Asian devil писал(а):Источник цитаты
Выхода нет из этой дурной бесконечности (
Снова рассвет
Выхода нет
Ключ поверни...

Asian devil писал(а):Источник цитаты
Выхода нет из этой дурной бесконечности (

Espero писал(а):Источник цитатыА интереснее ли это собеседнику?Asian devil писал(а):
Не додумывать, а провоцировать на спор, что, как по мне, намного интернеснее.
Asian devil писал(а):А вот ЧИ оценочнаяКаждый может раскрыть себя и показать свою красоту, каждый может расцвести по-своему уникально, если будет подходящий для этого климат
Это вполне жесткое утверждение. Никакого шага в сторону "каждый".

Zipka писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):А вот ЧИ оценочнаяКаждый может раскрыть себя и показать свою красоту, каждый может расцвести по-своему уникально, если будет подходящий для этого климат
Это вполне жесткое утверждение. Никакого шага в сторону "каждый".
Вам не кажется, что это все-таки БИ? Фантазия, а не возможный реализм)
Asian devil писал(а):
Очевидно же!
Морально или не моральна эвтаназия зависит от самого человека, а значит ситуативно.
Hosai писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):
Очевидно же!
Морально или не моральна эвтаназия зависит от самого человека, а значит ситуативно.
Понятия "морально" и "аморально" у меня привязаны, в первую очередь, к ненарушению/нарушению прав человека. Об этом я пишу в одной из анкет.
Именно это является критерием для определения морального и нет, который общий для всех ситуаций.
Ситуации с людьми рассматриваются через эту призму, именно поэтому в вопросе про эвтаназию я снова возвращаюсь к теме ненарушения или нарушения прав.
Сключики писал(а):Источник цитаты Hosai, а как вы относитесь к тому, что права человека определяются по-разному в разных регионах? Должны ли быть они везде одинаковы либо могут зависеть от каких-либо факторов? Если второе, от каких?
Сключики писал(а):Источник цитаты Ух ты, даже кто-то в Напа вас затипил)
Zipka писал(а):Источник цитатыHosai писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):
Очевидно же!
Понятия "морально" и "аморально" у меня привязаны, в первую очередь, к ненарушению/нарушению прав человека. Об этом я пишу в одной из анкет.
Именно это является критерием для определения морального и нет, который общий для всех ситуаций.
Ситуации с людьми рассматриваются через эту призму, именно поэтому в вопросе про эвтаназию я снова возвращаюсь к теме ненарушения или нарушения прав.
А у кого есть право раздавать права?
Zipka писал(а):Источник цитаты Чавкать за столом и ковыряться в носу даровано каждому человеку природой? Такое поведение морально или аморально?
Сключики писал(а):Источник цитаты То есть вы за некую такую "консервацию" существующих прав с тем, чтоб новые права не появлялись?
Hosai писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты То есть вы за некую такую "консервацию" существующих прав с тем, чтоб новые права не появлялись?
Ни в коем случае не за консервацию существующих. Сейчас же в них совершенная каша.
Заново пересмотреть бы их, а уж потом консервировать. Хотя мне больше нравится слово "закрепить".
Zipka писал(а):Источник цитаты Вы пишете местами очень восторженно, даже блаженно, но не всегда бессмыслицу, это похоже на творческую ЧЭ интроверта. В общем, меняю версию Жука на Дюму))
Сключики писал(а):Источник цитатыHosai писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты То есть вы за некую такую "консервацию" существующих прав с тем, чтоб новые права не появлялись?
Ни в коем случае не за консервацию существующих. Сейчас же в них совершенная каша.
Заново пересмотреть бы их, а уж потом консервировать. Хотя мне больше нравится слово "закрепить".
А реально ли их вообще закрепить? Ведь с изменением общества будут появляться новые группы людей, которые тоже будут претендовать на новые права.
Zipka писал(а):Источник цитаты Сключики, еще одно мне замечание не в личку и без примеров и я удалюсь с форума. Спасибо.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость