ZKG писал(а):Источник цитаты Я ж не Джек. На кой мне оно надо-то?
Ну люди работают, а ты деньги получаешь.

ZKG писал(а):Источник цитаты Я ж не Джек. На кой мне оно надо-то?
ZKG писал(а):Источник цитаты Людей найти, нанять, контролировать надо. А цель пока не ясна однозначно.
курицца_не_птица писал(а):нет там (в Юрии) высокойи
,
нет ответов, игнорируемые зоны
переводв
по всем пунктам
вопросы в анкете по БЛ - бл как раз в ценностях
здесь четко избыточная, хорошие
и
, остальное - глуховато
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты время для всех течет неодинаково
что такое три часа после публикации?![]()
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты вот и Юру оба в гамму тянем
нет там (в Юрии) высокойи
,
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Ой. Вот первое, что пришло на ум - не всё, что кажется, является таковым. И надо проверять при сомнениях, спрашивать и уточнять.16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
С целями странно. Последнее время идёт активная их переоценка и замена, так что сказать по этой теме что-то конкретное, увы, не могу. Разве что нынешняя цель - найти себе цели.
нет ответов, игнорируемые зоны
курицца_не_птица писал(а):3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
«Уххххх же ж блин!» - если прямой конкурент Наблюдаю, беру идеи и хитрости, выспрашиваю, вхожу в доверие, учусь - если я начинающий. «Крутой, однозначно!» - если сфера далека от меня.
переводв
по всем пунктам
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я типирую людей по энергиям, которые они излучают
Паровозик писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты время для всех течет неодинаково
что такое три часа после публикации?![]()
Айрин выложила свой анализ дней десять назад, но его игнорят точно также, как ваш три часа назад, так что дело не течении времени, а в непонимании разницы между квалифицированным анализом и "мне кажется", "он не зажигает толпу", "я давно считаю его Джеком" и прочими "аргументами".
Но... может, я неправ))
И с течением времени мы увидим серьёзных оппонентов против версии Гам
Восвояси писал(а):приведу в пример свою ролевую, есть свежий повод ощутить разницу![]()
как мояповела себя в творческом конкурсе рисуем нейросетью новый год в альфе?
она впала в ступор![]()
но не сразу
а только после того как я увидела в теме что получилось у интуитов![]()
масштаб фантазии был несопоставим
и я сразу поняла почему то что получалось у меня казалось мне таким неинтересным
оно и было неинтересным!
и я ничего не выложила, никаких свох радостных ёжиков и кенгуру
то есть загорелась, разбежалась, устала, затормозила и погасла
и всё без ущерба самооценке - нет так нет
вот такая она ролевая
Паровозик писал(а):Источник цитаты ...И с течением времени мы увидим серьёзных оппонентов против версии Гам
Восвояси писал(а):если под целями понимать планы
если что то типа ценностей, то это сложный философский вопрос, для демагогов :ae1:
Восвояси писал(а):переводв
по всем пунктам
вижу в ответе интуицию
Восвояси писал(а):Источник цитаты похоже это твой метод - прятаться от Теда![]()
как только появляются серьёзные вопросы, Паровозик ту-ту, сваливает на всех парах
ZKG писал(а):Источник цитаты Более того, я даже готов ещё отвечать на вопросы и описывать ситуёвины - всё ради итога конкретного.
Восвояси писал(а):Источник цитаты похоже это твой метод - прятаться от Теда
он тебе выше прямой вопрос задал
почему не предложишь свой аналилз типа Юры?
вроде поддерживаешь Айрин, а отбиваться от критики ей одной приходится
как только появляются серьёзные вопросы, Паровозик ту-ту, сваливает на всех парах
ZKG писал(а):Источник цитаты Более того, я даже готов ещё отвечать на вопросы и описывать ситуёвины - всё ради итога конкретного.
ZKG писал(а):Источник цитаты Не интересовал бы - не обсуждали бы
Вернуться в «Типирования Айрин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей