Флудилка
-
Araucaria
- Специалист
- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Флудилка
У нас на даче что-то типа сидушки туристической такой расцветки, давно уже куплено было, до этого маразма. Вот думаю, м.б. чехол сшить, а то вдруг соседи перевозбудятся.
Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)
Флудилка
Слишком мало времени прошло, слишком короткий период - всего-то тридцать лет, как перестали гонять тех, кто отличался.
Неформально гоняли всякие быдловато-короткобритые мужланы, а милиция томно прикрывала глаза и не видела ни че го.
Люди привыкли к тому, к чему привыкли - поколение 35 и старше - запросто всё это помнят.
Потому что первые постсоветские годы ещё сильно аукалось. Кому на детство пришось, кому - на более взрослый возраст.
И когда тему трубят во все утюги, глаза сами находят то, что надо снова гонять.
Неформально гоняли всякие быдловато-короткобритые мужланы, а милиция томно прикрывала глаза и не видела ни че го.
Люди привыкли к тому, к чему привыкли - поколение 35 и старше - запросто всё это помнят.
Потому что первые постсоветские годы ещё сильно аукалось. Кому на детство пришось, кому - на более взрослый возраст.
И когда тему трубят во все утюги, глаза сами находят то, что надо снова гонять.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Флудилка
Это наверное от страха и установки, что лучше вычистить кого-то лишнего ошибочно, чем не выявить "не своего". У меня к соседям вызывали милицию потому что на балконе среди прочих вещей висела одежда красная и белая. Посчитали, что это тоже "заявление". Это же надо так хотеть высматривать и определять. В мороженном, в цвете часов, в одежде мокрой.
Последний раз редактировалось Ханна Пт май 26, 2023 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Флудилка
Araucaria писал(а):Источник цитаты У нас на даче что-то типа сидушки туристической такой расцветки, давно уже куплено было, до этого маразма. Вот думаю, м.б. чехол сшить, а то вдруг соседи перевозбудятся.
честно - пока этот закон и ситуация в стране таковы - я бы позаботилась о себе и убрала то, что может навредить.
Вне зависимости от отношения к происходящему.
Эти страницы истории надо как-то прожить. И не навредить себе.
Флудилка
Ханна писал(а):Источник цитаты Это наверное от страха и установки, что лучше вычистить кого-то лишнего ошибочно, чем не выявить "не своего". У меня к соседям вызывали милицию потому что на балконе вещи висели прочих вещей висела одежда красная и белая. Посчитали, что это тоже "заявление". Это же надо так хотеть высматривать и определять. В мороженном, в цвете часов, в одежде мокрой.
у меня подругу остановили за желтую футболку и ярко-голубые джинсы.
не только радуги, всякое у нас высматривают.
- Ханна
- Специалист
Флудилка
Так судя по новостям выцвевший красный на российском флаге тоже высматривают. Так что, да. Понимаю.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
Ханна писал(а):Источник цитаты У меня к соседям вызывали милицию потому что на балконе вещи висели прочих вещей висела одежда красная и белая.
до сих пор трудно поверить, что все это происходит
дурдом
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Ханна
- Специалист
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитатыХанна писал(а):Источник цитаты У меня к соседям вызывали милицию потому что на балконе вещи висели прочих вещей висела одежда красная и белая.
до сих пор трудно поверить, что все это происходит
дурдом
Если честно, в августе-сентябре 2020 мне было сложно поверить в этот абсурд. Но потом конкретно у нас абсурда на уровне - вышла в красно-белом плаще - забрали в полицию, дали 10 суток/большой штраф - стало так много, что уже очень сложно чем-то удивить. К сожалению, ко всему привыкаешь. Уже удивляет, что где-то не так.
- Ханна
- Специалист
Флудилка
У нас теперь по банковским счетам отлавливают всех, кто делал переводы в фейсбук, предполагая что это в оппозиционные фонды, вызывают, проверяют, сообщают где человек находился в августе 20го (мы знаем что выходили на марш вот тут и тут!), и "предлагают" перевести х10 - х20 раз в "правильные" фонды. Неофициально, конечно. У меня многие кучу бабла отдали уже на все эти откупные. Такой цирк... А педофила вот 8-классник недавно поймал. Конечно, милиция же занята, у нее оппозиционеры.
Флудилка
Нам есть к чему стремиться./габенский сарказм/
Флудилка
ко мне на пробежке сегодня такой же комар пристал 

Флудилка
Габен и праздничные мероприятия.
У нас сегодня день города.
Внезапно людям решили выдать порцию хлеба и зрелищ. А то ведь в этом году даже НГ ёлки в городе не было.
И масленницу только на уровне домов культуры делали - опционально в своих районах.
А тут - нннааа. развернули на весь город всякие программы.
Короче, мы решили сходить на день города. Скататься в центр. Но я утром пробежалась хорошенечко и жажду ходить пешком удовлетворила.
Муж с детьми тоже желанием не горели.
Смотрю программу - а в местном парке, где я бегаю, после обеда обещают концерт. С участием рок-групп и творческих коллективов местных и московских. Без тематик. У нас вообще наш микрорайон самый нейтральный и всячески старается уворачиваться от тем трендовых.
Значит.
Приходим в парк. А там ничего.
Ну мы пару-тройку кругов навернули по центральной части, ребенок младший на велике, остальные -пешком.
Ни че его.
- Может по пломбирчику?
Сходили купили по пломбирчику. Ещё пару кругов навернули.
Ни че го.
А может домой пойдём?
И пошли.
Возможно, концерт будет вечером, перенесли.
Но это уже неинтересно. Габен "любит" праздники, а праздники отвечают ему взаимностью.
У нас сегодня день города.
Внезапно людям решили выдать порцию хлеба и зрелищ. А то ведь в этом году даже НГ ёлки в городе не было.
И масленницу только на уровне домов культуры делали - опционально в своих районах.
А тут - нннааа. развернули на весь город всякие программы.
Короче, мы решили сходить на день города. Скататься в центр. Но я утром пробежалась хорошенечко и жажду ходить пешком удовлетворила.
Муж с детьми тоже желанием не горели.
Смотрю программу - а в местном парке, где я бегаю, после обеда обещают концерт. С участием рок-групп и творческих коллективов местных и московских. Без тематик. У нас вообще наш микрорайон самый нейтральный и всячески старается уворачиваться от тем трендовых.
Значит.
Приходим в парк. А там ничего.

Ну мы пару-тройку кругов навернули по центральной части, ребенок младший на велике, остальные -пешком.
Ни че его.

- Может по пломбирчику?
Сходили купили по пломбирчику. Ещё пару кругов навернули.
Ни че го.
А может домой пойдём?
И пошли.
Возможно, концерт будет вечером, перенесли.
Но это уже неинтересно. Габен "любит" праздники, а праздники отвечают ему взаимностью.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
)) отпраздновали, так отпраздновали
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Yarine
- Участник
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЭФЛ
Флудилка
Немного грузит тот факт, что Гек не хочет работать, ещё и окружающих отвлекает. 10 раз выйдет на перекур, 10 раз дёрнет соседей, зацепится за фразу в документе и начинает её обманывать вдоль и в поперек, когда надо просто работать.
Так бы и запустила в него тапком.
Так бы и запустила в него тапком.
Флудилка
Yarine писал(а):Источник цитаты Так бы и запустила в него тапком.

я в такие моменты понимаю, что я ооочччень терпеливый человек.
или просто иррац.
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Флудилка
Про записывание информации для лучшего усвоения материала - в тетрадочку.
Я когда наткнулась на Структурный гороскоп долгое время ничего там не могла понять ( разработчик/ задумщик этого Дон Кихот вроде), не могла я там уловить схему и закономерности ( там года, например, - по часовой стрелки, а дни - против, или наоборот).
Короче, я завела тетрадку и все туда записывала, у меня была таблица и схемы.
Страсть как хотелось разобраться во всем этом.

Я когда наткнулась на Структурный гороскоп долгое время ничего там не могла понять ( разработчик/ задумщик этого Дон Кихот вроде), не могла я там уловить схему и закономерности ( там года, например, - по часовой стрелки, а дни - против, или наоборот).
Короче, я завела тетрадку и все туда записывала, у меня была таблица и схемы.
Страсть как хотелось разобраться во всем этом.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Yarine
- Участник
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЭФЛ
Флудилка
Агриппина писал(а):Источник цитатыYarine писал(а):Источник цитаты Так бы и запустила в него тапком.
![]()
я в такие моменты понимаю, что я ооочччень терпеливый человек.
или просто иррац.
Ух ты! Вместо своего дневника написала во флудилочку))))
Не знаю, все ли Гексли такие, но этот работает урывками и так вальяжно! Если я могу работать медленно из-за перфекционизм а, то тут просто отлынивает. Сделай справку, сделай, не сиди в телефоне! Ну сделай! Куда ты ушёл курить? Та займись делом!
Они меня на Вы называет, никак не получается сократить дистанцию на ты.
Флудилка
Мой покойный папка Дон вечно уходил курить.
Вот мы картошку выкапываем по осени. Он раз отойдет, два. И сидит по десять минут смолит.
Я, бывало, у него пачку отнимала и выдавала по штучке в час. Иначе ну просто невозможно было - жона с детками копают (мы то бишь), а он прохлаждается под предлогом "пора покурить".
Вот мы картошку выкапываем по осени. Он раз отойдет, два. И сидит по десять минут смолит.
Я, бывало, у него пачку отнимала и выдавала по штучке в час. Иначе ну просто невозможно было - жона с детками копают (мы то бишь), а он прохлаждается под предлогом "пора покурить".
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Yarine писал(а):Источник цитаты Не знаю, все ли Гексли такие, но этот работает урывками и так вальяжно!
если есть результат, то не обращай внимания
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
люди так устроены, что им всегда кажется, что другие как-то не так работают
драйзеры считают всех ленивыми, лежа на завалинке
но при этом все как-то живут, выполняют свои функции и решают вопросы
если гек мешает - ставить срок
напр, мне нужна справка до 13.00 пятницы, и ни минутой позже
он впишется
если это гек
драйзеры считают всех ленивыми, лежа на завалинке
но при этом все как-то живут, выполняют свои функции и решают вопросы
если гек мешает - ставить срок
напр, мне нужна справка до 13.00 пятницы, и ни минутой позже
он впишется
если это гек
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитаты драйзеры считают всех ленивыми, лежа на завалинке