Чаппа писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Чс не звучит, чл не звучит, бэ не звучит, а что звучит?
все болевое))
Это как? Т.е бэ и чл? Звучат
Чаппа писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Чс не звучит, чл не звучит, бэ не звучит, а что звучит?
все болевое))
Копытное писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты аждые 3-5 лет у меня "начинается" психотический период..и я пошла по типировщикам(онлайн конечно)
Это нормальная синусоида колебания принятия себя и сопротивление тому как вас видят. Пики самоуверенности в себе и экзистенциональные кризисы бытия.
Не норма, это постоянное типирование и перетипировние. Это называют психозом.
Скелл писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты ну вот например, Сова, обратится кто-то к вам за помощью - неверно протипировали, помогите, защитите.
Ваши действия?
Я б послала лесом. Качество типирования невозможно проверить.
А так-то для другого случая, в котором предмет договора материальный:
1. Посмотреть договор на услугу, в каком бы он виде не был.
2. Найти слабые стороны в договоре, и сверяясь с существующим законодательством стран, в которых находятся заказчик и исполнитель,
3. Использовать полученную информацию в целях пересмотра договора либо возврата денежных средств
4. В случае отказа исполнителя взаимодействовать либо отказа денежных средств, обратиться в проверяющие органы страны проживания исполнителя с целью проверки законности деятельности.
Параллельно распространить информацию о оказании услуги с подробностями ( без перехода на личность), негативные отзывы в социальных сетях и тематических форумах.
5. В случае крайней необходимости и крайней личной заинтересованности переходить неправовое поле.
Вот интересно, как можно оценить мой ответ с точки зрения сенсорности.
Создавать комитет позорящий тех кто неверно типирует, взывать к их совести, давать им шансы реабилитироваться в глазах общественности(забрав неверный тим обратно, извинившись, и перетипировав публично, с признанием своих ошибок)
Нет критериев правильности и гуманных методов проверок этой правильности. Или ошибочности.
Запинать ногами можно и без всяких критериев.
Скелл писал(а):Источник цитатыВот допустим...пришла новая работница к нам, я ей обьясняю.
-сначала идешь ко мне, я даю тебе журнал в котром ты расписываешься(это обязательно)
-я даю тебе работу, инструменты и материалы, ты снова за это расписываешься- я при тебе взвешиваю вес, записываю количество, чтоб было ясно сколько я тебе дала и ты за это отвечаешь (головой)
-далее..ты приходишь ко мне приносишь инструменты и готовую продукцию..я проверяю её качество и количество, если меня всё устраивает я ставлю свою подпись и отпускаю тебя.
НО если:
-количество что я дала тебе- не совпало с тем сколько ты принесла на проверку, я подпись не ставлю и ты идешь и ищищь..или идиешь к начальству и признаешься(в краже...в потере..и т.д) но это уже не моя ответственность.
Всё..иди работай!
ЧЛ минусовая, по тому что ты написала - масштабность, объясняешь, что делать четко, но не в даваясь в подробности.
Ну и не болевая это, разложено все коротко, но ясно.
Сключики писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
если речь о штире - она звучать должна в речи
Как она звучит? Как разговаривают штиры? На чл-ском?
По делу они разговаривают чаще всего)) и редко, имхо, залетают на форумы, ибо работают, им некогда
Чаппа писал(а):Источник цитаты разговор ни о чем уже начинается
ЧС есть ЧС, со своей семантикой и смыслом
плюс включает в себя минус, если ЧС многомерна, да еше и минусовая, она компетентна и в плюсе, в плюсе все компетенты, вот в минусе - не все
кто там лох и кто сам виноват, совершенно никакого отношения к вопросам защиты не имеет
можно подумать, жуков, увидев, что его квартиру грабят, вдруг остановится, и не станет этому мешать, дескать, я сам виноват, забыл дверь запереть
глупость невероятная
так же меня не убедит, если человек говорит "давлю постоянно", но в разговоре не возникает силовой семантики, не проявляется многомерность
или "меня боится дочь" - не известно, так ли это, и кто кого там боится
типируемая уже откровенно признавалась, что порой хочет, что б ее признали каким-то типом (хз для чего), так что мне все эти показные страшилки, как мыльные пузыри, если по факту кроме истерического комитета чел ничего придумать не в состоянии
не переходит на логику, и вообще на каждом шагу сам себе противоречит
вообще, противоречия - первый признак вранья
но мозг такой, как есть, если уж есть там какая-то базовая и творческая у тебя, семантика будет с них чаще всего.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Может у вас конечно есть знакомые чс, а у меня нет и за жизнь я их не встречала
Скелл писал(а):Источник цитаты Для Бетмена, Человека паука, матери Терезе пофигу, кого защищать.
Они все поголовно Жуковы не иначе.
Все остальные люди болевые ЧС-ники, защищают только находящихся в их зоне ответственности, а не всех подряд.
Скелл писал(а):Источник цитаты Все остальные люди болевые ЧС-ники, защищают только находящихся в их зоне ответственности, а не всех подряд.
Скелл писал(а):Источник цитаты Ну так не пиши глупости невероятные.
Скелл писал(а):Источник цитаты А ты-то тут причем и зачем тебя кому-то убеждать? Тут типировочная Совы.
Скелл писал(а):Источник цитаты И она действительно ничего не может придумать. Что есть, о том и рассказывает.
Скелл писал(а):Источник цитаты В чем же противоречия?
Скелл писал(а):Источник цитаты Нет, не замечаю
Sova66 писал(а):Источник цитаты В чём же я интересно вру тут, и какой смысл мне врать? И в чём противоречия у меня на каждом шагу?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я, и моя дочь- гексли (пока еще в школе училась)
не ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Я не злая, не крутая, не сильная какой из меня чс? Но с другой стороны..и бса не получилось особо, хотя мож я вру себе. Не знаю короче
Чаппа писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Может у вас конечно есть знакомые чс, а у меня нет и за жизнь я их не встречала
а как же муж макс? так-то это тоже чс-ник
ну и базовых конечно я знаю
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты В чём же я интересно вру тут, и какой смысл мне врать? И в чём противоречия у меня на каждом шагу?
врать можно и неосознанно ведь, из-за плохого понимания себя.
Противоречий много указывала, они как-то вами не были никак прокомментированы и осмыслены, так и смысл мне их повторять?
Из последнего яркого - про сенсорные руки-ноги. Довод про интуитивные тонкие пальцы вы расценили как негодный аргумент, но при этом раз сто аргументировали неправильное типирование себя в интуита своей "сенсорной внешностью".
Ну и что вы ответили на это? Ничего. Если аргумент служит вашей версии, то пойдет, если против, то сразу плохой.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Перечитала еще раз там анализ Айрин ЧС - ну она все верно разбирает.
Кавалерийский наезд Скел выглядит как цепляния первоклассника к кандидату наук.
да и сама Сова писала, что не ЧС онане ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Я не злая, не крутая, не сильная какой из меня чс? Но с другой стороны..и бса не получилось особо, хотя мож я вру себе. Не знаю короче
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я, и моя дочь- гексли (пока еще в школе училась)
хорошая девочка.
Почему-то обычно с гексли родители три шкуры дерут.
И отличница, и полы мой, и пылесось с утра до ночи.
А ей нужна забота и понимание.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Перечитала еще раз там анализ Айрин ЧС - ну она все верно разбирает.
да и сама Сова писала, что не ЧС онане ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Чаппа писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Нет, не замечаю
заметно
но если тебе так приспичило именно ко мне обращаться в своих рассуждениях, не обессудь, что теперь в ответ я буду отвечать также хамски и надменно, как ты.
если ты по-русски не понимаешь, что вести дискуссии мне с тобой не интересно, так как ты не понимаешь основ, как продемонстрировала это со знаками ЧС, считая, что раз версия Жуков, то семантика плюса полностью выпадает, и даже не взяла во внимание такие смыслы как "защита" и "защита своих интересов".
Таких напыщенных высокомерных особ, не разбирающихся в простом, но корчащих из себя учительницу, я за жизнь видела-перевидила.
Кроме скуки и раздражения такое не вызывает ничего.
Но раз ты навязываешься, не плачь потом.
Sova66 писал(а):Источник цитаты не говорит и не говорило ни разу что я даже мысль допускаю о том что я интуит!!!
Sova66 писал(а):Источник цитаты все говорят что сенсорик, но я ощущаю себя правда полуинтуитом
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты не говорит и не говорило ни разу что я даже мысль допускаю о том что я интуит!!!
с первой страницыSova66 писал(а):Источник цитаты все говорят что сенсорик, но я ощущаю себя правда полуинтуитом
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты не говорит и не говорило ни разу что я даже мысль допускаю о том что я интуит!!!
с первой страницыSova66 писал(а):Источник цитаты все говорят что сенсорик, но я ощущаю себя правда полуинтуитом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя