Типирования Айрин

Читать раздел могут все.
Автор раздела имеет право закрывать в него доступ на написание постов кому угодно (и пополнять в дальнейшем этот список)!
Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 4:57 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Но ведь Джек (и Баль) - серьёзные

Юрий, я вам столько уже понаписал, почему вы - не логик (и логик Айрин со мной согласна). И даже давал вам видео и фото с Джеками, чтобы вы НАГЛЯДНО убедились, что вы - никакой не Джек (и не Баль).

И видео с Драем Майклом Наки дал.

Даже комика Андрея Скорохода (Драй) вам дал - для сличения вас с другим, ТАК похожим на вас Драем:

Марина Кравец (Джек) и Андрей Скороход (Драй):

phpBB [video]

Видео Юрия (Драй):

phpBB [video]

Но мои скромные попытки не увенчались успехом. :bn1:

Впрочем, и я об этом писал: хотите быть Джеком - будьте Джеком. :mrgreen:

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Сб окт 28, 2023 5:08 pm

Я не то чтобы хочу быть Джеком. Но Драем, сенсориком, прошу заметить, быть ну вообще никак не могу.

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Сб окт 28, 2023 6:52 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты В чем неуважение к типируемому?

в непрошенных мнениях о блоге
в обесценивании его работы
в критике за глаза
в залезании в кошелёк, попытке считать чужие деньги, кому на что хватает
как будто мы тут все такие упакованные по самую макушку шарящие в успешности каналов и актуальности гаджетов эксперты :ag1:
скорее уж бабки на лавочке так себя поведут

короче, неуважение в выходе за профессиональные рамки делового безоценочного подхода

пример эмоциональной оценки: "даже не видит насколько низок уровень его обзоров", "малоинтересная ему и всем остальным фигня", "клянчит", "иди отсюда мальчик", "пишет тонны флуда"

аналогия с врачами кстати мне очень понравилась :bs1:
не знаю правильная ли она логически
но когда я слышу выходящие за рамки проф этики высказывания врачей о пациентах
возникающее при этом чувство один в один
нарожали, а денег купить нормальные лекарства ребёнку нет
старый пень одной ногой в могиле а всё за кресло цепляется
залетели на побл*душках, всё инфекцию на плод собрали
сама разжирела, и ребёнка туда же

всё это за глаза конечно

я когда это слышу, думаю, эти люди вам ничего плохого не сделали
вы их в первый раз видите, откуда столько злобы?
что это за психологическая черта?
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Сб окт 28, 2023 6:56 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Занятный факт (самореклама): когда я служил в стройбате, то был единственным из всего полка (а это - около 1000 чел.), кто выбил 30 очков из тридцати: нужно было сделать из калаша 3 выстрела.
Мне даже, по этому факту, грамоту дали (не покажу). :mrgreen:

а что, это соционическое?
я если что стреляю хорошо :ae1:
нигде не училась, само обнаружилось :bs1:
не понимаю что в этом сложного и как можно промахнуться
но вообще тему оружия не люблю :bl1:
вертишейка из Велда

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Типирования Айрин

Сообщение Леся Михайловна » Сб окт 28, 2023 6:58 pm

ZKG,
как вы сами расшифровываете эмблему вашего канала?
какой смысл вы туда заложили?

Изображение
❀ липа цветет ❀

Эльвира

Новогодняя веточка
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: Black swan
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали

Типирования Айрин

Сообщение Эльвира » Сб окт 28, 2023 7:51 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты
Айрин писал(а):Источник цитаты В чем неуважение к типируемому?

в непрошенных мнениях о блоге
в обесценивании его работы
в критике за глаза
в залезании в кошелёк, попытке считать чужие деньги, кому на что хватает
как будто мы тут все такие упакованные по самую макушку шарящие в успешности каналов и актуальности гаджетов эксперты :ag1:
скорее уж бабки на лавочке так себя поведут

короче, неуважение в выходе за профессиональные рамки делового безоценочного подхода

пример эмоциональной оценки: "даже не видит насколько низок уровень его обзоров", "малоинтересная ему и всем остальным фигня", "клянчит", "иди отсюда мальчик", "пишет тонны флуда"

аналогия с врачами кстати мне очень понравилась :bs1:
не знаю правильная ли она логически
но когда я слышу выходящие за рамки проф этики высказывания врачей о пациентах
возникающее при этом чувство один в один
нарожали, а денег купить нормальные лекарства ребёнку нет
старый пень одной ногой в могиле а всё за кресло цепляется
залетели на побл*душках, всё инфекцию на плод собрали
сама разжирела, и ребёнка туда же

всё это за глаза конечно

я когда это слышу, думаю, эти люди вам ничего плохого не сделали
вы их в первый раз видите, откуда столько злобы?
что это за психологическая черта?

Супер написала! :ay1:
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Сб окт 28, 2023 8:07 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Паровозик писал(а):Источник цитаты Скрывать от коллег ценные знания — грех, тебя Бог за это накажет, хотя... куда уж больше то...

Ты бы хоть раз почитал мою тему "Интересно, а как протипирует Ted???" - в ней на каждой странице по 10 ценных знаний от Теда! ПОЛЬЗУЙСЯ

Сокрытие от твоих коллег, "типирующих" по 10 человек в день, например, болвана Кулера на СФ, ему твои "знания" пригодятся, а мне ни к чему :br1:
Или после цирка с Шариковым поделись, будете на пару "типировать" :az1:

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 8:10 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты ... Драем, сенсориком, прошу заметить, быть ну вообще никак не могу.

А почему? Чем конкретно вам мешает версия Драя??? Дайте 2-3 аргумента против Драя.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 8:11 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты а что, это соционическое?

Да, это соционическое.

ZKG
Местный
Местный

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Сб окт 28, 2023 9:18 pm

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ZKG,
как вы сами расшифровываете эмблему вашего канала?
какой смысл вы туда заложили?

Это рунический скрипт, засунутый вот в такую более-менее привычную для "гражданских" форму - некая программа под определённую задачу.
Состав и механику работы, пардон, не буду озвучивать. ;)

ZKG
Местный
Местный

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Сб окт 28, 2023 9:23 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
ZKG писал(а):Источник цитаты ... Драем, сенсориком, прошу заметить, быть ну вообще никак не могу.

А почему? Чем конкретно вам мешает версия Драя??? Дайте 2-3 аргумента против Драя.

Пжалста!
1. ЧС довольно сильная у Драя. У меня она явно не такая - до трёхмерки даже близко не добирается.
2. ЧИ у Драя совсем дохленькая, болевая. У меня она не то что не болевая, но и довольно сильная - варианты вижу спокойно совершенно, могу прикинуть вероятности их "реализации". Оно просто есть.
3. БС должна у Драя быть 4-мерной (и есть, в витале). Где у меня видна сенсорика? Ну вот ГДЕ? Хоть трёхмерную покажите - соглашусь. Максимум, на что меня хватит в этой области - оценить и найти косяки с моей точки зрения. Сделать самому/надизайнить/приготовить/иное - нет.

Как раз три, как просили.

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Сб окт 28, 2023 9:35 pm

Восвояси писал(а):что это за психологическая черта?

Ваша психологическая черта - элементарная зависть к моим профессиональным качествам типировщика, которую Вы прикрываете организацией переноса всеобщего внимания на мою неэтичность. Вы действуете точно также как российские пропагандисты.
Вы не опровергаете мои доказательства, потому что у Вас нет для этого должных навыков и умений. Поэтому, Вы цепляетесь лично ко мне. Да на здоровье! Я не откажусь ни от одного своего слова. Всё, что я написала - это косвенные доказательства маломерной [ЧЛ] Юрия. И замалчивать их я не буду. А помимо них я предоставила ещё и уйму прямых доказательств.
И мне все равно, нравится это кому-то или нет.
Мне глубоко плевать, что скажет доктор на консилиуме и какими словами. Это дело десятое, лишь бы диагноз поставил верный и вылечил :cc1:
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 9:40 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты БС должна у Драя быть 4-мерной (и есть, в витале). Где у меня видна сенсорика? Ну вот ГДЕ? Хоть трёхмерную покажите - соглашусь. Максимум, на что меня хватит в этой области - оценить и найти косяки с моей точки зрения. Сделать самому/надизайнить/приготовить/иное - нет...

А это - кто писал??? :mrgreen:

В анкете, вы, Юрий, нам сообщаете:
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Аэм. Иногда создаю, иногда игнорирую - лень напрягаться. Уют - всё же более общий термин, относящийся к более высоким материям комфорта, эмоциональному состоянию, хорошему настроению, затрагиванию вопросов эмоциональной безопасности. А комфорт - это когда в конкретном месте тебе лично удобно: сидеть, лежать, стоять, идти и т.д. И если к комфорту я всё-таки стараюсь стремиться, то уют становится слишком большой и не очень понятно как реализуемой задачей.

Другие? А кто ж его знает, гостей я к себе не приглашаю.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Как? Со скрипом и при явной необходимости её купить. Не люблю хождения и примерки все эти. Моде не следую хотя бы потому, что не знаю, что там сейчас модно. Не интересно мне это. Что нужно одевать на себя, узнал, заказав консультацию знакомой стилистки - сам бы дооооолго думал, что и как. А вот посоветовать девушкам, брать что-то или нет, могу - всё-таки глазу приятно или неприятно видеть их в определённом стиле, гармонично или нет. Но это применимо именно к противоположному полу, в котором заинтересован - как бы «для себя выбираю». На мужиков это не работает от слова «никак».

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Когда было дело, оформлял комнату функционально, с расчётом на то, как буду пользоваться и чем. Должно быть в целом удобно, а дизайнерские изыски не продумывал практически - сложновато и лениво. Если бы была возможность в тот момент обратиться к профессионалу, то сделал бы это.

Юрий просто немного энергосберегающ :mrgreen: , как все сенсорики. Но это только подчёркивает, что вы, Юрий - сенсорик, а не интуит.

ZKG
Местный
Местный

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Сб окт 28, 2023 9:48 pm

А в чём противоречие? Создать чуть более комфортную зону для работы, чтобы не отвлекали всякие неудобства тушки от процесса? Так это логично же, не? Я стараюсь стремиться к комфорту, созданному чужими руками.

Про дам и их вид: так видно же, где и что. Но только если человек САМ собрал себе комплект и просто показывает, мол, ага или не ага. Я за неё это делать не буду - мне не интересно. Да и "ага-не ага" не интересно, если дама мне не более чем знакомая.

Да, комнату себе оформлял. Она была пустая. Туда надо было купить стол-диван-шкаф. Ибо спать, сидеть и всё хранить на полу странно.
Была б возможность нанять дизайнера, сделал бы совершенно точно - повторюсь. ПОтому что там была вынужденная мера.

MatthewDen
Site Admin
Ваш ТИМ: Алексей
Ваш тип по психе-йоге: Твардовский

Типирования Айрин

Сообщение MatthewDen » Сб окт 28, 2023 9:55 pm

Айрин, скажите, а вам вообще хоть кто-нибудь здесь на форуме нравится?
вы по-моему, уже по всем катком прошлись.
Напоминаю, что у нас принято доброжелательное общение, исключающее обесценивающие комментарии.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 10:03 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты А в чём противоречие?

А в том, что ни один Джек или Гам НЕ СТАНЕТ давать советы девушкам, что "глазу приятно или неприятно видеть их в определённом стиле, гармонично или нет" - у них БС - болевая и по ней они, В ПРИНЦИПЕ, ничего толкового сказать не могут, а вы ж вот - советуете!
А с какого перепугу?
А всё потому, что вы - не Джек и не Гам. Вы - Драй с ДЕМОНСТРАТИВНОЙ (= навязываемой всем) БС. Вот вы и подались в советчики по БС.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Сб окт 28, 2023 10:06 pm

Ted писал(а):Источник цитаты А в том, что ни один Джек или Гам НЕ СТАНЕТ давать советы девушкам, что "глазу приятно или неприятно видеть их в определённом стиле, гармонично или нет" - у них БС - болевая и по ней они, В ПРИНЦИПЕ, ничего толкового сказать не могут, а вы ж вот - советуете!

мужчина всегда скажет своей даме, что ему нравится или нет, на то и близкие отношения.
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами

ZKG
Местный
Местный

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Сб окт 28, 2023 10:08 pm

Окай. УБираем болевую БС. Есть Баль, у которого она вполне себе ролевая - и поговорить-покритиковать на тему с дамами, но не хватает мощности для реального творчества по аспекту. Не?

Демонстративной БС у меня и близко нет - откуда "навязываемой ВСЕМ"? Кто эти загадочные все? Опять же, вся деятельность по БС идёт именно как "угу/не угу, лучше б было/не было так". Критика.
Давайте меня в Бали пихать!

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Сб окт 28, 2023 10:27 pm

MatthewDen писал(а):Источник цитаты Айрин, скажите, а вам вообще хоть кто-нибудь здесь на форуме нравится?

А должен? Я сюда пришла ради профессионального общения. Для выводов о "нравится/не нравится" у меня пока слишком мало данных.
вы по-моему, уже по всем катком прошлись.

Я прошлась лишь по тем,кто пытается меня задеть или унизить.
Напоминаю, что у нас принято доброжелательное общение, исключающее обесценивающие комментарии.

Забавно, т.е. , когда пытаются меня раскатать на этом форуме - Вы в стороне.
Вы посты Восвояси ко мне не читали? Или на этом форуме правило такое:, кто первый пожалуется, тот и прав?
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 10:29 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Давайте меня в Бали пихать!

Вот вы сами себя саботируете, ну что ж вы пишете-то - "пихать", это же СЕНСОРНЫЙ глагол, интуит скажет - определять, типировать и т.п. глагол, но лишенный (грубого) сенсорного контекста, такого - как в глаголе "пихать". :mrgreen:

Да и мне проще вас выпихнуть из Балей. :mrgreen:
Впрочем, вы легко это сделате и... сами :shock: :

Вот смотрите, как вы на этом фото задорно улыбаетесь, а значит ЧЭ (=мимика) у вас явно не в болевой и, значит, вы - НЕ Баль:

Изображение

А вот как пытается улыбнуться (но ничего не получается) настоящий Баль - Валдис Пельш:

Изображение

ZKG
Местный
Местный

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Сб окт 28, 2023 10:37 pm

Ладно, я даже уточню, что фото на обложке - обычный стоп-кадр из какого-то моего ролика. Пусть!
Но вот и Пельш в разные годы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MatthewDen
Site Admin
Ваш ТИМ: Алексей
Ваш тип по психе-йоге: Твардовский

Типирования Айрин

Сообщение MatthewDen » Вс окт 29, 2023 9:01 am

Айрин писал(а):Источник цитаты Забавно, т.е. , когда пытаются меня раскатать на этом форуме - Вы в стороне.
Вы посты Восвояси ко мне не читали? Или на этом форуме правило такое:, кто первый пожалуется, тот и прав?

Восвояси не жаловалась. Вас раскатать никто не пытался, а вот вопросы задавать и спорить пользователи имеют право.
Если вы не планировали вести дискуссии, то вы можете повесить оповещение в начале темы, что данная тема авторская, и критические замечания не уместны.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Вс окт 29, 2023 10:39 am

ZKG писал(а):Источник цитаты Ладно, я даже уточню, что фото на обложке - обычный стоп-кадр из какого-то моего ролика. Пусть!
Но вот и Пельш в разные годы

Я ожидал такого ответа: я вижу, что Пельш в маске "обворожительная улыбка" - видно, что это - деланная, а не искренняя эмоция/мимика, беднягу Пельша, наверное долго журили боссы и он таки вымучил "обворожительную улыбку", обратите внимание С КАКОЙ НАТУГОЙ он улыбается :

Изображение
Изображение

А вот, для сравнения, улыбка базового ЧЭ-шника Вадима Галыгина, Гюго:

Изображение

Здесь поднятые брови говорят скорее об удивлении Пельша, чем о том, что он рад всех видеть, такая сумятица (в мимике) идеально соответствует болевой функции, в данном случае - болевой ЧЭ:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Вс окт 29, 2023 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Типирования Айрин

Сообщение Дежаву » Вс окт 29, 2023 10:43 am

Ted писал(а):

Здесь поднятые брови говорят скорее об удивлении Пельша, чем о том, что он рад всех видеть, такая сумятица (в мимике) идеально соответствует болевой функции, в данном случае - болевой ЧЭ:

Изображение

Мимика Ельцина позднего периода- брови и оскал. И чубчик в начёсе. И ладошка.
Это он Ельцина пародировал может? :D
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Типирования Айрин

Сообщение Леся Михайловна » Вс окт 29, 2023 10:50 am

Пельш вообще весь не натуральный
❀ липа цветет ❀