Espero писал(а):Источник цитаты Штирлицов на вас нет.
Штирлицы не тратят время на первоспитание взрослых людей, понимая, что дело это бесполезное.
Espero писал(а):Источник цитаты Штирлицов на вас нет.
Люцик писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Штирлицов на вас нет.
Штирлицы не тратят время на первоспитание взрослых людей, понимая, что дело это бесполезное.
А зачем перевоспитывать кого-либо?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Знаете кто главный бездельник?
Это я. Третий час сижу на лавочке в парке и ничего не делаю. Совсем.
Хотя нет. Делаю. Любуюсь фонтаном в конце аллеи.
Люцик писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Знаете кто главный бездельник?
Хорошо же
Ватсон писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Знаете кто главный бездельник?
У меня почему-то не получается никогда вот так просто посидеть спокойно, отдохнуть. Сейчас тоже села на скамейку, перекусить и на солнышке погреться. Минут 15 посидела и все, не могу больше, куда-то пойти хочетсяХотя если например на стрижке сидеть, то вообще без проблем, хоть час.
GrayMan писал(а):Источник цитаты Вот зачем существует наш замечательный форум - мы здесь делимся. Самым сокровенным. На работе, например, я не могу к кому-нибудь подойти и прошептать интимным шёпотом: а знаешь, я люблю эдак посидеть на скамеечке минут 15 и посмотреть на воробушков.. А здесь - пожалуйста.
Агриппина писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Знаете кто главный бездельник?
У меня почему-то не получается никогда вот так просто посидеть спокойно, отдохнуть. Сейчас тоже села на скамейку, перекусить и на солнышке погреться. Минут 15 посидела и все, не могу больше, куда-то пойти хочетсяХотя если например на стрижке сидеть, то вообще без проблем, хоть час.
У меня там в 50 метрах молодое поколение по детской площадке носилось.
Но я и без этого люблю в полутенечке неспешно выпить кофе, а потом просто замедлиться. Вся динамика - вокруг тебя. Весь мир в движении. А ты как медиум застыл и как бы выключился из этого мира. И только летний ветерок напоминает о земном присутствии.
Espero писал(а):Источник цитаты А подпись зачем зашифрована так?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Вся динамика - вокруг тебя. Весь мир в движении. А ты как медиум застыл и как бы выключился из этого мира. И только летний ветерок напоминает о земном присутствии.
Ты скажешь, а я нажму кнопку сообщить модератору. Лучше иди своей дорогой, моих девчонок не трогай.Люцик писал(а):Источник цитаты Я скажу, а ты обидишься
Восвояси писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Вся динамика - вокруг тебя. Весь мир в движении. А ты как медиум застыл и как бы выключился из этого мира. И только летний ветерок напоминает о земном присутствии.
ахахаха, так вот откуда берутся хокку
Агриппина писал(а):Источник цитаты На пляже, где я вчера была, случилось ЧП.
Теплоход с 81 пассажирами врезался в берег.
Восвояси писал(а):Источник цитаты что же всё таки произошло?
Не понимаю, ты всерьёз на себя такой ярлык клеишь, или это прикол такой. И если прикол, то где смешно.Агриппина писал(а):Источник цитаты
)) недосепарированная мать.
Espero писал(а):Источник цитатыНе понимаю, ты всерьёз на себя такой ярлык клеишь, или это прикол такой. И если прикол, то где смешно.Агриппина писал(а):Источник цитаты
)) недосепарированная мать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей