Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права???

Сообщение ZKG » Пт авг 11, 2023 4:04 pm

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
ZKG писал(а):Источник цитаты Не фанат этой всей теоретической не особо полезной штуки.

Я бы сказал, что ладно ты flac воспроизводишь, а для 320к MP3 в перемешку с шумом улицы особо замарачиваться в любых моделях наушников не стоит.

Ну всё равно слышно. Увы или ура. Но на дешёвых ушах оно будет уже не определяться нормально - это факт.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 11, 2023 5:14 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты На видосе он больше на бале/габа похож.

Ну на Баля Юрий вообще не похож, на Габа - да, похож, но он таки не Габ.

Вот пример видео Габа:

phpBB [video]

А вот Юрий, Драй:

phpBB [video]

Даже на первый взгляд - Габ, на видео, выглядит и более аккуратным, и более "холодным", чем Юрий.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пт авг 11, 2023 5:55 pm

Чего это не похож если по внешности иррационал, негативист?
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Пт авг 11, 2023 7:49 pm

Так, давайте про иррациональность подробнее: где, что, почему =-)

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пт авг 11, 2023 8:15 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Так, давайте про иррациональность подробнее: где, что, почему =-)

Во-первых
"Шизотима от циклотима в какой-то мере можно отличить по сложению и особенно движениям. Шизотимам, если даже они набирают лишний вес, присуща какая-то сухопарость. Цилотимам и тогда, когда они худые, - мягкость и закругленность линий. Особенно мягкость линий лица. Что касается движений, то они у шизотимов фиксированные, причем у каждого типа ИМ разные."

Во-вторых, я писал вот что.
на 2:15 он говорит, что не терпит жёсткие рамки, чем подписывает себе приговор как рационалу, потом сразу же, что не может приходить ровно в 10 на работу(пока БИ ценностность) и под конец говорит, что ему лучше, когда он может свободно передвигать планы. Последнее вы сами отметили у Ольги, как иррациональность.

А вот что писал Тед про Ольгу затипировав её в Доны.
Ted писал(а):22:20 "... блоки [задач, планов] я свободно расставляю по дню или по неделе, я их могу менять местами" - иррациональность;

В разговоре с Айрин вы говорите практически слово в слово тоже самое.

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Пт авг 11, 2023 8:32 pm

Asian devil писал(а):
на 2:15 он говорит, что не терпит жёсткие рамки, чем подписывает себе приговор как рационалу, потом сразу же, что не может приходить ровно в 10 на работу(пока БИ ценностность) и под конец говорит, что ему лучше, когда он может свободно передвигать планы. Последнее вы сами отметили у Ольги, как иррациональность.

Да, не терплю - я лучше знаю, сколько потребует какая задача. А вставать и переться в офис к 10 - бессмысленное занятие, если лучше и эффективнее я работаю с 11-12 дня. Для моих задач офис не нужен, так что ехать туда - бессмысленная трата сил и времени с деньгами.
Да, передвигать планы могу - задачи могут появляться более выгодные/срочные, и я буду адаптироваться под ситуацию. Дедлайны есть у каждой задачи, я их помню и стараюсь выдерживать (выдержка зависит от цены/условий/интересности/срочности). Всё посчитано и ранжировано в голове. ВСЕГДА. Вообще.

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Пт авг 11, 2023 9:03 pm

Подведем промежуточные итоги:
- все согласны что Юрий негативист
- есть разногласия по рац/иррац
- есть разногласия сенсорик/ интуит

Пс. и если оставить в покое болевую [ЧИ] , на время, тогда вопрос: - почему нет версии Дюма?
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 11, 2023 9:18 pm

Asian devil, разница между Ольгой и Юрием в том, что иррац Ольга блоки своих планов свободно (в зависимости от сложившейся текущей ситуации) перемещает, но их количество, в расчётном периоде - НЕ МЕНЯЕТ - это иррациональный подход, а рационал Юрий озабочен больше не столько ситуативным манипулированием блоками, сколько их ранжированием по цене/срочности и количество самих блоков принципиально м.б. у Юрия больше или меньше, в расчётный период (напр.- в неделю), в зависимости от их прибыльности/срочности и это - рациональный (или расчётный) подход.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 11, 2023 9:20 pm

Дежаву писал(а):Источник цитаты Подведем промежуточные итоги:

Пс. и если оставить в покое болевую [ЧИ] , на время, тогда вопрос: - почему нет версии Дюма?

Дюмы нет потому, что Дюма и техника - вещи несовместимые из-за его болевой ЧЛ. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ted Пт авг 11, 2023 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пт авг 11, 2023 9:21 pm

Я наконец-то решил кем буду вас считать.

ZKG писал(а):1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

Сложно. Вот правда - сложно. Как-то с детства не привык к жёстким методам. Убедить, исказить информацию, спровоцировать - это проще заметно. А вот сила на силу - нет столько уверенности.

Слабая ЧС, никакой не драй.

ZKG писал(а):16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?

С целями странно. Последнее время идёт активная их переоценка и замена, так что сказать по этой теме что-то конкретное, увы, не могу. Разве что нынешняя цель - найти себе цели.

Тактик

ZKG писал(а):7. Любите путешествовать? Куда поехали бы путешествовать, имея неограниченный запас времени и денег?

Мне интересны новые места, но я просто ненавижу собираться, укладывать рюкзак/сумку, стараясь не забыть нужное, искать и покупать выгодные билеты, бронировать и выбирать отели, планировать, рассчитывать время, чтобы не опоздать на самолёт и т.д. При безлимитных деньгах это было бы намного проще: всё можно купить на месте, вылететь любым рейсом, заселиться тупо в лучший отель. Я бы просто приехал в аэропорт и взял бы прямо там билет на рейс куда-нибудь, где ещё не был. И осмотрел бы всё — мир очень, очень разнообразен!

Иррационал

ZKG писал(а):Про себя думаю, что с фантазией всё нормально: не супер-пупер-буйство красок, но и бедненькой не назвать - идеи порой приходят весьма интересные и нестандартные. Творчество люблю, креативный подход тоже.

ЧИ не болевая.

ZKG писал(а):3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Аэм. Иногда создаю, иногда игнорирую - лень напрягаться. Уют - всё же более общий термин, относящийся к более высоким материям комфорта, эмоциональному состоянию, хорошему настроению, затрагиванию вопросов эмоциональной безопасности. А комфорт - это когда в конкретном месте тебе лично удобно: сидеть, лежать, стоять, идти и т.д. И если к комфорту я всё-таки стараюсь стремиться, то уют становится слишком большой и не очень понятно как реализуемой задачей.

Другие? А кто ж его знает, гостей я к себе не приглашаю.

Иногда так, иногда сяк. Ну какой это сенсорик? Ролевая БС, не болевая уют какой-то может сделать.

ZKG писал(а):2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время - четвёртое измерение, ещё одна ось координат этого мира. Чувствую его я по-разному: оно то более быстро идёт, то растягивается, то чуть ли не сжимается в одну точку. 

Да, могу «убивать» время, хоть и слово применительно к времени довольно неприятное. Происходит это когда слишком поглощён какой-то задачей, а решение требует выжидания. И ничего иного в этот период делать не хочется.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

В помощи нуждаюсь редко - стараюсь сделать эти предсказания сам. Доверяю прогнозам тех, у кого они чаще всего сбывались. И понимаю, что предсказание - это не 100% гарантия, а лишь наиболее толстая линия вероятности, то, что случится скорее всего при нынешних условиях и действиях.

Базовая БИ

Занимаетесь обзором техники - творческая ЧЛ.

ZKG писал(а):Сел в метро, почитал заодно книжку/послушал музыку/поиграл/подумал над чем-нить интересным/прикинул планы/отписался кому-нибудь по какому-нибудь делу и доехал без пробок.

Вы всё же интроверт, который предпочитает погружаться в собственный мир. Экстраверт предпочёл бы машину, чтобы раствориться во внешних объектах и не думать о себе. В этом бы экстраверту и помогла бы машина, отвлекаться на пробку на езду за рулём и тд.

С ЧИ у вас непонятки потому, что в наблюдательной функции. С БЭ неплохо потому, что активационная.

Есть ли болевая ЧЭ? В первых видео вполне, это вы со временем начали вырабатывать собственный стиль. Причём сначала вели с эмоциями, потом перебарщивали и только опытным путём пришли к золотой середине.
Да и сенсорик, как говорит Тед, из вас как-то не очень, если вы в любом состоянии бросались делать видосы наплевав на своё самочувствие.
ZKG писал(а):Всё бы ничего, только типировать по роликам стоит, уточнив, в каком состоянии я их записывал.
Так-то я работать могу и при температуре 38-39, но на видео будет несколько заметно. В текстах - уже нет

Короче, моя версия Баль.

Почему все так запутались глядя на вас? Да потому что вы иррационал, вы можете быть и таким и сяким - извиваться и адаптироваться.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пт авг 11, 2023 9:24 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Asian devil, разница между Ольгой и Юрием в том, что иррац Ольга блоки своих планов свободно (в зависимости от сложившейся текущей ситуации) перемещает, но их количество, в расчётном периоде - НЕ МЕНЯЕТ - это иррациональный подход, а рационал Юрий озабочен больше не столько ситуативным манипулированием блоками, сколько их ранжированием по цене/срочности и количество самих блоков принципиально м.б. у Юрия больше или меньше, в расчётный период (напр.- в неделю), в зависимости от их прибыльности/срочности и это - рациональный (или расчётный) подход.

Так переставлять план в зависимости от его срочности, значимости это и есть сложившиеся ситуация.
Да и он вроде не говорил, насколько он может отложить один такой план. Вот пусть и расскажет.)

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 11, 2023 9:24 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты моя версия Баль

Да ну!
А где болевая ЧЭ и суггестивная ЧС Юрия-"Баля"???

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пт авг 11, 2023 9:25 pm

Переставлять рационал может, но рационала это будет раздражать (( типо я уже всё придумал, куда я тут вашу рыбалку впихну :evil:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Пт авг 11, 2023 9:26 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Дежаву писал(а):Источник цитаты Подведем промежуточные итоги:

Дюмы нет потому, что Дюма и техника - вещи несовместимые из-за его болевой ЧЛ. :mrgreen:

Так Юрий как раз и несовместим с техникой ( крупной), как оказалось. :D И со спортом тоже.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пт авг 11, 2023 9:26 pm

Я когда в шахматный турнир играла, меня раздражало, если партию надо было спонтанно играть. А подготовиться, а морально настроиться (
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Пт авг 11, 2023 9:27 pm

Да ну!

Дюма.

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Пт авг 11, 2023 9:28 pm

Или Баль.

Надо покумекать еще.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пт авг 11, 2023 9:30 pm

Да ну!

А где болевая ЧИ, творческая ЧС, фоновая БС, рациональность?

ЧС я, кстати, просто поленился написать. В видео он много махает руками, вот вам и суггестия.

Заметьте, что мне в версии Баль нужно натянуть гараздо меньше, чем вам с версией Драй.

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Пт авг 11, 2023 9:35 pm

Asian devil писал(а):Так переставлять план в зависимости от его срочности, значимости это и есть сложившиеся ситуация.
Да и он вроде не говорил, насколько он может отложить один такой план. Вот пусть и расскажет.)

Смотря какой план. Если оно нужно мне и только мне (не задача со стороны за не сильно-то интересные деньги), то нужда отложить что-то будет бесить дико.
Если план, который мне не сильно важен, отменяется, то у меня найдётся, чем заняться вместо него, переиграв другие дела и оптимизировав задачки.

ЗЫ: ну нет у меня творческой ЧС. Н е т у. Вапсче.

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Пт авг 11, 2023 9:47 pm

Дежаву писал(а):Источник цитаты

Да ну!

Дюма.

Найди базовую БС! Загадка для самых наблюдательных!

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Пт авг 11, 2023 10:01 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты
Да ну!

Дюма.

Спать до обеда в будние дни, вольная жизнь без графика, печеньки с чайком и хрен бы с ней, работой этой.
С- сибаритство!

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 11, 2023 10:04 pm

Asian devil писал(а):Источник цитатымне в версии Баль нужно натянуть гараздо меньше, чем вам с версией Драй.

И всё-таки хочется увидеть болевую ЧЭ "Баля" Юрия.
Вот очень хочется. :mrgreen:

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 11, 2023 10:06 pm

Дюма.

Спать до обеда в будние дни, вольная жизнь без графика, печеньки с чайком и хрен бы с ней, работой этой.
С- сибаритство!

Ну так он кто - Гам, Гек или Джек, с такой-то БСкой? :ah:

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Пт авг 11, 2023 10:07 pm

С- сибаритство!

Ну так он кто - Гам, Гек или Джек, с такой-то БСкой? :ah:

Драйзер! :mrgreen:

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 11, 2023 10:08 pm

Драйзер! :mrgreen:

Дозрела! :mrgreen:

Вернуться в «Прожарка социоников»