Может хватит здесь трёп разводить!?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Если вам так Кац интересен, его отношения с Варламовым и пр. - так откройте соотв. тему и пишите там сколько вам вздумается!
А здесь вам не тут.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Прошу модераторов почистить посты.
Ted писал(а):Источник цитаты Прошу модераторов почистить посты.
Ted писал(а):Источник цитаты Илья Варламов, журналист, блогер - Гек
Ted писал(а):Источник цитаты Телеведущая Авдотья Смирнова, Баль и муж, политик Анатолий Чубайс, Джек
Ted писал(а):Да, я РАНЬШЕ её типировал в Джека. Я не всегда бываю внимателен: никто не совершенен.
ветер перемен писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Да, я РАНЬШЕ её типировал в Джека. Я не всегда бываю внимателен: никто не совершенен.
Ted, вы не обиделись? Может быть я неудачно пошутила. Я просто хотела прояснить вопрос. Извините, если что.
Ted писал(а):Источник цитатыветер перемен писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Да, я РАНЬШЕ её типировал в Джека. Я не всегда бываю внимателен: никто не совершенен.
Ted, вы не обиделись? Может быть я неудачно пошутила. Я просто хотела прояснить вопрос. Извините, если что.
За моё многолетнее пребывание на разных (соционических) форумах я уже ко всему привык.![]()
Но, по сути, ваше замечание справедливо и обижаться здесь просто не на что. Наоборот, обнаружение ошибок способствует их устранению.
Эльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыветер перемен писал(а):Источник цитаты
За моё многолетнее пребывание на разных (соционических) форумах я уже ко всему привык.![]()
Но, по сути, ваше замечание справедливо и обижаться здесь просто не на что. Наоборот, обнаружение ошибок способствует их устранению.
Всё пропустила, а мне интересно и во флудилке я ничего не нашла.( Кого типировал раньше в Джека и в кого сейчас? Ничего страшного я считаю. Мнение может поменяться. Это даже говорит о развитии.
Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
Всё пропустила, а мне интересно и во флудилке я ничего не нашла.( Кого типировал раньше в Джека и в кого сейчас? Ничего страшного я считаю. Мнение может поменяться. Это даже говорит о развитии.
Я типировал Сланевскую (=Слава) в Джека более двух лет тому назад на другом форуме.
Вернуться в «Известные личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей