Вероника Степанова – психолог и противоречивая личность, о которой много говорят на просторах интернета. Она не стесняется в выражениях и высказывается на острые темы, нередко в ее разборы попадают звезды.

считаю напкой

Степанова - логик:Агриппина писал(а):Я склоняюсь к этику. И вероятно - к СЭЭ.

А где аргументы??? :ag:Агриппина писал(а):Очень наивно полагать, что эта трындычиха с ютуба - штирлиц)
Её гиперактивная болтовня, без логики, но с этическими подробностями.Ted писал(а):А где аргументы??? :ag:Агриппина писал(а):Очень наивно полагать, что эта трындычиха с ютуба - штирлиц)
Это - не аргументы, а ваш салат из домыслов относительно ВС и эмоц. высказывания.Агриппина писал(а):Вон из дельты!
Агриппина писал(а):Смиритесь.

И какие аргументы из ролика Божко и Бурдейной вам показались наиболее весомыми?Чаппа писал(а):тем временем я досмотрела типировочное видео Божко и Бурдейной, и у меня возникло такое приятно-неприятное чувство, что они правы.
сложно менять мнение о типе, когда оно уже устоялось, но аргументы парочки довольно весомы.
действительно, похоже Степанова-то, Жучка!
психолог - жуков!!!
чума!!!

пожалуй, то, что Степанова не стесняется тянуть время в роликах - то почешется, то потянется, то чай попьет, то забудет, что хотела и тп
Это говорит не за "не ценностную этику отношений", а скорее за болевую БИ Штира ВС и именно поэтому она "не стесняется тянуть время в роликах" - она не может отслеживать текущее время (БИ) в своих роликах.Чаппа писал(а): то, что Степанова не стесняется тянуть время в роликах - то почешется, то потянется, то чай попьет, то забудет, что хотела и тп
а ты сиди жди
это так на самом деле, все это видели
типировщики сделали акцент на том, что это говорит не за ценностную этику отношений
ЧЭ, на мой взгляд, здесь вообще ни при чём (она - ОЧЕНЬ сдержанная в проявлении ЧЭ дама): ВС лишь ловит хайп на том, ЧТО ИНТЕРЕСНО публике в данный момент - этого "требует" её референтная ЧИ Штира.ее единственное, что прельщает, поймать лулзы, поржать и тп
ценность [ЧЭ] явно перевешивает

Степанова Напка.Агриппина писал(а):А может и СЛЭ, хотя я не вижу в ней по бэ багов, Эволюция вот, например, парится по болевой. Про дистанции говорит. И дает леща всем, кто дисциплину нарушает, не вписывается в её представления о том, как надо комментировать блог (отношения между ней и подписчиками). Это вполне одномерка.
Напу спокойно дается - вот этот момент. Ну посрались, ладно, теперь давай серьезно поговорим.
Ну передразнила я Дудя или Курпатова (реально безобразно передразнила), ну и что. Это моё мнение. Подумаешь. Ну расскажу я как пахнет пися и про пуки. Пфф. Прикольно-хайпово.
Но я - психолог, к которому ходят, давай и серьезно поговорим.
Она снисходительна к страстям.
Штирлиц от таких качелей по этике грохнулся бы.
Я полагаю, иррац Нап довольно долго будет дуться на оппонента. А вот рац Штир действительно может быстро переключаться, тем более если его претензии - лишь часть игры.Агриппина писал(а):Напу спокойно дается - вот этот момент. Ну посрались, ладно, теперь давай серьезно поговорим.
Да, прикольно, да - хайпово. Но только у БС-ценностных, а не у ЧС-базовых. Вы только представьте себе - как "короли" Жук и Нап обсуждают чьи-то пуки и "как пахнет пися".Ну расскажу я как пахнет пися и про пуки. Пфф. Прикольно-хайпово.
Дежаву писал(а):Степанова Напка...Вероника говорит - ну мы безропотно пошли и поженились.
я от её имени говорю, она практически то же самое собчак сказала.

Ну не надо цепляться к словам.Ted писал(а):Дежаву писал(а):Степанова Напка...Вероника говорит - ну мы безропотно пошли и поженились.![]()
Это Нап-то "безропотно" будет что-то делать по чьей-то указке? - Да ни за что!

Это она так ролевую БС кое- кому стимулирует.Агриппина писал(а):я от её имени говорю, она практически то же самое собчак сказала.
Мне, как бс с ценностной бэ противно.
Я лучше красивую женскую грудь или попу обсужу.
Но не как пахнет гениталия. Полный отврат.