ну вот это пугает, да
Эльвира писал(а):Источник цитаты Агриппина, а чем это я заслужила обращение на вы?
Агриппина писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Агриппина, а чем это я заслужила обращение на вы?
Ничем. Это мое внутреннее. То туда то сюда щелкает. Вне зависимости. Я к другим участникам тоже это дело проявляла. Надо на ты?

mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Агриппина, а чем это я заслужила обращение на вы?
Ничем. Это мое внутреннее. То туда то сюда щелкает. Вне зависимости. Я к другим участникам тоже это дело проявляла. Надо на ты?
Со мной можно на вы. А лучше Илья Вячеславович
Агриппина писал(а):Источник цитаты Завтра начнем. Готовься.

Espero писал(а):Источник цитаты На ютубе бывают целые каналы, посвящённые кубику Рубика.
Вообще разновидностей этого кубика сотни, и не только кубика, там куча геометрических форм.
Я бы купил себе какой-нибудь, но я знаю, что всё равно просто поставлю его на полку, так как времени нет играться с головоломками.

Агриппина писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Агриппина, а чем это я заслужила обращение на вы?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Да надо побриться.
Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Да надо побриться.
Доброе утро, Илюшечка Вячеславович. Побрились уже?

Агриппина писал(а):Интересно, существуют ли мужчины, которые говорят - я бреюсь с удовольствием?
Или мужчины, которые устраивают вызов современности, не бреясь и не ухаживая за своей бородой, при этом ведущие активный социальный образ жизни?

Агриппина писал(а):Источник цитаты Интересно, существуют ли мужчины, которые говорят - я бреюсь с удовольствием?
Или мужчины, которые устраивают вызов современности, не бреясь и не ухаживая за своей бородой, при этом ведущие активный социальный образ жизни?
Дежаву писал(а):Источник цитаты Интересно, бритье по утрам у мужчин сопоставимо по времени и энергозатратности с наведением макияжа по утрам у женщин?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Я бребсь с удовольствием, когда борода начинает чесаться как пах после легкомысленной женщины.
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Я бребсь с удовольствием, когда борода начинает чесаться как пах после легкомысленной женщины.
облегчение?

— В 2024 году ожидаются изменения в оплате ЖКУ на региональном и федеральном уровнях. Во втором полугодии ожидается увеличение платы за коммунальные услуги на уровне от 4 до 15%. Это может повлиять на бюджет, поэтому важно заранее принять меры по бережливому использованию ресурсов и рациональному планированию финансов, — рассказал основатель управляющей компании Smarent Виктор Зубик.
Он рекомендует жильцам внимательно относиться к решениям на региональном уровне относительно тарифов на ЖКУ и следить за законодательными изменениями, включая законопроект об отмене комиссий за оплату коммунальных услуг. Он сейчас находится на рассмотрении в Госдуме. Рекомендуется также обращать внимание на программы поддержки или региональные льготы для эффективного управления финансами и минимизации расходов.
— В 2024 году плата за коммунальные услуги может вырасти в некоторых городах более чем на 20%

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей