я подозреваю что ты бы именно так и сказал
да?

GrayMan писал(а):Источник цитаты В норме. И с простатой всё хорошо)

Восвояси писал(а):Источник цитаты при советской систме в больницах ужин был в 7 вечера!
Восвояси писал(а):Источник цитаты в ответ на раздражение желудка водой или чаем меняется тонус всей гладкой мускулатуры верхних отделов пищеварительной системы
этого достаточно чтобы желчь не застаивалась и не высаждалась плотная фракция

Чаппа писал(а):Источник цитаты первый раз такое слышу, не знаю. Все может быть, конечно.

Чаппа писал(а):Источник цитаты в больницах и остальные приемы пищи были по расписанию

Чаппа писал(а):Источник цитаты может, у кого-то выделяется, а у меня нет.

Восвояси писал(а):Источник цитаты я бы поддержала её в желании заняться питанием и начать к похода к специалисту

Восвояси писал(а):Источник цитаты она и не должна выделяться!
она должна перемешиваться!

Чаппа писал(а):Источник цитаты да брось, ты веришь в существование неких специалистов?

GrayMan писал(а):Источник цитаты Есть очень простой и действенный способ - ничего не есть после 6-ти. А разговоры про препараты, особенности организма и т.д. начинаются там, где заканчивается сила воли. Из моего личного опыта)

Speranza писал(а):Источник цитаты По снижению веса эффект практически нулевой.

Агриппина писал(а):Источник цитаты Если проблемы со здоровьем не разрешают интервалку, то врач выпишет вам подходящую диету.
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Если проблемы со здоровьем не разрешают интервалку, то врач выпишет вам подходящую диету.
это в России-то?

Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну если ты на витамин д сдавала анализы, то в чем проблема с этим? Да, в России. Есть нормальные врачи.

Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну не бывает так - ах похудейте меня , все вокруг либо недоврачи, либо схемы все обречены. Своя голова на плечах должна быть.
У какого нибудь диабетика точно. Над своей болезнью берешь верх, врач твой куратор, а не мамка. Готовишь себе сам, а не мамка. Отвечаешь за то, что ложишь себе в рот ты, а не кто-то.
Твое тело только твое. Любишь его сперва ты, худеешь или не худеешь его сперва ты
А не округа. .
У каждого свой путь. Тыкать в неудачные опыты других и говорить - вон, она похудела и померла! И как то это все выставлять на всю массу худеющих... Ну я не знаю
Я не знаю.
Это заведомо проигрышный путь как по мне.
Лучше жить как есть. И забить на эту тему

Speranza писал(а):Источник цитаты Подумала и махнула рукой, оно мне не надо, постоянное напряжение и стресс не компенсируют обещанное похудение на пару размеров за полгода, и ешё потом продолжать такой образ жизни, чтоб результаты сохранились.

Вернуться в «Вопросы здоровья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей