Чаппа писал(а):Источник цитаты это ж активаторы
а!
Тогда ладно.
Главное - не суперэго. Это самое главное.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Только я плачу, а ты нет, тебе по барабану.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты И что, прям все повыезжали? Давай тогда на всех наезжай, они же тоже терпилы))
счас Финт сактивирует Свит таки уже ехать в Европу, 100%
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты А, ты решила вынести сюда, для независимых судей
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Я не хочу в Европу, по крайней мере, сейчас! У меня нет профессии, я не стою твёрдо на ногах даже в России, что уж говорить про другие страны. Лучше развиваться в России, получить образование, найти удалённую работу по специальности и тогда, может быть, уехать отсюда к чертям собачьим! Уезжать сейчас, без ничего, и быть обслугой, я не собираюсь.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Ты меня обидел!!!
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Да, интересно, кто что скажет.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты На том значит и закончим
Sweet.August писал(а):Источник цитаты «Ну и не делись».
Чаппа писал(а):Источник цитаты я кста, осознала, что обожаю своих активаторов
Агриппина писал(а):Источник цитаты Так. Я за Финта.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Он в принципе никого не может вывести из себя.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Досты заставляют меня вытаскивать из ракушки не только глаза, но и высовываться по самое декольте
иначе не разглядишь ничего.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Ок, я и не надеялась на понимание, и не говорю, что он плохой. Но если смотреть в целом, то все люди — говно, после любого приятного общения будешь рыдать и ненавидеть весь мир.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыSweet.August писал(а):Источник цитаты «Ну и не делись».
а как надо?
"О нет, только не это, пожалуйста, умоляю, продолжай делиться личным!"![]()
![]()
![]()
Вот так?)
Чаппа писал(а):Источник цитаты что там с декольте происходит из-за достов?
Чаппа писал(а):Источник цитаты я согласна с тобой, все люди - говно.
Кроме Финта.
Агриппина писал(а):Источник цитаты И я с мыслями - да что тут, черт возьми, происходит-то! - высовываюсь из своего домика чуть больше, чем сама ожидаю.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя