Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права???

Сообщение ZKG » Пт авг 18, 2023 4:16 pm

Ted писал(а):
ZKG писал(а):
Ted писал(а):Источник цитаты
Вот и я про то же: я не заметил в ваших видосах этого стремления "шутеечки рассказывать", наоборот, вы пишете: ""факелить эмоциями" затратно-с" - что в точности соответствует Драю, с наблюдательной ЧЭ, но мало соответствует Джеку, с ролевой ЧЭ.

Вот, например, Джек Андрей Разыграев, даже без всяких видеовставок, "светит" ЧЭ
и почему-то не считает, что ""факелить эмоциями" затратно-с" :

То есть, разница в контенте вообще не смущает, да?
И то, что человек в кадре намного более "тёплый" сам по себе тоже, видимо.

Нет, не смущает меня "разница в контенте", меня смущает только то, что я дал вам 2-х Джеков и в обоих вы себя не увидели. Хотя для меня разница в обоих Джеках - мнимальна, а вот разница между вами и этими Джеками - оч. большая.
И ещё вам я дал Драя Майкла Наки, вот между вами и ним тоже я особой разницы не вижу.
Можете, кстати, эти мои ролики, с Драем и Джеками, обсудить с другими людьми и, я уверен, что они со мной согласятся.

Как, ну как можно увидеть общее между мной и Наки? Ну разные ж принципиально

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Пт авг 18, 2023 4:36 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):
ZKG писал(а):То есть, разница в контенте вообще не смущает, да?
И то, что человек в кадре намного более "тёплый" сам по себе тоже, видимо.

Нет, не смущает меня "разница в контенте", меня смущает только то, что я дал вам 2-х Джеков и в обоих вы себя не увидели. Хотя для меня разница в обоих Джеках - мнимальна, а вот разница между вами и этими Джеками - оч. большая.
И ещё вам я дал Драя Майкла Наки, вот между вами и ним тоже я особой разницы не вижу.
Можете, кстати, эти мои ролики, с Драем и Джеками, обсудить с другими людьми и, я уверен, что они со мной согласятся.

Как, ну как можно увидеть общее между мной и Наки? Ну разные ж принципиально

Почему я не удивлён? :mrgreen:

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 2:42 pm

Особенно смешно, что Майкл — не Драй, а Джек...
Но это ладно, я ведь тоже могу ошибаться, да, дружище Тед? :az:

А вот почему ты, как мастер типирований не используешь в доказательствах неопровержимые признаки, например, ПР?
Ведь Джек позитивист, а Драй негативист — достаточно ДОКАЗАТЬ только один этот ПР и сразу версия Джек растает как дым!
Доказать — это не заболтать, а привести ФАКТЫ из видео, которые интерпретируются только как негативизм и никак иначе!
Достаточно три таких факта с САМОГО начала ролика и опровергнуть негативизм никто не сможет.
Давай с тобой вместе докажем Юрию его негативизм!
Я в ПР слабо разбираюсь, но если ты такие факты найдёшь, то я удовольствием прочитаю теорию и буду твоим оппонентом, а коллеги нас рассудят! Вдруг, окажется, что прав ты, а не Юрий, и он таки негативист...
В любом случае, выяснение этого ПР прекратит болтовню и отсечёт 8 ТИМов из рассмотрения!
Ну, что, поможем Юрию определиться с типом?
Кстати, я в этой теме ни разу не голосовал — ни за Ольгу, хотя не сомневаюсь в её типе, не за Юрия, тем более, что его тип не знаю.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб авг 19, 2023 2:54 pm

Паровозик писал(а):Источник цитатыА вот почему ты, как мастер типирований не используешь в доказательствах неопровержимые признаки, например, ПР?

Признаки Рейнина - довольно спорная область.
И уж если доводы, например - за интроверсию, по более простой модели А - для Юрия не убедительны. То уж доводы по ПР и подавно.
Вот скажи я: "Юрий - негативист, а Джек - позитивист". Так Юрий быстро сообразит, что к чему и скажет: "А это не негативизм, это лишь шутка моя была, а вы не поняли! А я, на самом деле - приколист и шутник. И самый настоящий позитивист."
Вот на этом твоё - "достаточно ДОКАЗАТЬ только один этот ПР и сразу версия Джек растает как дым" и закончится. :mrgreen:

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 2:59 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Тогда логично вообще не опрашивать "пациента", а только его окружение. ;)

А ты не воспринимай Юрия на видео как себя, а просто как незнакомого человека, которого мы типирует группой!
Вот если Тед приведёт аргументы за негативизм, то мы с тобой прочтём о негативизме-позитивизме и опровергнем доказательства Теда или наоборот, согласимся с ними! Если ты негативист, то 8 ТИМов сразу вычёркиваются, в том числе и Джек, но если позитивист, то тоже вычёркивается 8 ТИМов, притом и Гам в их числе. Потом рассмотрим ещё один ПР и вычеркнем ещё половину ТИМов, останется всего 4 типа, среди которых твой тип будет найти несложно!

А что, Ионкин — забоялся тебя типировать? :ca:

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 3:14 pm

Паровозик писал(а):Источник цитатыА вот почему ты, как мастер типирований не используешь в доказательствах неопровержимые признаки, например, ПР?

Признаки Рейнина - довольно спорная область.
И уж если доводы, например - за интроверсию, по более простой модели А - для Юрия не убедительны. То уж доводы по ПР и подавно.

Судя по всему, ты не знаешь, что дихотомия экстраверсия-интроверсия тоже входит в ПР? :ae:

Вот скажи я: "Юрий - негативист, а Джек - позитивист". Так Юрий быстро сообразит, что к чему и скажет: "А это не негативизм, это лишь шутка моя была, а вы не поняли! А я, на самом деле - приколист и шутник. И самый настоящий позитивист."

Тед, позитивист — это вовсе не шутник :bt:

Вот на этом твоё - "достаточно ДОКАЗАТЬ только один этот ПР и сразу версия Джек растает как дым" и закончится. :mrgreen:

Не закончится, а только начнётся.
Ты же утверждал, что уделал в дискуссии Ионкина, так ты его уделал с моей поддержкой, а вот сейчас я нейтральный участник, попробуй его уделать самостоятельно! Сергей не будет с тобой спорить на уровне "Юрий похож на Майкла Наки", но если ты приведёшь доказательства свой версии через ПР, то он покажет и тебе, и всем местным специалистам в соционике, что такое настоящее мастерство типирования и какой тип у Юрия!

Ты готов к серьёзной и конструктивной дискуссии с Ионкиным? :br:

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Сб авг 19, 2023 3:41 pm

Батл Тед-Ионкин (и тут девушка должна ещё с табло выходить)) :of:
phpBB [video]
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 3:47 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Батл Тед-Ионкин (и тут девушка должна ещё с табло выходить)) :of:

Ионкин и Тед только по болтливости похожи, но квалификация у них ОЧЕНЬ разная и дискуссия закончится примерно так:

phpBB [video]

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб авг 19, 2023 3:49 pm

Мы голословным заявлениям не верим :lol: :dl:

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 3:53 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Мы голословным заявлениям не верим :lol: :dl:

Если Тед найдёт три примера негативизма, то увидите нокаут на практике :af:

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб авг 19, 2023 4:03 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты
Сключики писал(а):Источник цитаты Мы голословным заявлениям не верим :lol: :dl:

Если Тед найдёт три примера негативизма, то увидите нокаут на практике :af:

:mrgreen:
Вот здесь твой Ионкин от меня ещё раз получил порцию критики. Реакции с его стороны не последовало.
Возможно, что г-н Ионин просто не знает о существовании этого поста, а, возможно и знает.. :mrgreen:

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 4:20 pm

Тед
Речь о типе Юрия, а не об Ионкине, ты утверждаешь, что он Драй, я предлагаю тебе предоставить всего три примера его негативизма и всем станет ясно, Драй он или нет. Три примера — это будут не пустые посты с болтовнёй красивыми рассуждениями о сравнении Юрия с Наки или ещё с кем-то, а настоящие соционические аргументы! Но если ты, кроме болтовни красноречивых монологов о похожести, ничего в соционике не знаешь, то тогда понятно, почему предложение дать три факта, которые говорят о негативизме, вызывают у тебя затруднение.
Твой отказ дать три примера негативизма покажет всем твоё незнание соционики и липовость ВСЕХ твои типирований.
Но, может, я неправильно тебя понял и ты готов предоставить три факта, говорящих о негативизме? :az:

Я думал, что на этот форум перешли люди, которых не устраивал дилетантизм СФ, но пока здесь то же самое, что и там — активные болтуны-дилетанты кажутся молчаливым дилетантам мастерами типирования :ac:
Последний раз редактировалось Паровозик Сб авг 19, 2023 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб авг 19, 2023 4:30 pm

Ужасно( отвратительно! :yn:

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 4:36 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Ужасно( отвратительно! :yn:

Я подкорректировал, теперь хорошо?

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб авг 19, 2023 4:38 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Твой отказ дать три примера негативизма покажет всем твоё незнание соционики и липовость ВСЕХ твои типирований.

:ah:
Ах, Паровозик/Пух/Магистр/Эклипс, наконец-то ты меня раскусил.
Только ты, своим могучим умищем, своей нечеловеческой проницительностью вывел этого хитрого шарлатана Теда на чистую воду!
Фанфары!
Аплодисементы!
Цветы!
:mrgreen:

Изображение

GrayMan
Модератор
Модератор
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Сообщение GrayMan » Сб авг 19, 2023 6:11 pm

Паровозик писал(а):Я думал, что на этот форум перешли люди, которых не устраивал дилетантизм СФ, но пока здесь то же самое, что и там — активные болтуны-дилетанты кажутся молчаливым дилетантам мастерами типирования :ac:

Ты был неправ. Если этот форум будет продолжать тебя разочаровывать, и находиться здесь тебе станет невмоготу - только намекни.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Сообщение Восвояси » Сб авг 19, 2023 6:14 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Особенно смешно, что Майкл — не Драй, а Джек...

готова поспорить в отдельной теме :ae:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Сб авг 19, 2023 6:15 pm

не не, Наки конечно не драй, если меня так можно понять :ag:
готова поспорить что не логик
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Сб авг 19, 2023 6:16 pm

я очень люблю их с Левиевым, всегда смотрю :ba:
и с красавицей Нино
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Сб авг 19, 2023 6:17 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Речь о типе Юрия, а не об Ионкине, ты утверждаешь, что он Драй, я предлагаю тебе предоставить всего три примера его негативизма и всем станет ясно, Драй он или нет

Юрий не негативист, он реалист :ag:
а это ещё хуже :ak:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Сб авг 19, 2023 6:26 pm

с другой стороны, если сравнивать Сову и Ольгу, версии их типов от Айрин
то Сова должна быть позитивистом, а Ольга негативистом
в моём восприятии всё наоборот!
Ольга увлечённая и может увлекать, заряжать своим видением
Сова хорошо умеет противоречить и стоять на своём
а вообще, все эти позитивизмы негативизмы помойму большая вилами на воде фигня :bl:
я позитивист 100%, имею завышенные ожидания от всего и меня трудно переубедить
но если вижу что то говённого качества, то обращу внимание на то чего недостаёт в ситуации :ag:
в самых недвусмысленных выражениях
но это не сделает меня негативистом
хотя формально в речи признаки можно будет найти
вертишейка из Велда

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб авг 19, 2023 6:37 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Я думал, что на этот форум перешли люди, которых не устраивал дилетантизм СФ, но пока здесь то же самое, что и там — активные болтуны-дилетанты кажутся молчаливым дилетантам мастерами типирования

Нарушьте это явление своим ярким примером, уважаемый.

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 9:34 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Твой отказ дать три примера негативизма покажет всем твоё незнание соционики и липовость ВСЕХ твои типирований.

Только ты, своим могучим умищем, своей нечеловеческой проницительностью вывел этого хитрого шарлатана Теда на чистую воду!

Мне тебя никуда выводить не надо, ты для меня давно на чистой воде :az:
Но твои коллеги на форуме не догадываются о твоём таланте типировщика, поэтому я и предлагаю тебе продемонстрировать его в полном объёме, чтобы ни у кого не осталось сомнений!
Вот тебе и всем фрагмент из книги Миронова "Признаки Рейнина" (позитивизм-негативизм)
https://drive.google.com/file/d/1oJdH8lvpFLpFkEwdM1bhMJI94jS4XUTO/view?usp=sharing
Кстати, недавно при упоминании мною этой книги, Ионкин её очень хвалил, и я с ним согласен — книга исключительно полезная.
Покажи три примера негативизма у Юрия, и его предположение о твоём неверном типировании не просто пошатнётся, а упадёт с грохотом.
Твои аргументы за Драя — "похож на Майкла и мнение знакомых о типе по описаниям", как говорит Локи "не имеют доказательной силы".
Ведь "доказать" тип Юрия по похожести на кого-нибудь знаменитого и дурак сможет, а ты ведь не дурак, а опытный соционик, который типирует, а не с потолка версии берёт, верно?
Поэтому и доказательства у тебя должны быть серьёзными, а серьёзнее ПР в соционике ничего нет!
Признак позитивизм-негативизм надёжно разделяет Джека и Драя, после чего продолжим движение к верному ТИМу Юрия!

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб авг 19, 2023 9:55 pm

Вот же Айрин отметила, негативизм :D чо вы заморачиваетесь))

Изображение

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Сб авг 19, 2023 10:28 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Вот же Айрин отметила, негативизм :D чо вы заморачиваетесь))

Здесь нет доказательств — цитаты из речи Юрия, ссылки на источник для интерпретации, например книгу Миронова, и коммента Айрин. Она просто поставила бирку негативизм, а что и почему она считает негативизмом она не указывает. А без таких доказательств, Юрий по-прежнему считает себя Джеком... При том, что Джек позитивист.

Юрий
Прочитай пжалста по ссылке о позитивизме-негативизме и скажи, человек с бородой на видео — негативист или позитивист?
https://drive.google.com/file/d/1oJdH8lvpFLpFkEwdM1bhMJI94jS4XUTO/view?usp=sharing
Давай, выясним твой ТИМ, опираясь на соционику, а не на внешность Майкла Наки!
phpBB [video]

Вернуться в «Прожарка социоников»