Скелл писал(а):
В одной цитате есть слово «защита» из трех. И только применительно для защиты своего или своих.
И да, плюсовая от минусовой отличаться будет существенно применительно к любому аспекту
ну и что?
И все.
У меня никак с лохами.
Чего и тебе желаю.
Не могу понять, зачем защищать взрослых людей, которые сами должны уметь защититься, хоть в правовом поле, хоть в неправовом.
Болевая ЧС, наверное.
Достоевского побегу в профиль ставить.
разговор ни о чем уже начинается
ЧС есть ЧС, со своей семантикой и смыслом
если ЧС многомерна, да еше и минусовая, она компетентна и в плюсе, в плюсе все компетенты, вот в минусе - не все
Да
кто там лох и кто сам виноват, совершенно никакого отношения к вопросам защиты не имеет
Для Бетмена, Человека паука, матери Терезе пофигу, кого защищать.
Они все поголовно Жуковы не иначе.
Все остальные люди болевые ЧС-ники, защищают только находящихся в их зоне ответственности, а не всех подряд.
можно подумать, жуков, увидев, что его квартиру грабят, вдруг остановится, и не станет этому мешать, дескать, я сам виноват, забыл дверь запереть
глупость невероятная
Ну так не пиши глупости невероятные.
так же меня не убедит, если человек говорит "давлю постоянно", но в разговоре не возникает силовой семантики, не проявляется многомерность
или "меня боится дочь" - не известно, так ли это, и кто кого там боится
А ты-то тут причем и зачем тебя кому-то убеждать? Тут типировочная Совы.
типируемая уже откровенно признавалась, что порой хочет, что б ее признали каким-то типом (хз для чего), так что мне все эти показные страшилки, как мыльные пузыри, если по факту кроме истерического комитета чел ничего придумать не в состоянии
Ключевое - ничего не может
придумать.
И она действительно ничего не может придумать. Что есть, о том и рассказывает.
Это за сенсорика, а не за интуита.
На счет признать каким-то ТИМом, так ее уже 15 раз признавали каким-то ТИМом платно и еще много раз признавали даром. Тоже каким-то.
не переходит на логику, и вообще на каждом шагу сам себе противоречит
вообще, противоречия - первый признак вранья
О как.
В чем же противоречия?
но мозг такой, как есть, если уж есть там какая-то базовая и творческая у тебя, семантика будет с них чаще всего.
Будет, будет семантика.
Только ее еще выделить надо, эту семантику правильно.
Ну вот ты не пишешь, что не видишь у нее ЧС.
Тогда должна быть ЧИ и БИ многомерная.
Какой она интуит? Белый или черный?