Наслаждайтесь

Лирика писал(а):Источник цитаты Айрин, а расскажите немного о себе.
Как пришли к соционике, сразу ли "поверили" в нее?
Как помогло в жизни, и как пришли к тому, что надо типировать самой?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЛирика писал(а):Источник цитаты Айрин, а расскажите немного о себе.
Правильный ответ за 10 тыс. я не уйду от ответа
Лирика писал(а):Источник цитаты Айрин, а расскажите немного о себе.
Айрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЛирика писал(а):Источник цитаты Айрин, а расскажите немного о себе.
Правильный ответ за 10 тыс. я не уйду от ответа
А Вас зовут Айрин?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Меня зовут Мурзик. Иногда инферальный Мурзик.
Айрин писал(а):Источник цитаты
Да хоть сферический и в вакууме, но я Вас в секретари не нанимала. А посему, с какого перепуга Вы отвечаете на вопросы, заданные мне да еще и от моего имени?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Меня зовут Мурзик. Иногда инферальный Мурзик.
Да хоть сферический и в вакууме, но я Вас в секретари не нанимала. А посему, с какого перепуга Вы отвечаете на вопросы, заданные мне да еще и от моего имени?
Котики мяукают не потому что можно/нельзя, а потому что умеют.
Айрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты
Котики мяукают исключительно от своего имени, а у Вас, видимо, проблемы с самоидентификацией
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Котики мяукают исключительно от своего имени, а у Вас, видимо, проблемы с самоидентификацией
Лучше иметь проблемы с самоидентификацией, чем присвоить идентификацию себя от постороннего человека в интернете, ещё и заплатить за это.
Айрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты
Лучше иметь проблемы с самоидентификацией, чем присвоить идентификацию себя от постороннего человека в интернете, ещё и заплатить за это.
А я считаю, что лучше вообще не иметь проблем ни с тем, ни с другим, а еще - прибить в себе жабу, считающую чужие деньги
А я считаю, что лучше вообще не иметь проблем ни с тем, ни с другим, а еще - прибить в себе жабу, считающую чужие деньги
Это я просто завидую. Всё как всегда.
Осознание проблемы - первый шаг к избавлению от нее.
Айрин писал(а):Источник цитаты Пожалуй, я запишу на эту тему видео, а то очень часто приходится рассказывать это.
Айрин писал(а):Источник цитаты Если коротко, то пришла случайно, заинтересовалась благодаря дуалу, а типировать мне просто очень нравится. Я люблю людей и их судьбы. А тут еще и не просто выслушал человека, но и помог. Это же здорово!
Осознание проблемы - первый шаг к избавлению от нее.
Это да. А знаменитые соционики оставляли отзывы о твоих типированиях?
mouse_on_moon писал(а):Эглит, например. Ты ведь пытаешься по её методики работать. Не интересовалась их мнением, когда изучала соционику? Может они помогли бы чем, подсказали? Полезно для развития. Где-то Эглит была на фейсбуке. Была у меня мысль вспомнить старое и скинуть ей пару твоих типирований. Интересно её мнение.
mouse_on_moon писал(а):Да и для твоего рейтинга будет полезно
Айрин писал(а): Да и по поводу социотипа самой Эглит давно идут споры.
Теоретики пусть занимаются исследованием и развитием соционики. А практики пусть оттачивают свое мастерство типирования.
Айрин писал(а):Источник цитаты Да и по поводу социотипа самой Эглит давно идут споры.
Айрин писал(а):Источник цитаты Но типировать она не умеет от слова совсем.
Вернуться в «Типирования Айрин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей