Почему вы, Юрий, таки Драй, судя по вашей анкете:
Болевая ЧИ:Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Смотря чем этот кто-то выделяется. Если чем-то хорошим и полезным, то здорово! Особенно если этот кто-то я. Мера? Вот тут я не знаю, что и сказать. Обычно выделяются больше или меньше по сравнению с кем-то другим или по сравнению со средним значением. А определить меру, насколько… Нет, не могу. Слишком уж неопределённая величина. Градаций, «линеек» нет.
- хаотичность, отсутствие меры - это как раз признаки болевой ЧИ Драя (вы НЕ Гек, Гам и Джек - точно: у всех них - 4-х мерная ЧИ, а у вас - одномерная, неадекваная);
Суггестия по ЧЛ:3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
«Уххххх же ж блин!» - если прямой конкурент
Наблюдаю, беру идеи и хитрости, выспрашиваю, вхожу в доверие, учусь - если я начинающий.
«Крутой, однозначно!» - если сфера далека от меня.
- "наблюдаю, выспрашиваю,... крутой однозначно" - типичные признаки суггестии + восторг от работы (=ЧЛ) мастера, в данном случае - по ЧЛ (вы НЕ Джек - точно);
Базовая БЭ: Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Сочувствие - это эмоциональное понимание состояния собеседника. Проявлять его желательно - так в обществе будет проще и комфортнее находиться, если люди будут хотя бы понимать эмоции и ощущения других. А вот из-под палки это сделать вряд ли получится, скорее все наденут маски и будут их демонстрировать направо-налево. Всё должно быть естественно.
Я проявляю, если действительно понимаю и могу прочувствовать состояние оппонента. Если не могу и не хочу, то и не проявляю - отмолчусь. Или скажу какую-нибудь очень общую фразу, приличествующую случаю.
- вполне себе 4-х мерная (т.е. помимо жизненного опыта, социальных норм и владения ситуацией они также ориентируются
во времени, способны решать воображаемые задачи) базовая БЭ.
Снова БЭ + суггестия по ЧЛ:ZKG писал(а):Источник цитаты "Всем чмоки" - классическое приветствие N лет назад в чатиках и иных общалках. Заодно отлично показывает реакции и выявляет половину участников,
кто как относится к подобному стилю, какую свободу/несвободу можно проявлять.
Быстрый результат от одной фразы.
- выяснения
"кто как относится" к чему-либо - именно этим Драи всю жизнь и занимаются
+ суггестия по ЧЛ:
"Быстрый результат от одной фразы" - удовольствие от малых затрат, при большом "выхлопе" (и снова, вы - не Джек: Джеки слабо ориентируются в отношениях).
Негативизм (ПР) Драя:ZKG писал(а):Источник цитаты Кстати,
никогда не был фанатом актеров/певцов/иного - только "продукция" их. И только избранная, а не всё подряд. Сами люди отдельно от результата не рассматриваются, более того, мне может нравиться какая-то песня, но
не нравиться человек и все его остальные альбомы.
- Джеки - позитивисты и также позитивно они и относятся к людям, в то время как негативисты Драи относятся к людям часто настороженно/негативно, прям как вы, Юрий.
ИТОГ: Юрий - типичный Драй.