ZKG писал(а):Человек спокойно сидящий/лежащий обладает потенциальной энергией. А вот его уронить с высоты , то его потенциальная энергия превратится в кинетическую полностью в конце падения.
Юрий, ты явно понимаешь физику!
Я не ожидал, что твоё типирование окажется столь сложным...
Мне казалось, что Айрин легко выяснит твой тип и все окружающие согласятся с ним, но я ошибся.
По косвенным признакам — ты явный интуит, при этом не Джек.
Поскольку типирование у Айрин не дало тебе 100% гарантии, то предлагаю тебе ещё один эксперимент по типированию! Из всех социоников, с кем мне приходилось сталкиваться, самый опытный в типировании по видеосвязи — Сергей Ионкин, у него бывают ошибки ТОЛЬКО когда он типирует спустя рукава, то есть не придаёт большого значения верности ТИМа. Ионкин ошибся в типе Совы, поэтому чтобы реабилитироваться, он будет типировать тебя МАКСИМАЛЬНО ответственно и приведёт серьёзные доказательства твоего ТИМа, которые убедят всех, даже Теда!
Короче, предлагаю тебе обратиться к Ионкину и провести типирование под видеозапись с последующей публикацией. Только делай запись сам, потому что запись твоего типирования у Айрин очень плохого качества и звук рассогласован с изображением, а видео твоего отзыва качественное!
Не знаю, как сейчас, а раньше Ионкин бесплатно типировал тех, кто соглашался публиковать запись, поскольку такие публичные типирования показывали потенциальным клиентам высокую квалификацию Сергея и являлись отличной рекламой, так что если условия не изменились, то бесплатно получишь интересный опыт, который тебе понравится не меньше, чем типирование Айрин!
Юрий, как тебе моё предложение?