Как, ну как можно увидеть общее между мной и Наки? Ну разные ж принципиальноTed писал(а):Нет, не смущает меня "разница в контенте", меня смущает только то, что я дал вам 2-х Джеков и в обоих вы себя не увидели. Хотя для меня разница в обоих Джеках - мнимальна, а вот разница между вами и этими Джеками - оч. большая.ZKG писал(а):То есть, разница в контенте вообще не смущает, да?Ted писал(а):
Вот и я про то же: я не заметил в ваших видосах этого стремления "шутеечки рассказывать", наоборот, вы пишете: ""факелить эмоциями" затратно-с" - что в точности соответствует Драю, с наблюдательной ЧЭ, но мало соответствует Джеку, с ролевой ЧЭ.
Вот, например, Джек Андрей Разыграев, даже без всяких видеовставок, "светит" ЧЭ
и почему-то не считает, что ""факелить эмоциями" затратно-с" :
И то, что человек в кадре намного более "тёплый" сам по себе тоже, видимо.
И ещё вам я дал Драя Майкла Наки, вот между вами и ним тоже я особой разницы не вижу.
Можете, кстати, эти мои ролики, с Драем и Джеками, обсудить с другими людьми и, я уверен, что они со мной согласятся.
Прожарка типировок от Айрин
Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права???
Почему я не удивлён?ZKG писал(а):Как, ну как можно увидеть общее между мной и Наки? Ну разные ж принципиальноTed писал(а):Нет, не смущает меня "разница в контенте", меня смущает только то, что я дал вам 2-х Джеков и в обоих вы себя не увидели. Хотя для меня разница в обоих Джеках - мнимальна, а вот разница между вами и этими Джеками - оч. большая.ZKG писал(а): То есть, разница в контенте вообще не смущает, да?
И то, что человек в кадре намного более "тёплый" сам по себе тоже, видимо.
И ещё вам я дал Драя Майкла Наки, вот между вами и ним тоже я особой разницы не вижу.
Можете, кстати, эти мои ролики, с Драем и Джеками, обсудить с другими людьми и, я уверен, что они со мной согласятся.
Особенно смешно, что Майкл — не Драй, а Джек...
Но это ладно, я ведь тоже могу ошибаться, да, дружище Тед? :az:
А вот почему ты, как мастер типирований не используешь в доказательствах неопровержимые признаки, например, ПР?
Ведь Джек позитивист, а Драй негативист — достаточно ДОКАЗАТЬ только один этот ПР и сразу версия Джек растает как дым!
Доказать — это не заболтать, а привести ФАКТЫ из видео, которые интерпретируются только как негативизм и никак иначе!
Достаточно три таких факта с САМОГО начала ролика и опровергнуть негативизм никто не сможет.
Давай с тобой вместе докажем Юрию его негативизм!
Я в ПР слабо разбираюсь, но если ты такие факты найдёшь, то я удовольствием прочитаю теорию и буду твоим оппонентом, а коллеги нас рассудят! Вдруг, окажется, что прав ты, а не Юрий, и он таки негативист...
В любом случае, выяснение этого ПР прекратит болтовню и отсечёт 8 ТИМов из рассмотрения!
Ну, что, поможем Юрию определиться с типом?
Кстати, я в этой теме ни разу не голосовал — ни за Ольгу, хотя не сомневаюсь в её типе, не за Юрия, тем более, что его тип не знаю.
Признаки Рейнина - довольно спорная область.
И уж если доводы, например - за интроверсию, по более простой модели А - для Юрия не убедительны. То уж доводы по ПР и подавно.
Вот скажи я: "Юрий - негативист, а Джек - позитивист". Так Юрий быстро сообразит, что к чему и скажет: "А это не негативизм, это лишь шутка моя была, а вы не поняли! А я, на самом деле - приколист и шутник. И самый настоящий позитивист."
Вот на этом твоё - "достаточно ДОКАЗАТЬ только один этот ПР и сразу версия Джек растает как дым" и закончится.
А ты не воспринимай Юрия на видео как себя, а просто как незнакомого человека, которого мы типирует группой!
Вот если Тед приведёт аргументы за негативизм, то мы с тобой прочтём о негативизме-позитивизме и опровергнем доказательства Теда или наоборот, согласимся с ними! Если ты негативист, то 8 ТИМов сразу вычёркиваются, в том числе и Джек, но если позитивист, то тоже вычёркивается 8 ТИМов, притом и Гам в их числе. Потом рассмотрим ещё один ПР и вычеркнем ещё половину ТИМов, останется всего 4 типа, среди которых твой тип будет найти несложно!
А что, Ионкин — забоялся тебя типировать? :ca:
Судя по всему, ты не знаешь, что дихотомия экстраверсия-интроверсия тоже входит в ПР?
Тед, позитивист — это вовсе не шутник :bt:Вот скажи я: "Юрий - негативист, а Джек - позитивист". Так Юрий быстро сообразит, что к чему и скажет: "А это не негативизм, это лишь шутка моя была, а вы не поняли! А я, на самом деле - приколист и шутник. И самый настоящий позитивист."
Не закончится, а только начнётся.Вот на этом твоё - "достаточно ДОКАЗАТЬ только один этот ПР и сразу версия Джек растает как дым" и закончится.
Ты же утверждал, что уделал в дискуссии Ионкина, так ты его уделал с моей поддержкой, а вот сейчас я нейтральный участник, попробуй его уделать самостоятельно! Сергей не будет с тобой спорить на уровне "Юрий похож на Майкла Наки", но если ты приведёшь доказательства свой версии через ПР, то он покажет и тебе, и всем местным специалистам в соционике, что такое настоящее мастерство типирования и какой тип у Юрия!
Ты готов к серьёзной и конструктивной дискуссии с Ионкиным? :br:
Батл Тед-Ионкин (и тут девушка должна ещё с табло выходить))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Мы голословным заявлениям не верим

Вот здесь твой Ионкин от меня ещё раз получил порцию критики. Реакции с его стороны не последовало.
Возможно, что г-н Ионин просто не знает о существовании этого поста, а, возможно и знает..
Тед
Речь о типе Юрия, а не об Ионкине, ты утверждаешь, что он Драй, я предлагаю тебе предоставить всего три примера его негативизма и всем станет ясно, Драй он или нет. Три примера — это будут не пустые посты с болтовнёй красивыми рассуждениями о сравнении Юрия с Наки или ещё с кем-то, а настоящие соционические аргументы! Но если ты, кроме болтовни красноречивых монологов о похожести, ничего в соционике не знаешь, то тогда понятно, почему предложение дать три факта, которые говорят о негативизме, вызывают у тебя затруднение.
Твой отказ дать три примера негативизма покажет всем твоё незнание соционики и липовость ВСЕХ твои типирований.
Но, может, я неправильно тебя понял и ты готов предоставить три факта, говорящих о негативизме? :az:
Я думал, что на этот форум перешли люди, которых не устраивал дилетантизм СФ, но пока здесь то же самое, что и там — активные болтуны-дилетанты кажутся молчаливым дилетантам мастерами типирования :ac:
Речь о типе Юрия, а не об Ионкине, ты утверждаешь, что он Драй, я предлагаю тебе предоставить всего три примера его негативизма и всем станет ясно, Драй он или нет. Три примера — это будут не пустые посты с болтовнёй красивыми рассуждениями о сравнении Юрия с Наки или ещё с кем-то, а настоящие соционические аргументы! Но если ты, кроме болтовни красноречивых монологов о похожести, ничего в соционике не знаешь, то тогда понятно, почему предложение дать три факта, которые говорят о негативизме, вызывают у тебя затруднение.
Твой отказ дать три примера негативизма покажет всем твоё незнание соционики и липовость ВСЕХ твои типирований.
Но, может, я неправильно тебя понял и ты готов предоставить три факта, говорящих о негативизме? :az:
Я думал, что на этот форум перешли люди, которых не устраивал дилетантизм СФ, но пока здесь то же самое, что и там — активные болтуны-дилетанты кажутся молчаливым дилетантам мастерами типирования :ac:
Последний раз редактировалось Паровозик Сб авг 19, 2023 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ужасно( отвратительно! 

:ah:
Ах, Паровозик/Пух/Магистр/Эклипс, наконец-то ты меня раскусил.
Только ты, своим могучим умищем, своей нечеловеческой проницительностью вывел этого хитрого шарлатана Теда на чистую воду!
Фанфары!
Аплодисементы!
Цветы!

- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Ты был неправ. Если этот форум будет продолжать тебя разочаровывать, и находиться здесь тебе станет невмоготу - только намекни.Паровозик писал(а):Я думал, что на этот форум перешли люди, которых не устраивал дилетантизм СФ, но пока здесь то же самое, что и там — активные болтуны-дилетанты кажутся молчаливым дилетантам мастерами типирования :ac:
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
-
Восвояси
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
готова поспорить в отдельной теме
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

не не, Наки конечно не драй, если меня так можно понять :ag:
готова поспорить что не логик
готова поспорить что не логик
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

я очень люблю их с Левиевым, всегда смотрю :ba:
и с красавицей Нино
и с красавицей Нино
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

Юрий не негативист, он реалист :ag:
а это ещё хуже :ak:
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

с другой стороны, если сравнивать Сову и Ольгу, версии их типов от Айрин
то Сова должна быть позитивистом, а Ольга негативистом
в моём восприятии всё наоборот!
Ольга увлечённая и может увлекать, заряжать своим видением
Сова хорошо умеет противоречить и стоять на своём
а вообще, все эти позитивизмы негативизмы помойму большая вилами на воде фигня :bl:
я позитивист 100%, имею завышенные ожидания от всего и меня трудно переубедить
но если вижу что то говённого качества, то обращу внимание на то чего недостаёт в ситуации :ag:
в самых недвусмысленных выражениях
но это не сделает меня негативистом
хотя формально в речи признаки можно будет найти
то Сова должна быть позитивистом, а Ольга негативистом
в моём восприятии всё наоборот!
Ольга увлечённая и может увлекать, заряжать своим видением
Сова хорошо умеет противоречить и стоять на своём
а вообще, все эти позитивизмы негативизмы помойму большая вилами на воде фигня :bl:
я позитивист 100%, имею завышенные ожидания от всего и меня трудно переубедить
но если вижу что то говённого качества, то обращу внимание на то чего недостаёт в ситуации :ag:
в самых недвусмысленных выражениях
но это не сделает меня негативистом
хотя формально в речи признаки можно будет найти
вертишейка из Велда
Мне тебя никуда выводить не надо, ты для меня давно на чистой воде :az:
Но твои коллеги на форуме не догадываются о твоём таланте типировщика, поэтому я и предлагаю тебе продемонстрировать его в полном объёме, чтобы ни у кого не осталось сомнений!
Вот тебе и всем фрагмент из книги Миронова "Признаки Рейнина" (позитивизм-негативизм)
https://drive.google.com/file/d/1oJdH8l ... sp=sharing
Кстати, недавно при упоминании мною этой книги, Ионкин её очень хвалил, и я с ним согласен — книга исключительно полезная.
Покажи три примера негативизма у Юрия, и его предположение о твоём неверном типировании не просто пошатнётся, а упадёт с грохотом.
Твои аргументы за Драя — "похож на Майкла и мнение знакомых о типе по описаниям", как говорит Локи "не имеют доказательной силы".
Ведь "доказать" тип Юрия по похожести на кого-нибудь знаменитого и дурак сможет, а ты ведь не дурак, а опытный соционик, который типирует, а не с потолка версии берёт, верно?
Поэтому и доказательства у тебя должны быть серьёзными, а серьёзнее ПР в соционике ничего нет!
Признак позитивизм-негативизм надёжно разделяет Джека и Драя, после чего продолжим движение к верному ТИМу Юрия!
Здесь нет доказательств — цитаты из речи Юрия, ссылки на источник для интерпретации, например книгу Миронова, и коммента Айрин. Она просто поставила бирку негативизм, а что и почему она считает негативизмом она не указывает. А без таких доказательств, Юрий по-прежнему считает себя Джеком... При том, что Джек позитивист.
Юрий
Прочитай пжалста по ссылке о позитивизме-негативизме и скажи, человек с бородой на видео — негативист или позитивист?
https://drive.google.com/file/d/1oJdH8l ... sp=sharing
Давай, выясним твой ТИМ, опираясь на соционику, а не на внешность Майкла Наки!