Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Пт июн 02, 2023 3:12 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Вот же хитросделанный жук...щас прям разбежалась я ему там шоу устраивать с ионкинами и прочими..

А вот это - просто "великолепная" идея. Главная тут цель явно заключается в том, чтобы посредством увеличения количества действующих лиц сделать балаган более масштабным и продолжительным.

Мало кто хочет это признавать, но соционика привлекает нередко лиц с сомнительным состоянием психического здоровья, альтернативным мироощущением, и все эти душевнобольные скрываются посреди многочисленных толп соционического сообщества.

Тем временем - соционика сама по себе интересна именно как инструмент объяснения взаимоотношений между носителями вируса соционических типажей. И вроде как отсюда вытекает следующий вывод - улучшить качество взаимоотношений и коммуникативных навыков в повседневной жизни.

В реальности только носятся, оправдывая свои проблемные отношения плохими соционическими ИО. Ни разу не видел, чтобы соционика действительно решала вопросы именно межличностного взаимодействия - отношения либо устанавливаются, и поддерживаются автоматически, либо не устанавливается вовсе ввиду различных причин.

Деловой магистр за счёт моих денег и ненужного мне типирования(а смысл если я у ионкина уже типировалась) сделает шоу, опустит естественно потом и ионкина и будет снова вопить что его айрин гериальная типировщица самая лучшая из лучших.
Очень сомнительный дон- какой то нап или гамлет, наглый бесцеремонный, и слишком манипулятивный, слишком переигрывает уже, мне это смешно, балаган лимитед.
И Скелл нифига там не мои интересы отстаивает, а просто эту айрин хочет тыкнуть моськой в её же ошибки явные, как котенка который нагадил не там.
Кстати, по моему мнению тема айрин с этими разборками только опустила её как спеца. Вот допустим я, не зная её и ища типирование...почитав бы эту тему перекрестилась чтоб не дай Бог к ней на типирование не попасть.

Я действительно не отстаиваю ничьи интересы.
Нет интереса, кроме своего собственного интереса.

Но ты мне отчего-то симпатична.
Своей прямолинейностью наверное.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 3:15 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты

А вы бы назвали сами себя скромной?

А что такое есть скромность? У каждого наверное свои понятия нормы, и не нормы.
Но выйти в кадр в обтягивающих шортах, и майке, имея при этом весьма не анориксичные пропорции, вести себя в кадре совершенно свободно, а потом выложить всё это в сеть..ну слишком скромная б не стала я думаю. В реале тоже..всегда в обтягивающей одежде. В отношениях с противоположным...тоже, секс- не повод для знакомства(ну это было ранее, до брка) на работе разругаться с половиной коллектива и несколько месяцев не разговаривать, не здороваться даже. Пока первые не начнут. Ну вот можно сказать- местами скромная, местами- нет.

Сложно, чёт какая-то бска пошла. В общем я понял.
Моё мнение, вы не похожи на скромного человека. Скромные люди не хвастаются как их плохо протипировали на каждом углу. :ac:
Поэтому аргумент Теда о скромности, как минимум странный, где он это увидел - непонятно.

Полностью согласна, и мне не ясно где он это увидел.
Но, в смысле хвастаюсь? Я жалуюсь

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Награды: 1

Сообщение Asian devil » Пт июн 02, 2023 3:19 pm

А что такое есть скромность? У каждого наверное свои понятия нормы, и не нормы.
Но выйти в кадр в обтягивающих шортах, и майке, имея при этом весьма не анориксичные пропорции, вести себя в кадре совершенно свободно, а потом выложить всё это в сеть..ну слишком скромная б не стала я думаю. В реале тоже..всегда в обтягивающей одежде. В отношениях с противоположным...тоже, секс- не повод для знакомства(ну это было ранее, до брка) на работе разругаться с половиной коллектива и несколько месяцев не разговаривать, не здороваться даже. Пока первые не начнут. Ну вот можно сказать- местами скромная, местами- нет.

Моё мнение, вы не похожи на скромного человека. Скромные люди не хвастаются как их плохо протипировали на каждом углу. :ac:
Поэтому аргумент Теда о скромности, как минимум странный, где он это увидел - непонятно.

"Вы только посмотрите!!! Что посмел сказать Гуленко! Мегедь!
А вот Прохоров молодец, сенсорику мою увидел!"
:ae:
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 3:19 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты

А вот это - просто "великолепная" идея. Главная тут цель явно заключается в том, чтобы посредством увеличения количества действующих лиц сделать балаган более масштабным и продолжительным.

Мало кто хочет это признавать, но соционика привлекает нередко лиц с сомнительным состоянием психического здоровья, альтернативным мироощущением, и все эти душевнобольные скрываются посреди многочисленных толп соционического сообщества.

Тем временем - соционика сама по себе интересна именно как инструмент объяснения взаимоотношений между носителями вируса соционических типажей. И вроде как отсюда вытекает следующий вывод - улучшить качество взаимоотношений и коммуникативных навыков в повседневной жизни.

В реальности только носятся, оправдывая свои проблемные отношения плохими соционическими ИО. Ни разу не видел, чтобы соционика действительно решала вопросы именно межличностного взаимодействия - отношения либо устанавливаются, и поддерживаются автоматически, либо не устанавливается вовсе ввиду различных причин.

Деловой магистр за счёт моих денег и ненужного мне типирования(а смысл если я у ионкина уже типировалась) сделает шоу, опустит естественно потом и ионкина и будет снова вопить что его айрин гериальная типировщица самая лучшая из лучших.
Очень сомнительный дон- какой то нап или гамлет, наглый бесцеремонный, и слишком манипулятивный, слишком переигрывает уже, мне это смешно, балаган лимитед.
И Скелл нифига там не мои интересы отстаивает, а просто эту айрин хочет тыкнуть моськой в её же ошибки явные, как котенка который нагадил не там.
Кстати, по моему мнению тема айрин с этими разборками только опустила её как спеца. Вот допустим я, не зная её и ища типирование...почитав бы эту тему перекрестилась чтоб не дай Бог к ней на типирование не попасть.

Я действительно не отстаиваю ничьи интересы.
Нет интереса, кроме своего собственного интереса.

Но ты мне отчего-то симпатична.
Своей прямолинейностью наверное.

О спасибо Скелл, я там еще написала одну причину почему ты поучаствовала в теме айрин (пока все молча лицезрели и трусливо молчали) причину- указать на явные ошибки, просто явные у этой типировщицы, кроме тебя Скелл никто не решился на это :az:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 3:20 pm

Мегедь и гуленко- как раз таки и увидели, одни из первых мою сенсорику. А кто такой прохоров?

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пт июн 02, 2023 3:22 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты А почему не штир? Кстати

У Штира ЧЛ - в базе, а у вас ЧЛ не базовая, а болевая: вы факты (=ЧЛ) о себе никак не можете связать в одну логическую цепь.
И бесконечно играете в "кучу малу" или "пробку" из фактов.

Изображение

ЧЛ кроме фактов еще и
- процессы и изменения, как совокупность элементарных шагов. Разложение действий по пунктам.
- Протоколы и программы. Причинно-следственные связи, «стимул — реакция».
- Рациональность (не в соционическом понимании, а в бытовом: соотношение затрат и выгоды от предпринятых действий), расчётливость, логичность поступков.
И только потом

- События, факты.

Проверить ЧЛ-ку проще простого: попросить типируемого разложить на шаги какое-нибудь действие.

Сова!
Вот к тебе приходит новый сотрудник, твой будущий подчиненный.
Я к примеру.
Можешь расписать мои обязанности? Прям по пунктам.
Если у тебя работа со 2-м уровнем, то возьми любую работу, на которой работала раньше когда-нибудь.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Пт июн 02, 2023 3:24 pm

Мегедь и гуленко- как раз таки и увидели, одни из первых мою сенсорику. А кто такой прохоров?

Не знаю, я его выдумал.
Вообще, это шутка была про хвастовство, ведь не каждый так много типировался!
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пт июн 02, 2023 3:24 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты итак, был задан вопрос по ЧС, многомерной, судя по всему, уж вот где можно было бы развернуться

Создавать комитет позорящий тех кто неверно типирует, взывать к их совести, давать им шансы реабилитироваться в глазах общественности(забрав неверный тим обратно, извинившись, и перетипировав публично, с признанием своих ошибок)

и далее все как-то быстро и бесславно закончилось

м-да

Т.е вариант создать комитет и позорить их, взывая к ответственности и совести- не вариант?
Хотя...это скорее вариант за бэ!

так вы сами цитату огроменную прочтите, как вы мне и доказали, что ваша собственная идея бессмысленна
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт июн 02, 2023 3:25 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Увы, это не ваша забота.

и не ваша.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 3:32 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты А почему не штир? Кстати

У Штира ЧЛ - в базе, а у вас ЧЛ не базовая, а болевая: вы факты (=ЧЛ) о себе никак не можете связать в одну логическую цепь.
И бесконечно играете в "кучу малу" или "пробку" из фактов.

Изображение

ЧЛ кроме фактов еще и
- процессы и изменения, как совокупность элементарных шагов. Разложение действий по пунктам.
- Протоколы и программы. Причинно-следственные связи, «стимул — реакция».
- Рациональность (не в соционическом понимании, а в бытовом: соотношение затрат и выгоды от предпринятых действий), расчётливость, логичность поступков.
И только потом

- События, факты.

Проверить ЧЛ-ку проще простого: попросить типируемого разложить на шаги какое-нибудь действие.

Сова!
Вот к тебе приходит новый сотрудник, твой будущий подчиненный.
Я к примеру.
Можешь расписать мои обязанности? Прям по пунктам.
Если у тебя работа со 2-м уровнем, то возьми любую работу, на которой работала раньше когда-нибудь.

Вот допустим...пришла новая работница к нам, я ей обьясняю.
-сначала идешь ко мне, я даю тебе журнал в котром ты расписываешься(это обязательно)
-я даю тебе работу, инструменты и материалы, ты снова за это расписываешься- я при тебе взвешиваю вес, записываю количество, чтоб было ясно сколько я тебе дала и ты за это отвечаешь (головой)
-далее..ты приходишь ко мне приносишь инструменты и готовую продукцию..я проверяю её качество и количество, если меня всё устраивает я ставлю свою подпись и отпускаю тебя.
НО если:
-количество что я дала тебе- не совпало с тем сколько ты принесла на проверку, я подпись не ставлю и ты идешь и ищищь..или идиешь к начальству и признаешься(в краже...в потере..и т.д) но это уже не моя ответственность.
Всё..иди работай!

Ну примерно так вот, плюс я это всё показываю наглядно. Чтоб ясно было.
Последний раз редактировалось Sova66 Пт июн 02, 2023 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 3:35 pm

Не знаю, я его выдумал.
Вообще, это шутка была про хвастовство, ведь не каждый так много типировался!

Ну я и не за раз же..а каждые 3-5 лет у меня "начинается" психотический период..и я пошла по типировщикам(онлайн конечно)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт июн 02, 2023 3:37 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Какой Светлане она вернула деньги?

появляются новые, доселе неизвестные персонажи, замешанные в денежных делах :ap:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 3:39 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты итак, был задан вопрос по ЧС, многомерной, судя по всему, уж вот где можно было бы развернуться

и далее все как-то быстро и бесславно закончилось

м-да

Т.е вариант создать комитет и позорить их, взывая к ответственности и совести- не вариант?
Хотя...это скорее вариант за бэ!

так вы сами цитату огроменную прочтите, как вы мне и доказали, что ваша собственная идея бессмысленна

Революция когда то тоже казалась бессмысленной затеей, а Ленин её все таки совершил

Если соционика будет активно развиваться, и выйдет в разряд научных дисциплин..то и комиссии подобные будут!

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт июн 02, 2023 3:42 pm

Ted писал(а):Источник цитаты с ником mandalemandala

что?))))))) :bm: :bj:

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Пт июн 02, 2023 3:43 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты аждые 3-5 лет у меня "начинается" психотический период..и я пошла по типировщикам(онлайн конечно)

Это нормальная синусоида колебания принятия себя и сопротивление тому как вас видят. Пики самоуверенности в себе и экзистенциональные кризисы бытия.
Не норма, это постоянное типирование и перетипировние. Это называют психозом.
Погруженное в поток становления неистинно..

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 3:55 pm

Копытное писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты аждые 3-5 лет у меня "начинается" психотический период..и я пошла по типировщикам(онлайн конечно)

Это нормальная синусоида колебания принятия себя и сопротивление тому как вас видят. Пики самоуверенности в себе и экзистенциональные кризисы бытия.
Не норма, это постоянное типирование и перетипировние. Это называют психозом.

Вот и я о том же, 15 типирований за 11 лет..не страх уж много

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пт июн 02, 2023 3:58 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну вот например, Сова, обратится кто-то к вам за помощью - неверно протипировали, помогите, защитите.
Ваши действия?

Я б послала лесом. Качество типирования невозможно проверить.

А так-то для другого случая, в котором предмет договора материальный:

1. Посмотреть договор на услугу, в каком бы он виде не был.
2. Найти слабые стороны в договоре, и сверяясь с существующим законодательством стран, в которых находятся заказчик и исполнитель,
3. Использовать полученную информацию в целях пересмотра договора либо возврата денежных средств
4. В случае отказа исполнителя взаимодействовать либо отказа денежных средств, обратиться в проверяющие органы страны проживания исполнителя с целью проверки законности деятельности.
Параллельно распространить информацию о оказании услуги с подробностями ( без перехода на личность), негативные отзывы в социальных сетях и тематических форумах.
5. В случае крайней необходимости и крайней личной заинтересованности переходить неправовое поле.

Вот интересно, как можно оценить мой ответ с точки зрения сенсорности. :af:

Создавать комитет позорящий тех кто неверно типирует, взывать к их совести, давать им шансы реабилитироваться в глазах общественности(забрав неверный тим обратно, извинившись, и перетипировав публично, с признанием своих ошибок)

Нет критериев правильности и гуманных методов проверок этой правильности. Или ошибочности.
Запинать ногами можно и без всяких критериев.
Последний раз редактировалось Скелл Пт июн 02, 2023 4:33 pm, всего редактировалось 2 раза.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт июн 02, 2023 4:01 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты Параллельно распространить информацию о типировании с подробностями ( без перехода на личность), негативные отзывы в социальных сетях и тематических форумах.

что означает переход на личность, и почему его желательно избегать?
Скелл писал(а):Источник цитаты В случае крайней необходимости и крайней личной заинтересованности переходить неправовое поле.

какие способы к примеру, можно было бы применить?

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пт июн 02, 2023 4:29 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Скелл писал(а):Источник цитаты Параллельно распространить информацию о типировании с подробностями ( без перехода на личность), негативные отзывы в социальных сетях и тематических форумах.

что означает переход на личность, и почему его желательно избегать?

Имеются в виду оскорбления, оценка не профессиональной деятельности, а личных качеств, моральности поступков и т.д.
Желательно избегать потому, что в правовом поле это не нужно. Это лишнее при разборе конфликтных вопросов и прочих равных условиях уменьшает вероятность выиграть тому, кто оскорбляет. Ну кроме того, что оскорбляющий в ряде случаев сам нарушает законодательство.
В покере выигрывает бестрастный.

Скелл писал(а):Источник цитаты В случае крайней необходимости и крайней личной заинтересованности переходить неправовое поле.

какие способы к примеру, можно было бы применить?

Неправовое поле поэтому так и называется, что оно вне права. А значит, включает вещи, отмеченные законодательством как противоправные.
Это про неправильное типирование, конечно. Это более серьезные вещи должны быть затронуты.
Про способы писать не хочу.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пт июн 02, 2023 4:32 pm

-сначала идешь ко мне, я даю тебе журнал в котром ты расписываешься(это обязательно)
-я даю тебе работу, инструменты и материалы, ты снова за это расписываешься- я при тебе взвешиваю вес, записываю количество, чтоб было ясно сколько я тебе дала и ты за это отвечаешь (головой)
-далее..ты приходишь ко мне приносишь инструменты и готовую продукцию..я проверяю её качество и количество, если меня всё устраивает я ставлю свою подпись и отпускаю тебя.
НО если:
-количество что я дала тебе- не совпало с тем сколько ты принесла на проверку, я подпись не ставлю и ты идешь и ищищь..или идиешь к начальству и признаешься(в краже...в потере..и т.д) но это уже не моя ответственность.
Всё..иди работай!

ЧЛ минусовая, по тому что ты написала - масштабность, объясняешь, что делать четко, но не в даваясь в подробности.
Ну и не болевая это, разложено все коротко, но ясно.

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Пт июн 02, 2023 4:46 pm

НО если:
Всё..иди работай!

ЧЛ минусовая, по тому что ты написала - масштабность, объясняешь, что делать четко, но не в даваясь в подробности.
Ну и не болевая это, разложено все коротко, но ясно.

Теперь и у меня возникло желание стать подопытной крыской типируемым именно в контексте выявления [ЧЛ] .

Скелл, никогда не возникало желания разработать собственные блоки вопросов по соционическим функциям?

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт июн 02, 2023 4:47 pm

Скелл, ну первая часть поста - ЧЛ, на уровне норм, как минимум.
Вторым постом надеялась раскрутить еще на что-то позаковыристей, но ладно.
То есть вопрос о ЧС проговорен через ЧЛ.
У Совы тот же вопрос вылился в непонятно что. Никакой внятной стратегии защиты не прозвучало. Предложила идею создать Комитет, и сама же опровергла его эффективность.
Вот и вся ЧС.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт июн 02, 2023 4:55 pm

Скелл писал(а):Источник цитатыЧЛ минусовая...Ну и не болевая

Ну это не всё творчество Совы, вот как Сова отвечала по ЧЛ ровно 10 лет назад - в марте 2013 года, на вражеском форуме, под ником "raz-dva" :mrgreen: :
ЧЛ

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа?

Работа это способ заработать себе на хлеб..иметь социальную независимость..

2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Параметры определяющие справлюсь ли с данной работой это скорее всего диплом..т.е имея диплом юриста навряд ли пойду работать механиком. А точнее все чисто индивидуально..можно работать и дояркой если чувствуешь к этому призвание и желание.

3. Какая взаимосвязь качества и количества?

Количество не всегда значит качество..и качество не зависит от количества.

4. Расскажите, как зависит цена от качества?

Качество предполагает больший спрос..а больший спрос повышает цену, следовательно чем выше качество тем выше цена.

5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?

Я нормально себя чувствую когда не довожу дело до конца..и чаще всего так у меня и бывает..вот законченность наоборот нагнетает тоску и вызывает беспокойство..у меня как правило все в легкой или не очень легкой незавершенности.

6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.

Интересная работа..если честно сложно ответить..кем только я не хотела быть в этой жизни..в детстве мечтала быть программистом..но увы с математикой проблемы..а гуманитарные дисциплины по настроению учила..вообще не могла отдать предпочтение чему то одному..Я была и секретарем и оператором и продавцом и товароведом..кем по сей день и работаю..

7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?

Я спрашиваю а как правильно?

8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?

Нормальное чувство испытываю..обычно я постоянно спрашиваю пока не освоюсь в работе..

9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?

Действия мои таковы-я не могу строить пирамиду как в Египте..не могу и не буду.

Фрагменты особенно болевой ЧЛ Совы мной и выделены особенно. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ted Пт июн 02, 2023 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пт июн 02, 2023 4:57 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Скелл, ну первая часть пота - ЧЛ, на уровне норм, как минимум.
Вторым постом надеялась раскрутить еще на что-то позаковыристей, но ладно.
То есть вопрос о ЧС проговорен через ЧЛ.

:bs:
И через БЛ.

Только это вопрос не совсем на ЧС.

У Совы тот же вопрос вылился в непонятно что. Никакой внятной стратегии защиты не прозвучало. Предложила идею создать Комитет, и сама же опровергла его эффективность.
Вот и вся ЧС.

Подумаю еще, как ответить.
Последний раз редактировалось Скелл Пт июн 02, 2023 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт июн 02, 2023 5:05 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты Только это вопрос не совсем на ЧС.

вопрос на ЧС - как защитить пострадавших

Вернуться в «Дневник Совы»