Я наконец-то решил кем буду вас считать.
ZKG писал(а):1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Сложно. Вот правда - сложно. Как-то с детства не привык к жёстким методам. Убедить, исказить информацию, спровоцировать - это проще заметно. А вот сила на силу - нет столько уверенности.
Слабая ЧС, никакой не драй.
ZKG писал(а):16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
С целями странно. Последнее время идёт активная их переоценка и замена, так что сказать по этой теме что-то конкретное, увы, не могу. Разве что нынешняя цель - найти себе цели.
Тактик
ZKG писал(а):7. Любите путешествовать? Куда поехали бы путешествовать, имея неограниченный запас времени и денег?
Мне интересны новые места, но я просто ненавижу собираться, укладывать рюкзак/сумку, стараясь не забыть нужное, искать и покупать выгодные билеты, бронировать и выбирать отели, планировать, рассчитывать время, чтобы не опоздать на самолёт и т.д. При безлимитных деньгах это было бы намного проще: всё можно купить на месте, вылететь любым рейсом, заселиться тупо в лучший отель. Я бы просто приехал в аэропорт и взял бы прямо там билет на рейс куда-нибудь, где ещё не был. И осмотрел бы всё — мир очень, очень разнообразен!
Иррационал
ZKG писал(а):Про себя думаю, что с фантазией всё нормально: не супер-пупер-буйство красок, но и бедненькой не назвать - идеи порой приходят весьма интересные и нестандартные. Творчество люблю, креативный подход тоже.
ЧИ не болевая.
ZKG писал(а):3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Аэм. Иногда создаю, иногда игнорирую - лень напрягаться. Уют - всё же более общий термин, относящийся к более высоким материям комфорта, эмоциональному состоянию, хорошему настроению, затрагиванию вопросов эмоциональной безопасности. А комфорт - это когда в конкретном месте тебе лично удобно: сидеть, лежать, стоять, идти и т.д. И если к комфорту я всё-таки стараюсь стремиться, то уют становится слишком большой и не очень понятно как реализуемой задачей.
Другие? А кто ж его знает, гостей я к себе не приглашаю.
Иногда так, иногда сяк. Ну какой это сенсорик? Ролевая БС, не болевая уют какой-то может сделать.
ZKG писал(а):2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время - четвёртое измерение, ещё одна ось координат этого мира. Чувствую его я по-разному: оно то более быстро идёт, то растягивается, то чуть ли не сжимается в одну точку.
Да, могу «убивать» время, хоть и слово применительно к времени довольно неприятное. Происходит это когда слишком поглощён какой-то задачей, а решение требует выжидания. И ничего иного в этот период делать не хочется.
3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
В помощи нуждаюсь редко - стараюсь сделать эти предсказания сам. Доверяю прогнозам тех, у кого они чаще всего сбывались. И понимаю, что предсказание - это не 100% гарантия, а лишь наиболее толстая линия вероятности, то, что случится скорее всего при нынешних условиях и действиях.
Базовая БИ
Занимаетесь обзором техники - творческая ЧЛ.
ZKG писал(а):Сел в метро, почитал заодно книжку/послушал музыку/поиграл/подумал над чем-нить интересным/прикинул планы/отписался кому-нибудь по какому-нибудь делу и доехал без пробок.
Вы всё же интроверт, который предпочитает погружаться в собственный мир. Экстраверт предпочёл бы машину, чтобы раствориться во внешних объектах и не думать о себе. В этом бы экстраверту и помогла бы машина, отвлекаться на пробку на езду за рулём и тд.
С ЧИ у вас непонятки потому, что в наблюдательной функции. С БЭ неплохо потому, что активационная.
Есть ли болевая ЧЭ? В первых видео вполне, это вы со временем начали вырабатывать собственный стиль. Причём сначала вели с эмоциями, потом перебарщивали и только опытным путём пришли к золотой середине.
Да и сенсорик, как говорит Тед, из вас как-то не очень, если вы в любом состоянии бросались делать видосы наплевав на своё самочувствие.
ZKG писал(а):Всё бы ничего, только типировать по роликам стоит, уточнив, в каком состоянии я их записывал.
Так-то я работать могу и при температуре 38-39, но на видео будет несколько заметно. В текстах - уже нет
Короче, моя версия Баль.
Почему все так запутались глядя на вас? Да потому что вы иррационал, вы можете быть и таким и сяким - извиваться и адаптироваться.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.