Сключики писал(а):Источник цитаты Предлагаю это в новую тему)
Предлагаю оставить здесь - эту тему я переименую в "Айрин ошиблась в типировании... или всё же она права???"
Ну или что-то похожее - НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТАКОЙ ТЕМЫ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОЙ ЮЗЕР.
Сключики писал(а):Источник цитаты Предлагаю это в новую тему)
Дежаву писал(а):Источник цитаты Можно в принципе его сюда пригласить, он всегда с удовольствием откликается на предложения.
Дежаву писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Дежаву, ссылки на сторонние ресурсы запрещены
А как тогда показать где это находится?
Чаппа писал(а):Источник цитаты нет, вот как раз СФ можно рекламировать, только его одного
но стоит это 9563454654321324,99 руб.
Asian devil писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Дежаву, ссылки на сторонние ресурсы запрещены
А как тогда показать где это находится?
В личку скинуть
Ted писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Предлагаю это в новую тему)
Предлагаю оставить здесь - эту тему я переименую в "Айрин ошиблась в типировании... или всё же она права???"
Ted писал(а):Источник цитаты То есть - девять триллионов пятьсот шестьдесят три миллиарда четыреста пятьдесят четыре миллиона шестьсот пятьдесят четыре тысячи триста двадцать один рубль 00 копеек - это примерно половина ВВП России за прошлый год
Дежаву писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Предлагаю это в новую тему)
Да, не надо дробить.
Будет сочная такая, плотная тема.)))
Толстая книга практически.
Юрий писал(а):1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Сложно. Вот правда - сложно. Как-то с детства не привык к жёстким методам. Убедить, исказить информацию, спровоцировать - это проще заметно. А вот сила на силу - нет столько уверенности.
Юрий писал(а):Сильным в чём? Физически - вряд ли. Морально - вполне. Аналогично и сам себя оцениваю.
Юрий писал(а):16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
С целями странно. Последнее время идёт активная их переоценка и замена, так что сказать по этой теме что-то конкретное, увы, не могу. Разве что нынешняя цель - найти себе цели.
Юрий писал(а):7. Любите путешествовать? Куда поехали бы путешествовать, имея неограниченный запас времени и денег?
Мне интересны новые места, но я просто ненавижу собираться, укладывать рюкзак/сумку, стараясь не забыть нужное, искать и покупать выгодные билеты, бронировать и выбирать отели, планировать, рассчитывать время, чтобы не опоздать на самолёт и т.д. При безлимитных деньгах это было бы намного проще: всё можно купить на месте, вылететь любым рейсом, заселиться тупо в лучший отель. Я бы просто приехал в аэропорт и взял бы прямо там билет на рейс куда-нибудь, где ещё не был. И осмотрел бы всё — мир очень, очень разнообразен!
Про себя думаю, что с фантазией всё нормально: не супер-пупер-буйство красок, но и бедненькой не назвать - идеи порой приходят весьма интересные и нестандартные. Творчество люблю, креативный подход тоже.
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Можно в принципе его сюда пригласить, он всегда с удовольствием откликается на предложения.
Можешь его сюда пригласить, хотя чует моё сердце - Юра будет сопротивляться Драю до конца...
А здесь ещё и Asian devil для него Гека припас...
Вот против Гека Юра не устоит: быть ревизором самому себе - это круче чем быть каким-то там заказчиком и аналогичная ситуация с Ольгой/Айрэ_Ф усилится в разы.
Дежаву писал(а):Источник цитаты наше дело пригласить.
ZKG писал(а):Источник цитаты Всем чмоки в этом чатике!
ZKG писал(а):Источник цитаты Так, сетевые мемы не признаются. Как минимум этот. Записал.
ZKG писал(а):Источник цитаты не согласен с Драйзерским вариантом. Впрочем, с Гекслёй тоже
ZKG писал(а):Источник цитаты Всем чмоки в этом чатике!
Меня вызвали и я пришёл на зов. И сразу, прям сходу, не согласен с Драйзерским вариантом. Впрочем, с Гекслёй тоже
Speranza писал(а):Источник цитаты ZKG, привет, Юра, и не надоело тебе типироваться?
Уже одно то, что ты получаешь от данного процесса кайф и охотно расширяешь ареал присутствия на всё новые интернет-площадки, говорит явным образом о виктимности и экстраверсии, как минимум.
З.Ы. Моя версия не изменилась - ЛИЭ, я тут не занимаюсь типированием, просто отметилась в теме, дальше почитаю и понаблюдаю.
На сф покамест не активна, не хватает времени, и вообще не нравится тамошняя атмосфера. Тут у меня есть темка со стихами, выкладываю постоянно всё новое, что пишу, если интересно - заходи почитать, на последней странице стих про мою кошку Синди, которая тебе понравилась: viewtopic.php?f=24&t=643&start=200
Ted писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты не согласен с Драйзерским вариантом. Впрочем, с Гекслёй тоже
Здравствуйте, Юрий!
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими постами:
1.
2.
Каково ваше мнение об этих постах?
С чем конкретно вы не согласны в типах Драя и Гека?
- обзор гаджетов - это суггестия Драя по ЧЛ (=устройство ч-либо, техника)
"я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Айрин" - с чего бы это Гам, с наблюдательной БЭ, выражает огромную благодарность (=БЭ) Айрин? - Это всё-таки больше похоже на Драя
"мне очень понравилось (=БЭ), что Айрин чётко находила какие-то контрольные вопросы" - и снова база Драя БЭ + сенсорика "чётко находила контрольные вопросы" - никаких интуитских абстракций Гама, всё предельно рационально и сенсорно: "чётко находила"
"что-нибудь интересненькое выдать, чтобы потом это было материалом для работы дальнейшей" - зачем Гаму, с ролевой ЧЛ, рассуждать о рабочих материалах, а вот Драю, с суггестией по ЧЛ это подходит куда больше
"Да, я себя комфортно чувствую... получите точный ТИМ в придачу" - снова НЕ гамские слова: этот как это Гам и... рассуждает о комфорте (= болевая БС Гама) и о чувствах (= наблюдательная БЭ Гама) + снова сенсорика: "получите точный ТИМ в придачу".
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей