в таких "уголках гениев" обычно поселяется плесень
от запустения

в таких "уголках гениев" обычно поселяется плесень

наверно, потому что все происходит неуловимо быстро )

пафос мешает

кнпшечкакурицца_не_птица писал(а):mouse_on_moon,

Я имел в виду искреннюю, доброжелательную улыбку, а не это вот всё...
Хотя есть куда более простое объяснение - болевая ЧЭ Баля.

амплуа разные

прорвёмсяTed писал(а): ... ох уж эти болевые БЛ...

промах по [БИ]
слабая [БИ] , ценностная [ЧЛ]
у балей часто хороший вкус по [БИ] и они загоняются по [ЧС] , а вовсе не потому, что болевые [ЧЭ]
немного воображения (то есть я хотела сказать гугла) и последние эфиры

слово "работа" не означает [ЧЛ] , это ваша нормативная [БЛ] вам так подсказывает
во-первых, я ничего не утверждала по этому отрывку, я посмеялась риторически ))Ted писал(а): "4:55 "я терпеть не могу цифры, я не математик" -" - вы рано порадовались, кнп, АН просто немного кокетничает, т.к. АН всегда сильно возбуждают именно цифры, а особенно нули (=суггестия Баля по ЧС), так как смысл его последующих слов в том, что 1000 евро за одно занятие - это слишком унизительная, для уроков от АН, цифра. Настолько унизительная, что чел, предложивший такой мизерный гонорар, просто "рухнул с дуба", со слов АН;

у "драйзера" Фредди Меркьюри было многоTed писал(а): А сколько всего амплуа м.б. у типа?...
Наличие яркого пиджака ещё не говорит о базовой ЧЭ. Зато наличие яркой мимики вполне может об этом говорить. Только вот у АН нет такой яркой мимики.курицца_не_птица писал(а): в реальности, слегка расширив угол зрения, можно увидеть многажды красный/малиновый пиджак
Враньё: вы пытались этим абзацем выставить АН этиком.я ничего не утверждала по этому отрывку, я посмеялась риторически
"Много" - это ненаучно. Д.б. конкретная цифра.Восвояси писал(а):у "драйзера" Фредди Меркьюри было многоTed писал(а): А сколько всего амплуа м.б. у типа?...

я не пыталась)) я так и сделала ))Враньё: вы пытались этим абзацем выставить АН этиком.
А сейчас переобуваетесь.

пропала возможность цитировать в темеНаличие яркого пиджака ещё не говорит о базовой ЧЭ. Зато наличие яркой мимики вполне может об этом говорить. Только вот у АН нет такой яркой мимики.
А яркая мимика это не диапазон?Базовая ЧЭ это не яркая мимика, а многообразие оной (диапазон, не обязательно амплитуда), умение влиять на эмоции окружающих

на 1,9 млн.подписчиков

я закончила и всех посмотрела )
Ну т. е они просто ржут?на 1,9 млн.подписчиков