Флудилка
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
так, я нашла блог девушки, который хотела вам показать
вкрации - девушка очень переедала, с детства, имела дикий перевес
в итоге она решила сделать резекцию желудка,
но ей операцию сделал недобросоветный врач, и это потом выстрелило...
через некоторое время она решила убавить кожу, уже нашла классную клинику, прооперировалась (почти в прямом эфире, я наблюдала, ей сделали скидку за это)... и тут плохо прооперированный желудок дал о себе знать... она чуть не померла.
Ее спасли в клиники Мясникова, экстренно прооперировали снова.
Она выжила, все хорошо.
Я больше года не заходила в ее инстаграм, ну и что.
Она опять набрала вес. Ей назначили гормональное лечение, и вся ее худоба коту под хвост.
Ну вот и нафейхоа?
вкрации - девушка очень переедала, с детства, имела дикий перевес
в итоге она решила сделать резекцию желудка,
но ей операцию сделал недобросоветный врач, и это потом выстрелило...
через некоторое время она решила убавить кожу, уже нашла классную клинику, прооперировалась (почти в прямом эфире, я наблюдала, ей сделали скидку за это)... и тут плохо прооперированный желудок дал о себе знать... она чуть не померла.
Ее спасли в клиники Мясникова, экстренно прооперировали снова.
Она выжила, все хорошо.
Я больше года не заходила в ее инстаграм, ну и что.
Она опять набрала вес. Ей назначили гормональное лечение, и вся ее худоба коту под хвост.
Ну вот и нафейхоа?
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ну вот и нафейхоа?
тяжело ходить с лишним весом.
Я за такой же девочкой сейчас наблюдаю.
Зашила желудок, худеет со 150 кг.
Уже 120.
Она модель-плюс, живет за счет съемок и блога, плюс создала сообщество для поддержки таких как она в телеге.
С платной подпиской.
Нормально пока всё у неё.
Флудилка
Как правило, они не могут унять себя и едят, едят, едят. РПП.
Девочка ходит к психотерапевту, например, чтобы прорабатывать этот момент.
И до сих пор наблюдается в клинике у хирурга, который операцию проводил.
Операция 300 тысяч рублей обошлась.
Девочка ходит к психотерапевту, например, чтобы прорабатывать этот момент.
И до сих пор наблюдается в клинике у хирурга, который операцию проводил.
Операция 300 тысяч рублей обошлась.
Флудилка
Она инстаблогер, у нее нет вроде бы канала на ютуб актуального.
но про нее аж три года назад был выпуск
но про нее аж три года назад был выпуск
Флудилка
Танечка в коим-то веки собралась на море.
Ситуация на юге страны: сиди дома, женщина.

Ситуация на юге страны: сиди дома, женщина.

- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Флудилка
У нас в компании знакомая хочет сделать эту резекцию, потому что уже много лет борется с весом разными способами и ничего надолго не помогает. А мы ее аккуратно отговариваем, вернее просим задуматься, точно ли это поможет, раз привычки питания не изменятся (она почему-то считает, что изменятся, потому что кто-то писал что действительно иначе начал есть).
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
моя подруга сделала, и не посоветовалась ведь
хоба! и поставила перед фактом
я бы не сказала, что она была сильно полная
но схуднула окончательно и счастлива
делала в Турции, говорит, там дешевле чем в Европе
грит, жалею, что раньше не сделала
*я б не рискнула ехать в другую страну на операцию, вообще операции ненавижу
хоба! и поставила перед фактом
я бы не сказала, что она была сильно полная
но схуднула окончательно и счастлива
делала в Турции, говорит, там дешевле чем в Европе
грит, жалею, что раньше не сделала
*я б не рискнула ехать в другую страну на операцию, вообще операции ненавижу
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
вот эту девочку Леди ин Фэт, я читала, и она хорошая такая, если что-то комментишь, она ВСЕГДА отвечает...
и тогда я подумала - ну вот люди ложатся под нож... цель простая, уменьшить мешок, в который летит еда...
но его итак можно уменьшить
просто меньше делать порции
с тех пор, когда собираю обеды на работу, взвешиваю их, слежу чтоб суммарно,
(например, часто у меня фунчоза с котлеткой), не весило больше 200гр
вполне можно наесться.
и через пару лет, ха! да в меня и не влезет больше
ну и смысл в таких операциях?
мейби, есть что-то еще, о чем не говорится, видимо.
и тогда я подумала - ну вот люди ложатся под нож... цель простая, уменьшить мешок, в который летит еда...
но его итак можно уменьшить
просто меньше делать порции
с тех пор, когда собираю обеды на работу, взвешиваю их, слежу чтоб суммарно,
(например, часто у меня фунчоза с котлеткой), не весило больше 200гр
вполне можно наесться.
и через пару лет, ха! да в меня и не влезет больше
ну и смысл в таких операциях?
мейби, есть что-то еще, о чем не говорится, видимо.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
операция, это всегда страшно и можно не проснуться
хотя вот смотрела по наводке грим цикл передач "вешу за 300", очень интересно,
как люди так живут... но вот их всех оперируют, чтобы схуднуть
причина все равно - слишком хорошая социалка
они могут не работая трескать огромные пиццы и тп на заказ с доставкой
у нас так не полежишь, и инвалидность с ожирением не дадут, скажут - иди поработай
хотя вот смотрела по наводке грим цикл передач "вешу за 300", очень интересно,
как люди так живут... но вот их всех оперируют, чтобы схуднуть
причина все равно - слишком хорошая социалка
они могут не работая трескать огромные пиццы и тп на заказ с доставкой
у нас так не полежишь, и инвалидность с ожирением не дадут, скажут - иди поработай
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Ханна писал(а):Источник цитаты потому что уже много лет борется с весом разными способами и ничего надолго не помогает.
в это я тоже верю, потому что наверняка там и щитовидка, и скрытый сахарный
но! даже если ее возьмут на операцию, пусть учтет, что вполне возможно, что худеть все равно придется самой, героическими усилиями и строгой диетой.
Пусть эту Леди ин Фэт посмотрит. Она рассказывает там, что от операции самой что-то сбросила, а дальше - сама-сама. То есть ее можно было и не делать, смысла ноль.
Флудилка
Там нет ничего героического. Вам зашили желудок. Вы сделаете птичью порцию. Все.
Флудилка
Вы сыты.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
с таймингом
https://youtu.be/L_n3f9f1Qbc?t=938
https://youtu.be/L_n3f9f1Qbc?t=938
Флудилка
Ну по итогу она всё равно помогла, эта операция.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Флудилка
Истории разные.
И я не скажу, что больше неудачных. Они есть. Сбрасывать со счета нельзя.
Я не сторонник такого вмешательства в организм, как, например, перевязка маточных труб. Или что-то в этом роде.
Много рисков.
Но люди на это идут, отчаявшись. А не по блажи.
И я не скажу, что больше неудачных. Они есть. Сбрасывать со счета нельзя.
Я не сторонник такого вмешательства в организм, как, например, перевязка маточных труб. Или что-то в этом роде.
Много рисков.
Но люди на это идут, отчаявшись. А не по блажи.
Флудилка
На Русанову подписалась за три дня до операции. Мне девушка понравилась тем, что она ласковая. И как-то начала за нее переживать.
Смотрю, читаю. Ттт
Пока всё хорошо.
Смотрю, читаю. Ттт
Пока всё хорошо.
Флудилка
Посмотрела видео. Девушка потерпела неудачу.
Почему она выдает за факты подборку исключительно неудачных случаев - очень хорошо понятно.
Но всё-таки не всегда вес возвращается
Пока у тебя зашит желудок, есть время изменить пищевое поведение. Но над этим надо работать. А не питаться как обычно.
Массаж, терапия у пт, тщательное наблюдение у врача. Все это необходимо. А не сама по себе операция.
Почему она выдает за факты подборку исключительно неудачных случаев - очень хорошо понятно.
Но всё-таки не всегда вес возвращается
Пока у тебя зашит желудок, есть время изменить пищевое поведение. Но над этим надо работать. А не питаться как обычно.
Массаж, терапия у пт, тщательное наблюдение у врача. Все это необходимо. А не сама по себе операция.
Флудилка
и самое главное - такие операции личное дело каждого человека. Не наше собачье дело кто себе ушил желудок.
Есть свое тело? Окай. Делай или не делай с ним все что душе угодно.
На этом всё
Есть свое тело? Окай. Делай или не делай с ним все что душе угодно.
На этом всё
Флудилка
Ну а почему неудачу. Сейчас-то худая и беременная, а без операции был бы вопрос, смогла бы она похудеть или нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
она родила на данный момент, дочке лет 5 уже
там серия видео, и в прямом почти эфире она потом кожу подтягивала несколько лет назад, я смотрела
и видела, как она чуть не померла
нет, операция на подтяжку прошла успешно, а криво подшитый желудок дал о себе знать.
ее спасали врачи больницы Мясникова (который с Малышевой),
и по результату выдали вердикт: желудок ей ушили неправильно, все это время там оставались микрощели, в которые попадала пища и гнила прям в брюхе
и по свеже ушитой коже и красиво сделанному животу, через два дня после операции по адбоминопластике и подтяжке, ей снова распахали живот, чтобы убрать перитонит, уже думая только о спасении жизни.
Но врачей мясниковской больницы она очень хвалила. Профессионалы, и швы ей на животе попробовали наложить косметически, хотя не обязаны.
Мы, грят, увидели, что у вас швы только после косметической операции..
там серия видео, и в прямом почти эфире она потом кожу подтягивала несколько лет назад, я смотрела
и видела, как она чуть не померла
нет, операция на подтяжку прошла успешно, а криво подшитый желудок дал о себе знать.
ее спасали врачи больницы Мясникова (который с Малышевой),
и по результату выдали вердикт: желудок ей ушили неправильно, все это время там оставались микрощели, в которые попадала пища и гнила прям в брюхе

и по свеже ушитой коже и красиво сделанному животу, через два дня после операции по адбоминопластике и подтяжке, ей снова распахали живот, чтобы убрать перитонит, уже думая только о спасении жизни.
Но врачей мясниковской больницы она очень хвалила. Профессионалы, и швы ей на животе попробовали наложить косметически, хотя не обязаны.
Мы, грят, увидели, что у вас швы только после косметической операции..
Флудилка
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну а почему неудачу. Сейчас-то худая и беременная, а без операции был бы вопрос, смогла бы она похудеть или нет.
ну как положительный она свой опыт не описывает.
Флудилка
Предпочитаю более объективные цифры.
Чтобы не гиперболизировать ни удачи/. ни неудачи.
Общая информация:
Медицинский научный журнал
«Клиническая практика» - мультидисциплинарный рецензируемый журнал для практических врачей, клинических ординаторов, организаторов здравоохранения, работников учреждений постдипломного медицинского образования. Журнал издаётся с 2010 года под эгидой ФМБА России ресурсами Федерального научно-клинического центра ФМБА России. В 2015 году издание включено в «Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук» (Рекомендован ВАК).
https://cyberleninka.ru/article/n/baria ... -hirurgiya
Ещё
Вот более серьезная работа с сылками на научное исследование
https://vkashchenko.ru/Metod_A4_mail.pdf
Большим числом крупных исследований показано, что бариатрические операции обладают
высокой эффективностью в отношении снижения массы тела и регресса ряда сопутствующих
патологических изменений при ожирении [1].
Доказано, что бариатрические операции приводят к значительному увеличению продолжительности жизни пациентов, а также повышению ее качества [62, 63]. Это достигается влиянием на тяжелые жизнеугрожающие заболевания, ассоциированные с ожирением, и изменением
пищевого поведения и образа жизни [64]
Чтобы не гиперболизировать ни удачи/. ни неудачи.
Общая информация:
Самые распространенные ранние (0-30 дней после операции) осложнения бариатрической операции
Самые частые непосредственные (ранние) осложнения — это кровотечение (1%), протекание желудочных или кишечных швов (0,5-0,8%) и кишечная непроходимость (0,16-0,8% в зависимости от метода операции).
Кровотечение обычно останавливается без вмешательства, в редких случаях требуется переливание крови или повторная операция. При протекании желудочных или кишечных швов и кишечной непроходимости обычно необходима повторная операция.
Тромбоз глубоких вен или тромбоэмболия легочной артерии встречаются редко — у 0,1% пациентов. Снижение риска до минимума обеспечивается ранним движением, компрессионными чулками и кроверазжижающими препаратами.
Вероятность неотложной операции вследствие осложнения составляет около 1%.
Медицинский научный журнал
«Клиническая практика» - мультидисциплинарный рецензируемый журнал для практических врачей, клинических ординаторов, организаторов здравоохранения, работников учреждений постдипломного медицинского образования. Журнал издаётся с 2010 года под эгидой ФМБА России ресурсами Федерального научно-клинического центра ФМБА России. В 2015 году издание включено в «Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук» (Рекомендован ВАК).
В РФ выполняется всего около 1000 операций в год, хотя в мире этих операций выполнено около полумиллиона. Хотя по данным ВОЗ в РФ насчитывается около 20 млн людей, страдающих ожирением. Это примерно каждый десятый.
На сколько человек в среднем сбрасывает вес после бариатрической операции, и есть ли гарантии, что пациент похудеет?
Пациент похудеет гарантированно. По статистическим данным бариатрический пациент уменьшает свой вес на 50-60% от избытка массы тела. Избыток массы тела - это лишний вес, который у пациента есть до операции. Приведем в пример того же гипотетического пациента с ИМТ - 41,5 кг/м2 , который при росте 170 см весит 120 кг. Нормальным вес для этого пациента составляет 72 кг (ИМТ - 25 кг/м2).
Избыток массы тела = имеющийся вес -нормальный вес = 120 - 72 = 48 кг. Можно пообещать, что после бариатрической операции пациент похудеет на 24 кг и будет весить менее 100 кг. Если пациент решит поменять образ жизни, начнет регулярно и сбалансированно питаться, активизируется в физическом плане, этот результат будет намного лучше. У нас было немало пациентов, которые с помощью бариатрической хирургии достигали идеального веса.
Возможно ли, что пациент после бариатрической операции вновь наберет вес?
Бариатрическая хирургия, в настоящее время, единственный доказанный метод длительного снижения веса. Ни одна диета не способна удержать пациента в нормальном весе после похудения более 5 лет. Это достигается несколькими способами: снижением объема принимаемой пищи за счет уменьшения размеров желудка, снижением аппетита за счет выключения грейлин-продуцирующей зоны желудка, уменьшением всасывания пищи в кишечнике при шунтирующих операциях. Мы не оставляем шанса организму набрать лишний вес.
https://cyberleninka.ru/article/n/baria ... -hirurgiya
Ещё
Какие заболевания, как Вы говорите, являются «сопутствующими» ожирению?
Вот неполный список: сахарный диабет, артериальная гипертония, гиперлипидемия (повышение уровня липидов крови), ишемическая болезнь сердца, деформирующий артроз, нарушения менструального цикла, бесплодие, синдром апноэ во сне, депрессии, импотенция.
То есть предполагается, что бариатриче-ская хирургия лечит и эти недуги?
Совершенно верно. Научно доказано, что после бариатрической операции удается достичь ремиссии сахарного диабета 2 типа, или значительно снизить дозировку принимаемых саха-роснижающих препаратов в 85% случаев.
Вот более серьезная работа с сылками на научное исследование
https://vkashchenko.ru/Metod_A4_mail.pdf
Большим числом крупных исследований показано, что бариатрические операции обладают
высокой эффективностью в отношении снижения массы тела и регресса ряда сопутствующих
патологических изменений при ожирении [1].
Доказано, что бариатрические операции приводят к значительному увеличению продолжительности жизни пациентов, а также повышению ее качества [62, 63]. Это достигается влиянием на тяжелые жизнеугрожающие заболевания, ассоциированные с ожирением, и изменением
пищевого поведения и образа жизни [64]