Сключики писал(а):Источник цитаты Я вообще не думаю, что сенсорик должен обожать и готовку, и уборку. Сенсорику скорее труднее от этого отвлечься, чем интуиту.
Или сенсорику быт настолько естесственен что даже говорить об этом лишний раз не будет, это происходит само. Нафига мне ждать что меня кто-то "накормит и спать уложит", я что не зарабатываю, я что не в силах в магазин сходить и купить еды, чтоб не сидеть голодной. Ну а любовь к порядку создаёт ощущение постоянной убранности, даже и без частых уборок. И спать меня хрен уложишь. Встаю в 6 утра. Ложусь поздно т.к еще и Сова
Муж вчерась внепланово приехал. Да, не ждала...но пока он ехал я успела приготовить и первое и второе. Т.к ранее приготовленная поджарка(расфасованная порционно по пакетам) у меня в морозильнике есть всегда, в этот раз еще была и вареная говядина. Раз раз и суп готов, картошку почистила морковь с луком с морозильника готовые, мясо разморозила разделила на волокна и в суп. Пока суп кипел почистила картошку, лук, мяско сверху (которое было готовое я разделила его на 2 части) и вот и картоха готова. Салатик, грибочки, селедочка была, вот и стол готов. Делов то.