я подозреваю что ты бы именно так и сказал
да?

Я знаю, когда нужно останавливаться в подобных дискуссиях)

про простату не спрашивала.

в больницах и остальные приемы пищи были по расписанию
первый раз такое слышу, не знаю. Все может быть, конечно.

но я от экспериментов воздержусь.

и вот это кстати очень важно!

она и не должна выделяться!

да брось, ты веришь в существование неких специалистов?

ну хорошо. Она перемешается. При этом как была густая, вязкая и с песком, так и осталась. Это никак не сравнится с тем, если желчь нормально физиологично выделилась, стала более светлой и менее густой, отдаляя момент возможного прощания с органом.

которые отговорят девочку экспериментировать? :ag:

а вот напрасно. Ее такие тети в белом (во множественном числе) даже не смогли отговорить пол менять. Полный провал. А тут какие-то диетки.

И этот способ тоже пробовала, почти полгода держала интервальное голодание, не ела после шести, а на следующий день первый приём пищи в 9 утра, то есть, 15 часов перерыва в еде, пила только воду и травяные чаи, переносилось хорошо, печень и жёлчный пузырь у меня в порядке.

дык, организм сначала пугается, что его голодом морят, потом начинает запасаться. Все как всегда.

мы в разных россиях живем.

это для меня поучение?)) спасибо.Агриппина писал(а): Ну не бывает так - ах похудейте меня , все вокруг либо недоврачи, либо схемы все обречены. Своя голова на плечах должна быть.
У какого нибудь диабетика точно. Над своей болезнью берешь верх, врач твой куратор, а не мамка. Готовишь себе сам, а не мамка. Отвечаешь за то, что ложишь себе в рот ты, а не кто-то.
Твое тело только твое. Любишь его сперва ты, худеешь или не худеешь его сперва ты
А не округа. .
У каждого свой путь. Тыкать в неудачные опыты других и говорить - вон, она похудела и померла! И как то это все выставлять на всю массу худеющих... Ну я не знаю
Я не знаю.
Это заведомо проигрышный путь как по мне.
Лучше жить как есть. И забить на эту тему

твоя стратегия самая верная и здоровая, Speranza