а!Чаппа писал(а):QR_BBPOST это ж активаторы
Тогда ладно.
Главное - не суперэго. Это самое главное.

Я не хочу в Европу, по крайней мере, сейчас! У меня нет профессии, я не стою твёрдо на ногах даже в России, что уж говорить про другие страны. Лучше развиваться в России, получить образование, найти удалённую работу по специальности и тогда, может быть, уехать отсюда к чертям собачьим! Уезжать сейчас, без ничего, и быть обслугой, я не собираюсь.Чаппа писал(а):QR_BBPOST это ж активаторы
счас Финт сактивирует Свит таки уже ехать в Европу, 100%

Да, интересно, кто что скажет. Только мне больно, а ты ржёшь.ФинтУшами писал(а):QR_BBPOST А, ты решила вынести сюда, для независимых судей

Хорошо. А послала ты меня зачем?Sweet.August писал(а):QR_BBPOST Я не хочу в Европу, по крайней мере, сейчас! У меня нет профессии, я не стою твёрдо на ногах даже в России, что уж говорить про другие страны. Лучше развиваться в России, получить образование, найти удалённую работу по специальности и тогда, может быть, уехать отсюда к чертям собачьим! Уезжать сейчас, без ничего, и быть обслугой, я не собираюсь.

Тааа дааааааSweet.August писал(а):QR_BBPOST Ты меня обидел!!!

Ну, посоветуйся, чё уж тут)Sweet.August писал(а):QR_BBPOST Да, интересно, кто что скажет.

«Ну и не делись». Это меня задело больше всего. Ты показал, что я не имею никакого значения для тебя.ФинтУшами писал(а):QR_BBPOST На том значит и закончим

а как надо?Sweet.August писал(а):QR_BBPOST «Ну и не делись».
Досты заставляют меня вытаскивать из ракушки не только глаза, но и высовываться по самое декольтеЧаппа писал(а):QR_BBPOST я кста, осознала, что обожаю своих активаторов

так, а вот про декольте интересно былоАгриппина писал(а):QR_BBPOST Досты заставляют меня вытаскивать из ракушки не только глаза, но и высовываться по самое декольте
иначе не разглядишь ничего.

я согласна с тобой, все люди - говно.Sweet.August писал(а):QR_BBPOST Ок, я и не надеялась на понимание, и не говорю, что он плохой. Но если смотреть в целом, то все люди — говно, после любого приятного общения будешь рыдать и ненавидеть весь мир.

Попытаться найти компромисс, и если я хоть немного важна тебе, дать понять об этом. Выходит, что совсем не важна. Что-ж, мне не привыкать.

)) это просто образное сравнение.Чаппа писал(а):QR_BBPOST что там с декольте происходит из-за достов?

Допустим, это я говно, и тем не менее, мне больно, не понимаю, зачем создавать конфликт из стандартной ситуации, когда человек не хочет уезжать из своей страны, несмотря на то, что она деградирует. Как бы не всем подходит переезд любой ценой.Чаппа писал(а):QR_BBPOST я согласна с тобой, все люди - говно.
Кроме Финта.

здорово. Интересно, как это в жизни происходит. Не видела.Агриппина писал(а):QR_BBPOST И я с мыслями - да что тут, черт возьми, происходит-то! - высовываюсь из своего домика чуть больше, чем сама ожидаю.))