ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ага, понятно, т.е. вот к нему у тебя такое, вполне адекватное отношение
Завтра разберусь с тобой! Покажу, как раздавать белоэтические оценки налево-направо
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ага, понятно, т.е. вот к нему у тебя такое, вполне адекватное отношение
Sweet.August писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ага, понятно, т.е. вот к нему у тебя такое, вполне адекватное отношение
Завтра разберусь с тобой! Покажу, как раздавать белоэтические оценки налево-направо
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ted, о, я даже хотел обнаглеть и зайти в твою тему, Тед, и спросить, а как бы ты протипировал всех вот этих известных личностей))
Значитцо:
Максимилиан Робеспьер (Робеспьер и есть?)
Фидель Кастро
Че Гевара (до кучи если?)
Товарищ Ин
Товарищ Ыр
Товарищ Си
Ли Куан Ю?
Если не сложно и не займёт много времени, разумеется
Ted писал(а):Источник цитаты Хорошо, позже отпишусь в своей теме.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Не дай бог ты в большую политику придёшь
Sweet.August писал(а):Источник цитаты А можно ли назвать диктатором Ленина?
Sweet.August писал(а):Источник цитаты ФинтУшами, так, верни фотку таракана! Пригодится для типирования
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Ах, да, есть же ещё сирийский диктатор Башар Асад.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Вот ты всё, по родным, по советским пройтись хочешь
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты А всё, справедливость восторжествовала
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты В детстве с ним в футбол гоняли.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты В этом твоём правиле написано про российских политиков, а Лукашенко не российский политик.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты не то что твои вот эти
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Да вот, ностальгирую по СССР…
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Знаешь, если бы в тебя влюбился вот такой вот Ататюрк, то я как-то за тебя меньше бы пугался
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты В сравнении с Ататюрком, или с Ли Куан Ю, все вот эти советские диктаторчики - это просто шваль всякая
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Но тогда мне бы пришлось ходить в хиджабе… Неее, не вариант!
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Такой тяжёлый, грозный взгляд… Жуков?)
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Я хочу сама стать политиком, а не женой политика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей