Соционической, разумеется)
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я попала в нитку, бумажка не просто дернулась, а отвалилась
Ted писал(а):Источник цитаты Занятный факт (самореклама): когда я служил в стройбате, то был единственным из всего полка (а это - около 1000 чел.), кто выбил 30 очков из тридцати: нужно было сделать из калаша 3 выстрела.
Мне даже, по этому факту, грамоту дали (не покажу).
Дежаву писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Занятный факт (самореклама): когда я служил в стройбате, то был единственным из всего полка (а это - около 1000 чел.), кто выбил 30 очков из тридцати: нужно было сделать из калаша 3 выстрела.
Мне даже, по этому факту, грамоту дали (не покажу).
А почему стройбат?![]()
![]()
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Вопрос очень простой если он Гамлет, то покажи что его ЧЛ нормативная, он четко знает и понимает нормы и в ситуации склонен опираться исключительно на них. Человек с ролевой ЧЛ склонен проигнорировать советы или будет поступать как принято?
Легко. Я это показала в первом посте этой темы viewtopic.php?t=1196#p85666
Так вот нет там этого.Там есть додумывания. Если человек не отвечает на вопрос, значит всё маломерно.
Айрин писал(а):mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты
Легко. Я это показала в первом посте этой темы viewtopic.php?t=1196#p85666
Так вот нет там этого.Там есть додумывания. Если человек не отвечает на вопрос, значит всё маломерно.
ИменноМного, подробно, с удовольствием и с полутонами говорят по многомерным функциям.
А вот по маломеркам человеку толком нечего сказать, поэтому люди отвечают односложно, с четкой полярностью, без градаций и полутонов или вообще от ответов уходят, или переводят ответы в многомерки и, как правило, в блок Эго.
Ted писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Пока ни один оппонент Айрин не опроверг ни одного прямого аргумента за Гама...
Паравозик, скучно излагаешь:
застенчивых Гамов, равно как и Джеков - не существует в природе.
Ты только Айрин этого не говори. Не расстраивай типировщика с "высокой квалификацией".
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
ИменноМного, подробно, с удовольствием и с полутонами говорят по многомерным функциям.
А вот по маломеркам человеку толком нечего сказать, поэтому люди отвечают односложно, с четкой полярностью, без градаций и полутонов или вообще от ответов уходят, или переводят ответы в многомерки и, как правило, в блок Эго.
Или наоборот расписывают себя, чтобы выглядеть лучше чем есть на самом деле, чтобы похвалили оценили. С твоих же слов, люди боятся критики по ролевой и болевой (ну ещё по плюсу да же в ситуации), а если это будет не критика, а похвала? Соловьем петь будут. Это как завязывание шнурков. Когда получилось первый раз, ты готов рассказать всему миру. Это потом для тебя это обыденное действие. А если человек всегда в стадии первого раза? Мерность тут независимый критерий. Нет мерности- нет результата.
Айрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):ИменноМного, подробно, с удовольствием и с полутонами говорят по многомерным функциям.
Или наоборот расписывают себя, чтобы выглядеть лучше чем есть на самом деле, чтобы похвалили оценили. С твоих же слов, люди боятся критики по ролевой и болевой (ну ещё по плюсу да же в ситуации), а если это будет не критика, а похвала? Соловьем петь будут. Это как завязывание шнурков. Когда получилось первый раз, ты готов рассказать всему миру. Это потом для тебя это обыденное действие. А если человек всегда в стадии первого раза? Мерность тут независимый критерий. Нет мерности- нет результата.
Я могу только посоветовать тебе выучить матчасть.![]()
А когда выучишь, то перечитать это свой пост и порадоваться, что больше подобных глупостейникогда говорить не будешь.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Скрывать от коллег ценные знания — грех, тебя Бог за это накажет, хотя... куда уж больше то...
Паровозик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты неверно типировала
Айрин — Гюго, Юрий — Гам.
Вернуться в «Типирования Айрин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей