Типирования Айрин
Типирования Айрин
Людей найти, нанять, контролировать надо. А цель пока не ясна однозначно.
-
mouse_on_moon
Типирования Айрин
Для этого тоже есть специальный человек. Тебе не надо контролировать всех. Надо контролировать одного.ZKG писал(а):QR_BBPOST Людей найти, нанять, контролировать надо. А цель пока не ясна однозначно.
Типирования Айрин
Или просто забить на это всё
Типирования Айрин
А почему ваши коллеги на форуме игнорируют ваш анализ речи Юрия?курицца_не_птица писал(а): нет там (в Юрии) высокой [ЧЛ] и [БЛ] ,
нет ответов, игнорируемые зоны
перевод [ЧЛ] в [ЧЭ] по всем пунктам
вопросы в анкете по БЛ - бл как раз в ценностях
здесь четко избыточная [ЧЭ] , хорошие [ЧИ] и [БИ], остальное - глуховато
Понятно, что лучше их спросить, но интересно ваше мнение.
- Леся Михайловна
- Модератор

Типирования Айрин
время для всех течет неодинаково
что такое три часа после публикации?
и некоторые коллеги откликнулись, нас тут побывало уже четверо вместе с типируемым
тем более сегодня вечером есть вещи поважнее форума, наверное
что такое три часа после публикации?
и некоторые коллеги откликнулись, нас тут побывало уже четверо вместе с типируемым
тем более сегодня вечером есть вещи поважнее форума, наверное
к себе, нежно
Типирования Айрин
Айрин выложила свой анализ дней десять назад, но его игнорят точно также, как ваш три часа назад, так что дело не течении времени, а в непонимании разницы между квалифицированным анализом и "мне кажется", "он не зажигает толпу", "я давно считаю его Джеком" и прочими "аргументами".курицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST время для всех течет неодинаково
что такое три часа после публикации?![]()
Но... может, я неправ))
И с течением времени мы увидим серьёзных оппонентов против версии Гам
Типирования Айрин
я эти ответы интерпретирую по-другомукурицца_не_птица писал(а):QR_BBPOSTнет там (в Юрии) высокой [ЧЛ] и [БЛ] ,Восвояси писал(а):QR_BBPOST вот и Юру оба в гамму тянем12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Ой. Вот первое, что пришло на ум - не всё, что кажется, является таковым. И надо проверять при сомнениях, спрашивать и уточнять.нет ответов, игнорируемые зоны16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
С целями странно. Последнее время идёт активная их переоценка и замена, так что сказать по этой теме что-то конкретное, увы, не могу. Разве что нынешняя цель - найти себе цели.
смонение, по Декарту, это начало любого знания
причём он имел в виду научное знание, остальное он даже знанием не считал
сомневаться, проверять, уточнять - это логика
принимать на веру - этика
Маркс повторил догму Декарта:
Всё подвергай сомнению. Только в религии сомнения нет.
Цель - найти себе цели трактую как интуицию.
ну и как то что время такое...
у меня тоже цели сильно сместились
если под целями понимать планы
если что то типа ценностей, то это сложный философский вопрос, для демагогов
Юра не демагог, единственное что можно по этому вопросу сказать
ну и не только по этому кстати
так что дона, тип который я воспринимаю как избыточно теоретизирующий
я особо пристально как версию не рассматриваю
вертишейка из Велда
Типирования Айрин
вижу в ответе интуициюкурицца_не_птица писал(а):3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
«Уххххх же ж блин!» - если прямой конкурент Наблюдаю, беру идеи и хитрости, выспрашиваю, вхожу в доверие, учусь - если я начинающий. «Крутой, однозначно!» - если сфера далека от меня.
перевод [ЧЛ] в [ЧЭ] по всем пунктам
однозначный интерес, увлечённость
желание понять идеи
ну и оптимизм, позитивный взгляд на ситуацию
вертишейка из Велда
Типирования Айрин
я тоже как-то таккурицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST я типирую людей по энергиям, которые они излучают
в Юре вижу энергию здравомыслия, оптимизма и уравновешенности
вертишейка из Велда
-
mouse_on_moon
Типирования Айрин
Мы просто все тут не логики переводим из [БЛ] в [ЧЭ] , задачки по физике и математике решать не обучены. Нужно искать другой форум с профессионалами или довольствоваться тем что есть. Играть в шахматы со слабым противником полезно для самооценкиПаровозик писал(а):QR_BBPOSTАйрин выложила свой анализ дней десять назад, но его игнорят точно также, как ваш три часа назад, так что дело не течении времени, а в непонимании разницы между квалифицированным анализом и "мне кажется", "он не зажигает толпу", "я давно считаю его Джеком" и прочими "аргументами".курицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST время для всех течет неодинаково
что такое три часа после публикации?![]()
Но... может, я неправ))
И с течением времени мы увидим серьёзных оппонентов против версии Гам
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирования Айрин
А я просто не хочу ругаться, поэтому молчу.
Паровозик провоцирует, да.
То, что вижу в этой теме - я крайне разочарована.
И мне есть что сказать.
Но кому это нужно, все прогнозируемо заранее.
Паровозик провоцирует, да.
То, что вижу в этой теме - я крайне разочарована.
И мне есть что сказать.
Но кому это нужно, все прогнозируемо заранее.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирования Айрин
Зря не выложила. А Мурзик интуит? И что все на конкурсе интуиты?Восвояси писал(а): приведу в пример свою ролевую, есть свежий повод ощутить разницу![]()
как моя [ЧИ] повела себя в творческом конкурсе рисуем нейросетью новый год в альфе?
она впала в ступор![]()
но не сразу
а только после того как я увидела в теме что получилось у интуитов![]()
масштаб фантазии был несопоставим
и я сразу поняла почему то что получалось у меня казалось мне таким неинтересным
оно и было неинтересным!
и я ничего не выложила, никаких свох радостных ёжиков и кенгуру
то есть загорелась, разбежалась, устала, затормозила и погасла
и всё без ущерба самооценке - нет так нет
вот такая она ролевая
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Эльвира
- Знаток

Типирования Айрин
mouse_on_moon, аутентичный это какой ТИМ? 
Типирования Айрин
Паровозик, а почему бы тебе самому не поддержать/опровергнуть версию Айрин? Почему ты просишь других дать анализ чела, а не сделаешь это сам. Ты ж на соцфорумах уже страшно сказать - более 6 лет, а "воз и ныне там".Паровозик писал(а):QR_BBPOST ...И с течением времени мы увидим серьёзных оппонентов против версии Гам
Ну как так то???
Если ты думаешь, что завтра придёт чел с "серьёзным анализом" и тебе вдруг сразу всё станет ясно, то ты - ошибаешься, мне кажется, что тебе или лень самому анализировать чела, или ты боишься публично сесть в лужу, хотя именно через "посадки в лужу" все и развиваются...
Типирования Айрин
Естестсвеннно, что цели = планы. Цель - куда/во что надо попасть. А ценность - она присутствует внутри в процессе, в т.ч. когда достигаются эти самые цели.Восвояси писал(а): если под целями понимать планы
если что то типа ценностей, то это сложный философский вопрос, для демагогов :ae1:
Типирования Айрин
Вижу...Восвояси писал(а):вижу в ответе интуициюперевод [ЧЛ] в [ЧЭ] по всем пунктам
Тебе надо взять ник Кассандра))
И надёжнее прятать свою обитель от Теда
Типирования Айрин
похоже это твой метод - прятаться от Теда
он тебе выше прямой вопрос задал
почему не предложишь свой аналилз типа Юры?
вроде поддерживаешь Айрин, а отбиваться от критики ей одной приходится
как только появляются серьёзные вопросы, Паровозик ту-ту, сваливает на всех парах
он тебе выше прямой вопрос задал
почему не предложишь свой аналилз типа Юры?
вроде поддерживаешь Айрин, а отбиваться от критики ей одной приходится
как только появляются серьёзные вопросы, Паровозик ту-ту, сваливает на всех парах
вертишейка из Велда
- Эльвира
- Знаток

Типирования Айрин
Восвояси писал(а):QR_BBPOST похоже это твой метод - прятаться от Теда![]()
Типирования Айрин
Более того, я даже готов ещё отвечать на вопросы и описывать ситуёвины - всё ради итога конкретного.
Типирования Айрин
Увы, такая форма типирования практически не работает: у всех нас есть пристрастия, комплексы, страхи, желания, которые всегда вмешаются в любые наши "искренние, честные, максимально правдивые" ответы, даже без нашего сознательного участия: просто так устроена наша психика - всё плохое, порочное, нелицеприятное она не впускает в сознание и делает нечитаемым для нашей памяти - по научному это называется "психологической защитой".ZKG писал(а):QR_BBPOST Более того, я даже готов ещё отвечать на вопросы и описывать ситуёвины - всё ради итога конкретного.
Поэтому единственно верным путём к точному типированию является знание и использование ПР и МА. А всякие беседы типа "душа на распашку" лучше оставить для общения тет-а-тет.
Типирования Айрин
Санитарная гигиена — лучший метод.Восвояси писал(а):QR_BBPOST похоже это твой метод - прятаться от Теда
Я выше прямо отвечал, что здесь не типируют Юрия, а обсуждают аргументы Айрин, но пока ни один оппонент не опроверг ни одного аргумента. Вчера Курица дала свои аргументы за Гама, их также никто не в состоянии опровергнуть.он тебе выше прямой вопрос задал
Тед только в глазах болванов выглядит умеющим типировать, но оппонируя Айрин или Курице сломает зубы))
И ты сломаешь, поэтому серьёзной дискуссии здесь нет и не предвидится, вот Курица с Айрин в состоянии конструктивно спорить, но у них одинаковая версия ТИМа Юрия и спорить не о чем))
А зачем тебе анализ систем линейных дифференциальных уравнений, когда ты в таблице умножения путаешься?почему не предложишь свой аналилз типа Юры?
Во-первых, Айрин в поддержке не нуждается.вроде поддерживаешь Айрин, а отбиваться от критики ей одной приходится
Во-вторых, пока ни одной критики её аргументов я не видел.
В-третьих, Атекс на СФ взялась критиковать, в результате — с позором бежала.
Как только у тебя появится серьёзный вопрос, то сразу задавай, пока от тебя и твоего Теда вопросы несерьёзные.как только появляются серьёзные вопросы, Паровозик ту-ту, сваливает на всех парах
Типирования Айрин
Тебе конкретный итог Айрин давно дала, но не он тебе нужен, а внимание людей, поэтому ты готов отвечать хоть сто раз, чтобы потом обсуждали твою замечательную личность, а ты чувствовал, что живёшь, что не исчез, что ты есть! Как в фильме "Влюблён по собственному желанию", вот этот фрагмент: https://youtube.com/clip/UgkxyEugzl3iC6 ... VpIFNb0ZW-ZKG писал(а):QR_BBPOST Более того, я даже готов ещё отвечать на вопросы и описывать ситуёвины - всё ради итога конкретного.
Когда человек не интересует окружающих, но зависим от внимания, то ищет различные суррогаты, и типирование — не худший из них.
Типирования Айрин
Не интересовал бы - не обсуждали бы :D
Типирования Айрин
Так я же и говорю — этот суррогат не из худших!ZKG писал(а):QR_BBPOST Не интересовал бы - не обсуждали бы
Типирования Айрин
У болванов никакая форма не работает, а у грамотных социоников работает любая...
Риторический вопрос — почему так?
Ну... очень убедительное объяснение))у всех нас есть пристрастия, комплексы, страхи, желания, которые всегда вмешаются в любые наши "искренние, честные, максимально правдивые" ответы, даже без нашего сознательного участия: просто так устроена наша психика - всё плохое, порочное, нелицеприятное она не впускает в сознание и делает нечитаемым для нашей памяти - по научному это называется "психологической защитой".
Но почему-то Айрин и Курице ничего не помешало проанализировать речь Юрия, а тебе всё мешает...
По научному это называется "танцор и яйца"? Это тоже риторический вопрос))
Верным путём идёте товарищ! (с)Поэтому единственно верным путём к точному типированию является знание и использование ПР и МА. А всякие беседы типа "душа на распашку" лучше оставить для общения тет-а-тет.
Ты только забыл важнейший пункт — наличие мозгов у типировщика
Риторический вопрос задавать не буду, поскольку ответ очевиден даже для тебя.
Кстати, что интересно — собственные ТИМы Айрин и Курицы отличаются по всем четырём дихотомиям, но Юрия обе протипировали в один ТИМ!