phpBB [video]
Флудилка
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Флудилка
Да, у нас с лета в Дикси и Магнитах вот такие приходят. суют бутылку и колбасу в ТРУСЫ и уходят напролом.
Я однажды стала свидетелем, после пробежки зашла купить продуктов на завтрак в круглосуточный магнит. седьмой час утра.
и такое.
Три женщины отпор давали.
Я однажды стала свидетелем, после пробежки зашла купить продуктов на завтрак в круглосуточный магнит. седьмой час утра.
и такое.
Три женщины отпор давали.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
а мне на неделе позвонили из Пятерочки - ваш чек грят, не прошел
и фотку моей макушки отослали с камеры, как я оплачиваю покупки у них там
приходите, мол, к админитрации магазина
я никак не дойду все
и фотку моей макушки отослали с камеры, как я оплачиваю покупки у них там
приходите, мол, к админитрации магазина
я никак не дойду все
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Агриппина писал(а):Источник цитаты Три женщины отпор давали.
у них из зарплаты вычитают воровство, видимо
без учета, что это форсмажор вообще-то
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитаты у них из зарплаты вычитают воровство, видимо
какой-то лимит закладывают в цену.
в разных сетках разные правила.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Агриппина, я просто часто нарывалась на отзывы о работе в магазинах, что пишут, что уходят без трусов. Зп маленькая, так и вычитают за все еще.
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитаты Агриппина, я просто часто нарывалась на отзывы о работе в магазинах, что пишут, что уходят без трусов. Зп маленькая, так и вычитают за все еще.
Есть и такое. При этом вакансий администратора торгового зала валом.
Никто не желает идти на заведомо подставную должность.
Флудилка
Австралиец подал в суд на больницу, потому что присутствие на родах подорвало его психику
Oddity Central: отец, посетивший роды, подал в суд на больницу из-за подорванной психики
В Австралии мужчина подает в суд на больницу, в которой ему разрешили присутствовать на родах жены, пишет Oddity Central. По словам мужчины, от увиденного он получил психологическую травму.
Как пишут СМИ, мужчина по фамилии Коппула требует от больницы $634 млн в качестве компенсации за подорванную психику. Австралиец уверен, это следствие того, что он присутствовал на родах, когда его жене делали кесарево сечение, и наблюдал за процессом. Кроме того, возникшее у него психотическое заболевание стало причиной распада брака.
«Коппула утверждает, что ему разрешали наблюдать за родами, поощряя это», — говорится в документах.
В больнице ответили, что предупредили мужчину заранее о всех деталях и тонкостях процедуры и просили не вмешиваться. Истец также прошел медицинское обследование, которое установило, что степень его психического расстройства не соответствует «пороговому уровню». Исходя из этого, суд отказал в удовлетворении требования австралийца.
Oddity Central: отец, посетивший роды, подал в суд на больницу из-за подорванной психики
В Австралии мужчина подает в суд на больницу, в которой ему разрешили присутствовать на родах жены, пишет Oddity Central. По словам мужчины, от увиденного он получил психологическую травму.
Как пишут СМИ, мужчина по фамилии Коппула требует от больницы $634 млн в качестве компенсации за подорванную психику. Австралиец уверен, это следствие того, что он присутствовал на родах, когда его жене делали кесарево сечение, и наблюдал за процессом. Кроме того, возникшее у него психотическое заболевание стало причиной распада брака.
«Коппула утверждает, что ему разрешали наблюдать за родами, поощряя это», — говорится в документах.
В больнице ответили, что предупредили мужчину заранее о всех деталях и тонкостях процедуры и просили не вмешиваться. Истец также прошел медицинское обследование, которое установило, что степень его психического расстройства не соответствует «пороговому уровню». Исходя из этого, суд отказал в удовлетворении требования австралийца.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Araucaria, вот так личинки. Какие умные.
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
тем, кто беспокоится о выключенном утюге
Флудилка

А когда мы жили на море, я беспокоилась за чайник.
Он был обычный, на плите греть.
И вот.. протопаешь неспешно три км.
И такая - блин.. а я чайник выключила?
Чооорд...