вы списывали в школе?
как относитесь сейчас?
заметили ли что поколение ваших детей и сами ваши дети относятся как то по-другому?
Люцик писал(а):Источник цитаты Есть такой тест на корупцию. Кто-то списывает, кто-то это замечает и сдает его, кто-то молчит в данной ситуации и прозволяет списывать дальше. Вырази свое отношение к троим.
Сключики писал(а):Источник цитаты На экзаменах в 9-м классе был курьёз - сидим мы значит, объявили тему изложения (а мы уже писали такое в учебном году). Мой сосед по парте видит тему и куда-то пропадает минут на 10)) . Прибегает запыхавшийся и с тетрадкой. Я, говорит, изложение взял)). Я говорю, своё? Он говорит, твоё )))) он побежал ко мне домой, моя мама дала ему мою тетрадку))) ну вот. А мне пришлось новое изложение писать
Люцик писал(а):Источник цитаты А теперь представь тот кто списывает поступит, а ты нет
Araucaria писал(а):Источник цитаты когда мне год надо было проучиться в техникуме, там пришлось вспоминать химию, которую я очень не люблю, и кто-то мне, по доброте душевной предложил списать (там совсем другие люди оказались, по сравнению со школой) я поняла, что не знаю, куда вообще вчужой тетради смотреть, проще самой понять)
StopTime писал(а):Источник цитаты готовила шпаргалки, чтобы лучше запомнить материал и быть в себе уверенной
Сключики писал(а):Источник цитаты Задача задачи (сорри за каламбур) про найти периметр прямоугольника не столько в том, чтобы найти периметр прямоугольника, сколько в том, чтобы заставить мозги работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей