Потому что моя шутка была на пост Евгения с отсылом на Блиновскую.
Шутка.
А ты её не понял, но начал что- то банальное вещать.
Прям как Драйзер.

Потому что моя шутка была на пост Евгения с отсылом на Блиновскую.

И вам тоже здрасьте!

Приходи!
Юрий, ты явно понимаешь физику! :az:ZKG писал(а): Человек спокойно сидящий/лежащий обладает потенциальной энергией. А вот его уронить с высоты , то его потенциальная энергия превратится в кинетическую полностью в конце падения.

Так я не ушёл, просто остановился.

Я записывался ровно так, как пишу остальные ролики. Бреюсь ровно так же, как и доя обычного похода куда-то.Дежаву писал(а): А теперь по существу вопроса.
Во- первых, замечательно что участники процесса перешли от какашко- метания к конструктивному диалогу.
А именно- определению цели, а именно - поиск социотипа Юрия.
Во- вторых, отметаем Джека и Гамлета насовсем.
В- третьих, я не понимаю почему не увидели насколько Юрий ухожен, выбрит (замысловато) и прекрасно одет по сравнению с лохматым Штирлицем Ольгой (я излагаю факты и не хочу никого обидеть) и Совой в постели.
Ведь Айрин фактически пришла к ним в гости.
Хоть и виртуально.
И насколько люди по- разному приняли гостя.
Еще момент по поводу якобы проблем с дизайном.
Я конечно не специалист, но по- моему у Юрия все прекрасно с этим и такое критичное отношение к себе возможно связано с тем с кем он свой дизайн сравнивает - высокая планка, уровень.
Короче, ждем очередное видео.
А там посмотрим.
Нет, это брезгливость и нежелание пускать в свой мир, где я могу быть собой, а для ностей - отдельный профиль поведения.

:ag:ZKG писал(а):Человек спокойно сидящий/лежащий обладает потенциальной энергией. А вот его уронить с высоты , то его потенциальная энергия превратится в кинетическую полностью в конце падения.Восвояси писал(а): хорошо, бывает кинетическая энергия равная нулю
но где нам взять такие идеальные объекты?
?

суггестивная во первых ценностная
моя [БЭ] трактует эти слова как свидетельство в пользу ценностной [БЭ]Потому что понять людей могу или по их контрольным фразам, или что-то станет яснее после дипгностической беседы
Именно так! Сначала анализы - потом схема лечения.Восвояси писал(а): для меня понять по контрольным фразам звучит примерно как по контрольным анализам![]()
прошу простить мою деформацию :aa:
это подход логика
А это сильно энергозатратно, отдельный профиль поведения для гостей? И в чём отличие обычного профиля от "гостевого"?
Понимание - это процесс составления некоего мнения/понятия о чём-то, поэтому понимание - это не БЭ (чувство, ассоциация), а БИ (мнение, прогноз, прозрение). Я же просил дать мне не БИ, а суггестивную БЭ "Джека" Юрия.Восвояси писал(а): вот здесь Юра говорит о понимании другихмоя [БЭ] трактует эти слова как свидетельство в пользу ценностной [БЭ]Потому что понять людей могу или по их контрольным фразам, или что-то станет яснее после дипгностической беседы
неценностный сказал бы по сути что то вроде А нафиг понимать :ag:
и в то же время как свидетельство неуверенности, поиска алгоритма, которым можно воспользоваться
базовая [БЭ] вряд ли скажет что-то подобное
Не особо-то сильно. Ну гости = "внешний круг", с которыми общение более радостно-позитивно-предупредительное. Дома можно повысказываться более жёстко, обсудить какие-то вещи, которые не совсем корректно и логично обсужлать прилюдно и т.д.

а вот и нет
ничего про мнение о человеке или понимание и прозрение людей здесь нет :ak:Субъективное время объекта и объективное календарное время. Продолжительность функционирования или существования объекта, определяемое наличием потенциальной энергии и её использованием в единицу времени. Внешняя ситуация объекта среди других объектов, то есть, его ситуация во времени. Промежутки времени между событиями, продолжительность отдельных событий, последовательность событий и процессов, их ритм во времени, быстрота, медлительность. Все это относится ко внешним и ко внутренним процессам.
Чувство своевременности–несвоевременности, спешки–неспешки и т.п., чувство релятивности происходящего во времени.

я вот примерно это и называю пониманием :ag:
[БЭ]
Притягательная сила объектов, притяжение. Это можно назвать «субъективными расстояниями» между объектами. Для человека это, к примеру, любовь–ненависть. Любимый и на большом расстоянии близок, ненавистный — и на малом далек.
Чувство этичности-неэтичности отношений, доброты человека или его плохих качеств, чувство желания–нежелания и т.д.