Интересно, а как протипирует Ted???
Уважаемые дамы!
Может хватит здесь трёп разводить!?
Если вам так Кац интересен, его отношения с Варламовым и пр. - так откройте соотв. тему и пишите там сколько вам вздумается!
А здесь вам не тут.
Прошу модераторов почистить посты.
Может хватит здесь трёп разводить!?
Если вам так Кац интересен, его отношения с Варламовым и пр. - так откройте соотв. тему и пишите там сколько вам вздумается!
А здесь вам не тут.
Прошу модераторов почистить посты.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ted писал(а):Источник цитаты Прошу модераторов почистить посты.
ок. чуть позже.
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)
Илья Варламов, журналист, блогер - Гек
Илья Александрович Варламов (род. 7 января 1984, Москва, РСФСР, СССР) — российский общественный деятель, журналист, предприниматель и видеоблогер.
Создатель авторского СМИ на базе блог-платформы «Живой Журнал» (позднее — на Teletype). Основатель рекламно-девелоперского агентства «iCube», сооснователь фонда «Городские проекты», основатель и руководитель фонда сохранения культурного наследия «Внимание». Известен своими фоторепортажами с акций политической оппозиции в России и в мире, а также материалами о городской среде в российских городах. С 2017 года — активно ведёт канал на YouTube под названием «varlamov», в котором большинство материалов посвящает темам урбанистики, политики и новостей России и мира.
По состоянию на август 2023 года канал имеет более 4,5 млн подписчиков и свыше 1,5 млрд просмотров.
В конце 2021 года Илья Варламов покинул территорию России и поселился в Либерии (западная Африка). Это произошло после того, как блогер проиграл судебный процесс. Московский городской суд потребовал от журналиста удалить его пост о вывесках в Петрозаводске, в котором он оскорбил местных бизнесменов. Также требовалось написать опровержение и выплатить компенсацию истцам. После этого урбанист уехал из родной страны. О том, связаны ли данные события, не сообщалось.
ИВ в детстве:
Со своей женой, Любовью, ныне управляющей ЦИД Smart People, Илья познакомился в студии iCube. У женщины уже был за спиной первый брак и маленький сын. Из Ижевска она переехала в Москву и устроилась на работу в компанию Варламова. Через некоторое время пара зарегистрировала свои отношения, в их семье появилось еще двое детей – Елена (2009) и Лев (2017).
ИВ с женой, менеджером Любовью, Гюго, общие дочь и сын:
На этом фото отлично видно: где - заказчик, а где - подзаказный.
Илья Александрович Варламов (род. 7 января 1984, Москва, РСФСР, СССР) — российский общественный деятель, журналист, предприниматель и видеоблогер.
Создатель авторского СМИ на базе блог-платформы «Живой Журнал» (позднее — на Teletype). Основатель рекламно-девелоперского агентства «iCube», сооснователь фонда «Городские проекты», основатель и руководитель фонда сохранения культурного наследия «Внимание». Известен своими фоторепортажами с акций политической оппозиции в России и в мире, а также материалами о городской среде в российских городах. С 2017 года — активно ведёт канал на YouTube под названием «varlamov», в котором большинство материалов посвящает темам урбанистики, политики и новостей России и мира.
По состоянию на август 2023 года канал имеет более 4,5 млн подписчиков и свыше 1,5 млрд просмотров.
В конце 2021 года Илья Варламов покинул территорию России и поселился в Либерии (западная Африка). Это произошло после того, как блогер проиграл судебный процесс. Московский городской суд потребовал от журналиста удалить его пост о вывесках в Петрозаводске, в котором он оскорбил местных бизнесменов. Также требовалось написать опровержение и выплатить компенсацию истцам. После этого урбанист уехал из родной страны. О том, связаны ли данные события, не сообщалось.
ИВ в детстве:
Со своей женой, Любовью, ныне управляющей ЦИД Smart People, Илья познакомился в студии iCube. У женщины уже был за спиной первый брак и маленький сын. Из Ижевска она переехала в Москву и устроилась на работу в компанию Варламова. Через некоторое время пара зарегистрировала свои отношения, в их семье появилось еще двое детей – Елена (2009) и Лев (2017).
ИВ с женой, менеджером Любовью, Гюго, общие дочь и сын:
На этом фото отлично видно: где - заказчик, а где - подзаказный.
Последний раз редактировалось Ted Пт окт 20, 2023 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Ted писал(а):Источник цитаты Илья Варламов, журналист, блогер - Гек
а я говорила!
мы с Тедом не можем ошибаться, если к одной версии пришли
Спасибо.
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
У Каца есть очень интересная особенность в речи - он говорит, говорит - тараторит, а потом бац! и пауза, мысль потерялась.
Я допускаю что это может быть связано с нарезкой при монтаже, но у других я подобного не замечала.
Наки так вообще шпарит текст словно песню поет, есть у его песни начало и конец.
А у Каца просто куски не особо связанные.
Ну это мое наблюдение.
Просто я тоже так говорю, как Кац.
Пс. а кто Невзоров?
Я допускаю что это может быть связано с нарезкой при монтаже, но у других я подобного не замечала.
Наки так вообще шпарит текст словно песню поет, есть у его песни начало и конец.
А у Каца просто куски не особо связанные.
Ну это мое наблюдение.
Просто я тоже так говорю, как Кац.
Пс. а кто Невзоров?
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Гамлет.
Очень эмоционально давит. Я его читать не могу. Коптит по чэ - будь здоров.
Мне нужно более лаконичное изложение информации.
Очень эмоционально давит. Я его читать не могу. Коптит по чэ - будь здоров.
Мне нужно более лаконичное изложение информации.
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Нудный он и тяжеловесный для Гамлета.
Мне на него всегда времени жаль - тянет кота за хвост.
Мне на него всегда времени жаль - тянет кота за хвост.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
-
Чаппа
- Знаток
витиевато объясняется
но крайне образно
но крайне образно
-
Чаппа
- Знаток
тут есть еще тема Невзорова
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=897#p897
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=897#p897
-
Чаппа
- Знаток
Ted, не нашла, типировал ли Чубайса и Авдотью Смирнову.
Александр Невзоров, репортёр, публицист, блогер - Баль
Александр Глебович Невзоров (род. 3 августа 1958, Ленинград) — советский и российский репортёр, телеведущий, режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов, публицист. Стал известен в конце 1980-х годов как автор и ведущий программы «600 секунд». Депутат Государственной думы Российской Федерации I, II, III и IV созывов (1993—2007).
Очевидно, что Невзоров - ярый негативист, я бы даже сказал супернегативист буквально брызжущий ядом. А в соционе только Баль способен на такие "подвиги".
Нетрудно заметить, что Невзоров обожает говорить о деньгах и о том, что он их дофига зарабатывает, чем выдаёт свою бальскую суггестию по ЧС (=деньги, сила, власть).
АН в первую очередь БИшник-провокатор и вся его "правда" - попытка посильнее задеть своими метафорами слушующею его аудиторию и словить как можно больше хайпа на каждом своём выступлении. Он лишь конвертирует свои, большей частью, трешовые образы (БИ) в гонорары (ЧЛ+ЧС) - типично бальское занятие.
Третьей женой Невзорова, которому тогда исполнилось 33 года, стала 18-летняя художница Лидия, которая несмотря на разницу в возрасте смогла ужиться с ним. В 2007 году у них родился сын Александр и в целом никаких «жареных» новостей из жизни этой пары в прессе не появляется.
АН с женой, художником Лидией, Макс:
Александр Глебович Невзоров (род. 3 августа 1958, Ленинград) — советский и российский репортёр, телеведущий, режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов, публицист. Стал известен в конце 1980-х годов как автор и ведущий программы «600 секунд». Депутат Государственной думы Российской Федерации I, II, III и IV созывов (1993—2007).
Очевидно, что Невзоров - ярый негативист, я бы даже сказал супернегативист буквально брызжущий ядом. А в соционе только Баль способен на такие "подвиги".
Нетрудно заметить, что Невзоров обожает говорить о деньгах и о том, что он их дофига зарабатывает, чем выдаёт свою бальскую суггестию по ЧС (=деньги, сила, власть).
АН в первую очередь БИшник-провокатор и вся его "правда" - попытка посильнее задеть своими метафорами слушующею его аудиторию и словить как можно больше хайпа на каждом своём выступлении. Он лишь конвертирует свои, большей частью, трешовые образы (БИ) в гонорары (ЧЛ+ЧС) - типично бальское занятие.
Третьей женой Невзорова, которому тогда исполнилось 33 года, стала 18-летняя художница Лидия, которая несмотря на разницу в возрасте смогла ужиться с ним. В 2007 году у них родился сын Александр и в целом никаких «жареных» новостей из жизни этой пары в прессе не появляется.
АН с женой, художником Лидией, Макс:
Последний раз редактировалось Ted Чт ноя 16, 2023 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Телеведущая Авдотья Смирнова, Баль и муж, политик Анатолий Чубайс, Джек
Авдотья Андреевна Смирнова (также известна как Дуня Смирнова; род. 29 июня 1969, Москва, СССР) — российский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, телеведущая, публицист и литературный критик, член Попечительского совета Европейского университета в Санкт-Петербурге.
Анатолий Борисович Чубайс (род. 16 июня 1955, Борисов, Минская область, Белорусская ССР, СССР) — советский и российский политический, государственный и хозяйственный деятель, экономист, кандидат экономических наук.
Все жёны Чубайса (сверху вниз):
- 1978 г. - брак с экономистом Людмилой Григорьевой, Есь;
- 1990 г. - брак с экономистом Марией Вишневской, Макс;
- 2012 г. - брак с телеведущей Авдотьей Смирновой, Баль.
Авдотья Андреевна Смирнова (также известна как Дуня Смирнова; род. 29 июня 1969, Москва, СССР) — российский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, телеведущая, публицист и литературный критик, член Попечительского совета Европейского университета в Санкт-Петербурге.
Анатолий Борисович Чубайс (род. 16 июня 1955, Борисов, Минская область, Белорусская ССР, СССР) — советский и российский политический, государственный и хозяйственный деятель, экономист, кандидат экономических наук.
Все жёны Чубайса (сверху вниз):
- 1978 г. - брак с экономистом Людмилой Григорьевой, Есь;
- 1990 г. - брак с экономистом Марией Вишневской, Макс;
- 2012 г. - брак с телеведущей Авдотьей Смирновой, Баль.
-
Чаппа
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Телеведущая Авдотья Смирнова, Баль и муж, политик Анатолий Чубайс, Джек
круть, спасибо.
-
Чаппа
- Знаток
вот эта парочка у меня длительное время вызывает вопросы,
Интересно, а как протипирует Ted.
Свои версии есть, но нет уверенности.
Интересно, а как протипирует Ted.
Свои версии есть, но нет уверенности.
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Ted, а вот Дорохов из камызяков
экстраверт иррационал
этик скорее всего и скорее всего сенсорик (телец) Нап/Гюго
очень шумный - Гюго? тогда рац
экстраверт иррационал
этик скорее всего и скорее всего сенсорик (телец) Нап/Гюго
очень шумный - Гюго? тогда рац
императрица и бог весны внутри нас
- ветер перемен
- Неофит
Ted, а кто Оливия Ньютон-Джон? Гюгоша?
-
Чаппа
- Знаток
Флуд перенесла во флудилку.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Флуд перенесла во флудилку.
- ветер перемен
- Неофит
Ted писал(а):Да, я РАНЬШЕ её типировал в Джека. Я не всегда бываю внимателен: никто не совершенен.
Ted, вы не обиделись? Может быть я неудачно пошутила. Я просто хотела прояснить вопрос. Извините, если что.
Певица Земфира Рамазанова, Роб и актриса Рената Литвинова, Дост
Земфира Талгатовна Рамазанова (род. 26 августа 1976, Уфа, Башкирская АССР, СССР), более известна мононимно как Земфира, — российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер, поэтесса и автор песен. Лауреат Государственной республиканской молодёжной премии им. Шайхзады Бабича (1999).
ЗР довольно демократична:
ЗР в детстве и юности, видна холодность базового логика:
ЗР и музыкант Борис Гребенщиков, Дон (ох уж эта альфа ):
Рената Литвинова, актриса, кинорежиссёр - Дост
Рената Муратовна Литвинова (тат. Рената Морат кызы Литвинова (Вәргазова); род. 12 января 1967, Москва) — российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2002), двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (1994, 2006).
РЛ - аристократ и творческий ЧИ (=внешний вид)
РЛ в детстве - заметен идеалистический гуманизм Доста РЛ:
Болевая ЧС РЛ очевидна:
Героиней нового выпуска YouTube-шоу 38-летней Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!" стала 53-летняя актриса Рената Литвинова. В ходе разговора телеведущая не смогла обойти вопрос о личной жизни и спросила свою гостью о ее отношениях с 43-летней певицей Земфирой, с которой Литвиновой давно приписывают роман. Литвинова, которая редко рассказывает о личной жизни, на этот раз была довольно многословна и отметила, что дружит с артисткой уже 15 лет, назвав ее "товарищем". О чем еще поговорили телеведущая и певица, читайте в нашем материале.
Ксения Собчак, Штир интервьюирует РЛ, Дост:
Об отношениях с Земфирой
"Чтобы сразу сказать про Земфиру... Вот это так классно. Я вот, например, всегда восхищаюсь и отдаю ей в каком-то смысле... Ну вот знаете, когда ты общаешься с человеком, ты отдаешь этому человеку пальму первенства. Я считаю, что Земфира — это такой дар. Если ты относишься к человеку как к какому-то дару, который был дан тебе по жизни... Я к ней отношусь как к некоему дару, и поэтому для меня не существует каких-то вопросов, кто первый, а кто второй," — призналась Литвинова.
Земфира, Роб и Рената Литвинова, Дост:
Земфира Талгатовна Рамазанова (род. 26 августа 1976, Уфа, Башкирская АССР, СССР), более известна мононимно как Земфира, — российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер, поэтесса и автор песен. Лауреат Государственной республиканской молодёжной премии им. Шайхзады Бабича (1999).
ЗР довольно демократична:
ЗР в детстве и юности, видна холодность базового логика:
ЗР и музыкант Борис Гребенщиков, Дон (ох уж эта альфа ):
Рената Литвинова, актриса, кинорежиссёр - Дост
Рената Муратовна Литвинова (тат. Рената Морат кызы Литвинова (Вәргазова); род. 12 января 1967, Москва) — российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2002), двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (1994, 2006).
РЛ - аристократ и творческий ЧИ (=внешний вид)
РЛ в детстве - заметен идеалистический гуманизм Доста РЛ:
Болевая ЧС РЛ очевидна:
Героиней нового выпуска YouTube-шоу 38-летней Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!" стала 53-летняя актриса Рената Литвинова. В ходе разговора телеведущая не смогла обойти вопрос о личной жизни и спросила свою гостью о ее отношениях с 43-летней певицей Земфирой, с которой Литвиновой давно приписывают роман. Литвинова, которая редко рассказывает о личной жизни, на этот раз была довольно многословна и отметила, что дружит с артисткой уже 15 лет, назвав ее "товарищем". О чем еще поговорили телеведущая и певица, читайте в нашем материале.
Ксения Собчак, Штир интервьюирует РЛ, Дост:
Об отношениях с Земфирой
"Чтобы сразу сказать про Земфиру... Вот это так классно. Я вот, например, всегда восхищаюсь и отдаю ей в каком-то смысле... Ну вот знаете, когда ты общаешься с человеком, ты отдаешь этому человеку пальму первенства. Я считаю, что Земфира — это такой дар. Если ты относишься к человеку как к какому-то дару, который был дан тебе по жизни... Я к ней отношусь как к некоему дару, и поэтому для меня не существует каких-то вопросов, кто первый, а кто второй," — призналась Литвинова.
Земфира, Роб и Рената Литвинова, Дост:
Последний раз редактировалось Ted Ср окт 18, 2023 2:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
ветер перемен писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Да, я РАНЬШЕ её типировал в Джека. Я не всегда бываю внимателен: никто не совершенен.
Ted, вы не обиделись? Может быть я неудачно пошутила. Я просто хотела прояснить вопрос. Извините, если что.
За моё многолетнее пребывание на разных (соционических) форумах я уже ко всему привык.
Но, по сути, ваше замечание справедливо и обижаться здесь просто не на что. Наоборот, обнаружение ошибок способствует их устранению.
Ted писал(а):Источник цитатыветер перемен писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Да, я РАНЬШЕ её типировал в Джека. Я не всегда бываю внимателен: никто не совершенен.
За моё многолетнее пребывание на разных (соционических) форумах я уже ко всему привык.
Но, по сути, ваше замечание справедливо и обижаться здесь просто не на что. Наоборот, обнаружение ошибок способствует их устранению.
Всё пропустила, а мне интересно и во флудилке я ничего не нашла.( Кого типировал раньше в Джека и в кого сейчас? Ничего страшного я считаю. Мнение может поменяться. Это даже говорит о развитии.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин
Эльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыветер перемен писал(а):Источник цитаты
Всё пропустила, а мне интересно и во флудилке я ничего не нашла.( Кого типировал раньше в Джека и в кого сейчас? Ничего страшного я считаю. Мнение может поменяться. Это даже говорит о развитии.
Я типировал Сланевскую (=Слава) в Джека более двух лет тому назад на другом форуме.
Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
Я типировал Сланевскую (=Слава) в Джека более двух лет тому назад на другом форуме.
А, ну в обоих случаях базовую ЧЛ увидел. А меня можешь по фоткам потипировать? Фотки могу бросить в телеграм.
Я бы выложила бы более живые фото, чем на форуме, менее прилизанные и в обществе других людей.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин
Вернуться в «Известные личности»