Да, ладно!
В соционике ЦЕЛЫХ ДВА научных метода - МА и ПР, только пользоваться ими мало кто умеет - а это уже совсем другой разговор.
Версия Сова-Дон, на первый взгляд, вполне точна: Сову так никто не убедил в предлагаемом типе, а именно Доны и являются самыми сопротивляющимися "навешиванию ярлыков" типами. К тому же Сова - иррац, что ещё больше затрудняет её согласие на тип, так как всегда есть место свежего восприятия другого типировщика и всегда есть соблазн "одеться" в другой тип, тем более такой соблазн силён у Дюма, типа с суггестией по ЧИ и точного типа Совы заодно.
Поэтому творческая ЧЭ (= буза, хайп, истерика, скандал) всегда "в кармане" у Дюма Совы именно для капризной авантюры "обновить гардеробчик", ведь Сова
так рада новым серёжкам, сумочкам и пр. элементам ЧИ (=внешний вид, лук), что готова пуститься во все тяжкие и ей плевать на типировщиков, на правила форума, на этику, ведь для неё главное - новая радость: новый шмот (=ЧИ)!!! И каждый раз когда кто-то предлагает ей новую ЧИ (=новый тип) - Сова просто в восторге!
Но "брюлики" нового типа Сову не долго радуют. И... Сова бежит к новому "ювелиру", смачно обливая помоями (=ЧЭ) старого, так как старые серёжки уже потеряли волшебный блеск неземного счастья, а значит и прежний "ювелир" - мошенник/сволочь: деньги взял, а бриллиантики-то - фальшивыми оказались: не радуют глаз вообще!
Так, что Сова, на самом деле - не Сова, она - Сорока.
Она - Дюма. Сове не нужно знать свой точный тип: как только она на него согласится - "сказка" волшебного блеска/неземного щщастья тут же и... окончится.

Например, именно благодаря суггестии по ЧИ, Киркоров, Дюма, одевается именно так:
