Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???
- ФинтУшами
- Активист
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Боже, как хорошо, что я уже не администрирую форум...
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Пс. все- таки они возвращаются ( и девушка- Штирлиц , читающая в кустах ) - значит находят здесь здравое зерно, но не в силах сознаться в этом.)))
Так никто не хочет сознаться, что они ТАК нахваливали щедрого и "опытного" типировщика Айрин, а она выставила их, простигосподи, лохами.
Как грицца: "Вера есть - ума не надо."
Ну тут они вынуждены были отзыв написать в рамках договорённости типирования за 1 тыс. руб. (видео на всеобщее обозрение плюс отзыв. Такая схема, насколько я поняла).
А так как все кроме Совы, люди культурные - они вежливо поблагодарили Айрин.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Паровозик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Как грицца: "Вера есть - ума не надо."
Типирование тобою одного человека в пять ТИМов — показатель твоего ума?))
И Паровозика - к тем двум тоже, пжл.
Основание: распространение заведомо лживой сплетни, сочинённой двумя мегазавистниками Теда - Олежей (админом СФ) и (уже) мадам, некоей northanger (тоже с СФ).
- ФинтУшами
- Активист
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Ted писал(а):Источник цитаты некоей northanger (тоже с СФ)
Ого, припоминаем такую ))
Это вы хорошо копнули конечно, дорогой Тед
-
- Писатель
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: хз
- Ваш тип по психе-йоге: #NaN
Ted писал(а):Основание: распространение заведомо лживой сплетни, сочинённой двумя мегазавистниками Теда - Олежей (админом СФ) и (уже) мадам, некоей northanger (тоже с СФ).
О как. Норс - мегазавистник Тэда? Очень интересно чему именно она завидует по мнению Тэда? Полагаю Тэд, как существо незамутненное, считает, что Норс завидует наличию у Тэда члена, который растет прямо из него. Поскольку ничего другого, чего бы Норс не хватало я не замечал еще с оргий. Она сроду не типировала, и просто изучала людей. Увлекалась очередным персонажем, не как человеком, а как диковинным насекомым, и начинала читать и собирать все что он написал за много лет. Собой любовалась и любуется, благо есть чем любоваться, но в меру, имеет несколько творческих увлечений, и соционическую среду использует просто чтобы показать себя. Я к чему это все. Этот персонаж, наименее вероятен, чтобы завидовать кому бы то ни было на почве соционики. Может быть, только в качестве предположения, появится девушка без склонности к тому чтобы лицо было круглым, которая будучи юристом блеснет и заработает себе на хорошую квартиру годика так за 3, вот тогда, некий укол ревности Норс и испытает. Но уж точно не станет писать о ней что-то негативное по форумам.
На втором месте запишу себя.
Третий по невероятности завидовать Тэду будет Олег. При крайнем неприятии его политических взглядов, которые опускают его в моих глазах до ... долго выбирал слово или слова, не могу кратко. Мерзость. Но опустим это. Олег считает себя абсолютно успешным, поскольку в тех областях, в которых он видит успех, он добился многого. Включая, самый популярный форум по соционике, большие телеграм-каналы, и еще там какие-то странички. Психованных типировщиков типа Тэда на социофоруме за многие годы была масса, он их тупо не помнит. Он еще может вспомнить нападки Кривошеева в свой адрес, но я обнаружил, что он даже набросы Степанова в свой адрес пропустил, а то что заметил, сразу забыл. А это люди, которых в соционики по разным причинам заметили, и он лично их знает. А Тэд? Да брось, максимум что он вспомнит, что ты Норс затипировал в 5 разных типов, поскольку на эту тему был веселый тред, где подключился и он.
Как бы тебе сказать, Тэд. Несколько человек интересуется твоей писаниной по типированию, да. Но в целом, ты интересен как очередной неадекват. Не самый яркий, но на безрыбье и такой сойдет. Конечно, на каждом уважающем себя форуме должен быть местный психованный. Иногда он может быть умный, как Луговской, иногда остроумный, иногда одержимый какой-то идеей. В конце списка, будешь ты и еще несколько персонажей, которых я тупо не помню. Я тебя вспоминаю только потому что вижу тебя начиная оргий, и вот сейчас ты вот он.
Выбери не зависть, у тебя нет качеств чтобы завидовать. Это наименее правдоподобная версия.
Fouras писал(а):Источник цитаты Я тебя вспоминаю...
Никогда не было, и вот опять...
Ted писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Как грицца: "Вера есть - ума не надо."
Основание: распространение заведомо лживой сплетни, сочинённой двумя мегазавистниками Теда - Олежей (админом СФ) и (уже) мадам, некоей northanger (тоже с СФ).
Я сам этот случай не наблюдал, но ты не опроверг пост об этом, поэтому я напомнил.
Если автора поста забанят за клевету, то я принесу тебе искренние извинения, поскольку не знал, что это клевета.
Но твоё умение типировать таково, что я поверил... Вот в подобную историю об Айрин или Ионкине я бы не поверил, хотя и они иногда ошибаются, но не так позорно))
-
Восвояси
- Знаток
- Ваш ТИМ: наполеонка
Fouras писал(а):Источник цитаты В теории, какая-то группа может продемонстрировать, что к ее типированиям доверия больше: если они независимо оттипируют достаточно большое число людей и покажут заметную сходимость. О степень заметности можно спорить, вероятно, что-то уловимое начнется при сходимости больше 30%.
Может и один человек продемонстрировать что потенциально его типирования что-то значат, показать верхнюю границу надежности типирования: при большом числе типирования по текстам, он должен типировать одного и того же человека в один тип. Опять же, 100% самосходимости не требуется, начать можно с 30%.
это всё равно будет вопрос вероятности!
допустим в рейтинге будут первые две позиции
типировщик с самосходимостью 85%
и типировщик с 80%
фантастика, но предположим
и вот допустим эти два типировщика дадут свои версии по типу Юрия
гамлет и джек
близкие версии, но разные!
так вот я говорю о том, что нет способа в соционике
доказать кто именно из них, хороших самосогласованных типировщиков, будет прав в одном конкретном случае
у них нет способа показать однозначное отличие этики от логики
так чтобы не оставалось возможности возражений у второй стороны
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток
Fouras писал(а):Источник цитаты Тэд, если я его не путаю с Магистром (я их чертей не различаю), доказал степень своей надежности протипировав вслепую одного человека в 5 разных типов. Красавчик. То есть, любой с типированием выше белого шума будет лучше Тэда.
вот тут нужно смотреть что за человек был!
бывает что отыгрывание ролей это хобби
и такой человек сам себя виртуального не узнает через год
сегодня он такой весь из себя аутист, а завтра панк
вертишейка из Велда
-
- Писатель
- Ваш ТИМ: хз
- Ваш тип по психе-йоге: #NaN
Да ничего она не отыгрывала. У меня было по несколько аккаунтов. Только link__ угадывал, причем сразу. А Норс отродясь ничего не отыгрывала, вообще не тот человек.
-
Восвояси
- Знаток
Паровозик писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитатыА в чём относительность типирования — тип Юрия никто не знает?
никто не может доказать
А кто может доказать трёхлетним детям, что 2+2=4?
Даже магистр математики не сможет))потому что в соционике нет системы доказательств
Если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет.и поэтому да, никто не знает
А ты свой тип знаешь?
А типы своих родителей?в этом отличие между знанием и верой
тип мы принимаем на веру
Мы — это кто?))
С чего ты взяла, что умеешь типировать не хуже Айрин?
С того, что она "не в состоянии доказать тебе", что тип Юрия — Гам?)))спепень убеждённости может быть при этом максимальной
но возможности доказать это не прибавляет
Ну, это в твоей голове мир устроен так, но это вовсе не значит, что всё обстоит так и на самом деле))
Человеку недостаточно прочитать книги по соционике, надо ещё иметь высокий уровень интеллекта — болван не научится типировать, даже прочтя сотню книг.
"Много званых, но мало избранных" — это относится к любому сложному делу, например, зарплата программиста в разы выше, чем у дворника, который хочет больше денег и у него есть возможность изучить программирование бесплатно, но он НЕ МОЖЕТ это сделать по причине слабого интеллекта.Восвояси писал(а):Источник цитаты все системы доказательств в соционике симметрично несостоятельны
Айрин ничего не докажет Теду
Не только Теду))
Докажет любому квалифицированному соционику, например, Ионкину.и Тед ничего не докажет Айрин
Если будет прав, то докажет.
Вот Тед самостоятельно определил тип Светланы на СФ, Айрин согласна с Тедом не потому, что верит ему, а потому что самостоятельно её протипировала.
Но если бы ошиблась, то прочтя аргументы Теда, поняла бы свою ошибку и признала её.
Это тебе кажется, что типы никто не знает и доказать не может, как дальтонику кажется, что никто не различает цвета, также, как он))последним аргументом в обоих случаях будет
вы болван, если не согласны со мной
Не со мной, а с объективными фактами, которые доказывают ТИМ.
рада, что мы на ты, Паровозик
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток
в свой тип я верю
но доказать его, как доказывают в науке, никому не смогу
это отличие знания от веры
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты И для Джека вы очень нахрапистый и нелюдимый.
Для Баля у вас нет болевой ЧЭ - вы очень эмоциональны.
И для Напа вы ещё более нелюдимы, чем для Джека.
Поэтому и остаётся Драй.
Вот так всё просто.
Юрий абсолютно не нахрапистый!
и не очень-то и эмоционален
он дружелюбен и любознателен, открыт для диалога
причём для делового диалога, а не для демагогии
все признаки экстраверта гаммы
я сама такая
кажется что я эмоциональна, но не стоит быть наивным
мои эмоции довольно поверхностны и не ведут ни к каким решениям
все решения для меня за
а для Юрия похоже за
вертишейка из Велда
Паровозик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты
Я сам этот случай не наблюдал, но ты не опроверг пост об этом, поэтому я напомнил.
А я не обязан опровергать чужую клевету. Олежа "протипировал" (а на самом деле Олег воспользовался типировками с сайта http://sss.socioland.ru/) 16-ть Драев и ТОЛЬКО ОДИН из них оказался... настоящим Драем.
Конечно же Олег не стерпел подобного заявления и искал повод мне насолить. И тут ему пригодился пост northanger, которая годом ранее вылезла со своим плачем, что я её протипировал в 4 разных типа. Причём эти типирования проходили на разных форумах, в разное время (примерно за два года) и это были не мои итоговые типировки, а просто версии, основанные даже не на её анкете/анкетах, а просто на её манере общаться на форумах и на довольно нечётких фото лица (она не давала фото только лица, все её фото были в слабом разрешении и в полный рост, что мне сильно затрудняло типирование).
И, самое важное, мадам, на разных сайтах называвшая себя Анной Придеус-Стокер-northanger НИКОГДА НЕ ДАВАЛА МНЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. ОНА НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОСЫ, НЕ ВЫРАЖАЛА НЕДОВОЛЬСТВА МОЕЙ ВЕРСИЕЙ - НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО - ОНА ПРОСТО ПРИНИМАЛА МОИ ВЕРСИИ К СВЕДЕНИЮ И НА ЭТОМ УСПОКАИВАЛАСЬ!
Да и я не так далеко её версии друг от друга и расставил: Дюма, Роб, Гюго и последняя, по её фото, где, наконец, её лицо я смог разглядеть - Дон. Все типировки были внутри одной квадры. Кстати, я единственный, кто её верно типировал в Дона. И вместо спасибо я и получил эту раздутую Олежей сплетню про "4-ре слепые типировки".
Так что никаких 5 типировок не было: их было четыре и это были лишь обычные и БЕСПЛАТНЫЕ прикидочные версии, коих на соционических форумах - сотни тысяч. И вот из этой банальной ерунды и был раздут миф, чтобы Олежа не выглядел уж совсем дураком в типировании.
Последний раз редактировалось Ted Сб сен 09, 2023 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Восвояси писал(а):рада, что мы на ты, Паровозик
Рад тебя обрадовать))
Ты пропустила важные вопросы:
А кто может доказать трёхлетним детям, что 2+2=4?
А типы своих родителей?
Мы — это кто?
С чего ты взяла, что умеешь типировать не хуже Айрин?
С того, что она "не в состоянии доказать тебе", что тип Юрия — Гам?
в свой тип я верю
Прочти мои посты внимательно, тогда тебе станет понятна причина твоей веры))
И судя по текстам — Напка является Гекслей...
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС к тем кто типировался у Айрин: задавала ли вам Айрин, прямо или косвенно, вопросы на желаемый вами тип и были ли вообще какие-то попытки Айрин выяснить какой именно тип вам нравится???
Ох уж этот ютуб...
Друзья, тут ютуб меня сегодня удивил и выдал вот этот ролик с Мариной Кравец (Джек) и Андреем Скороходом (Драй). Ну до чего же этот Скороход похож на нашего Юрия.
Смотрим:
Марина Кравец (Джек) и Андрей Скороход (Драй):
Видео Юрия (Драй):
Друзья, тут ютуб меня сегодня удивил и выдал вот этот ролик с Мариной Кравец (Джек) и Андреем Скороходом (Драй). Ну до чего же этот Скороход похож на нашего Юрия.
Смотрим:
Марина Кравец (Джек) и Андрей Скороход (Драй):
Видео Юрия (Драй):
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
похож, и правда
но я не уверена, что этот Скороход Драй
но я не уверена, что этот Скороход Драй
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
-
- Местный
Как и Юрий, интуит. (если это его фотка)
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
Ted писал(а):Так что никаких 5 типировок не было: их было четыре...
...был раздут миф, чтобы Олежа не выглядел уж совсем дураком в типировании.
За два года, ты дал ЧЕТЫРЕ версии ТИМа одного человека (думая, что это разные люди), но дурак не ты, а Олег?
Айрин пока ни разу не ошиблась в платных типированиях, но дурак не ты, а Айрин?
А может, не они дураки, а кто-то намного ближе к тебе?
Чаппа писал(а):Источник цитаты я не уверена, что этот Скороход Драй
Увы, Скороход:
- интро - носит очки:
- типичный интро (застенчивая поза):
- стандартный "злой" взгляд Драя:
Паровозик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Так что никаких 5 типировок не было: их было четыре...
...был раздут миф, чтобы Олежа не выглядел уж совсем дураком в типировании.
За два года, ты дал ЧЕТЫРЕ версии ТИМа одного человека (думая, что это разные люди), но дурак не ты, а Олег?
Айрин пока ни разу не ошиблась в платных типированиях, но дурак не ты, а Айрин?
А может, не они дураки, а кто-то намного ближе к тебе?
А вас, pardon ma Franсais, всё пучит и пучит.
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ted писал(а):Источник цитаты - интро - носит очки:
не поняла. Ношение очков - признак интроверсии?
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты - интро - носит очки:
не поняла. Ношение очков - признак интроверсии?
Конечно это не прямой признак, а косвенный. Само собой экстра - тоже носят очки. Просто это оч. редко встречается.
Вернуться в «Прожарка социоников»