К какому соционическому типу меня относят пользователи данного сайта?
Знаю только, что Сключики относит меня к ЭИИ.
Вот на этом всё

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Предвижу следующий момент:
Прибегает люциферомышь и требует новых ответов, на этот раз по/
и
/
![]()
Да понятно что ты![]()

Сключики писал(а):Источник цитаты "Что-то с памятью мое-е-е-ей стало, всё, что было не со мно-о-о-ой, помню")

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Ах, да, ещё люцик относит меня к второквадральной истеричке
Ты второкводратник здорового человека

Люцик писал(а):Источник цитатыТочно отвечать не нужно. Я твои реакции помню
Как вижу Дедушку Нургла, так сразу тебя вспоминаю
![]()

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитатыТочно отвечать не нужно. Я твои реакции помню
Как вижу Дедушку Нургла, так сразу тебя вспоминаю
![]()
Вообще-то я относительно недавно заполнял блок вопросов на![]()
![]()
viewtopic.php?p=56269#p56269
Ну я просто помню твою реакцию

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Ой, какие забавные существа! По степени омерзительности напоминают человеческих приматов!
Нургл также известен как Властелин Разложения, Великий Осквернитель, Повелитель Чумы, Повелитель Мух. Он – бог разложения, болезни и энтропии. Распространитель болезни и Отец Разложения, Дедушка Нургл прибирает все к своим гниющим объятиям. Когда приходит время, его лепрозные поцелуи взбухают великолепными гнойными цветами, отмечая его любимых детей. Его смех разносится над грохочущими полями сражений Империума, и только раздутые тела мертвых могут слышать его.

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Речь про новомодный ChatGPT, конечно же.
Он уже типирует? Вот теперь я его боюсь

Сключики писал(а):Источник цитаты Ой, кого мы обманываем)) люди на них не типируются, а просто сидят)
Люцик писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ой, кого мы обманываем)) люди на них не типируются, а просто сидят)
Не типируют окружающих? Просто я параноик
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ой, кого мы обманываем)) люди на них не типируются, а просто сидят)
Так и на соционических форумах люди преимущественно сидят, а не типируются

Сключики писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ой, кого мы обманываем)) люди на них не типируются, а просто сидят)
Не типируют окружающих? Просто я параноик
Ну это только те, кто не ленивые))
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Форумные специалисты по лени!
Не хотели бы вы привести здесь основные виды лени?

Сключики писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты
Ну это только те, кто не ленивые))
Форумные специалисты по лени!
Не хотели бы вы привести здесь основные виды лени?
1) лень повседневная, то есть обычная
2) лень праздничная, то есть по праздникам
3) лень типа по состоянию здоровья
4) лень интровертная, "как вы мне все надоели, я хочу удалиться от вас"
5) лень замаскированная якобы под делание чего-то))
Ну как-то так)

Лень профессиональная. Моя любимая.

Люцик писал(а):Источник цитаты Эта не та девочка, которую следует дёргать за косички

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты Эта не та девочка, которую следует дёргать за косички
Ты себя имеешь ввиду?
Ты прекрасно знаешь кого я имею ввиду

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей