Espero, я прошу убрать меня (=столбец "Ted") из вашей таблицы, либо его оставить, НО ПРИ УСЛОВИИ, что типы будут записаны так, как я люблю - сокращёнными псевдонимами - Баль, Штир и т.п., т.к. я сам иногда путаюсь в этих ЛИИ и СЭЭ.
По поводу таблицы:
- у соционического неофита не появится, из такой таблицы, никакого ясного понимания типа конкретного известняка , если известняку будет присвоено 5-10 разных типов;
- если типировщиков будет больше сотни, то есть вероятность, что у каждого типируемого появятся ВСЕ 16 типов и эта таблица станет очередным соционическим пугалом для неофитов: это что же за такая типология, которая позволяет называть чёрное белым и наоборот - именно так неофиты и подумают;
Гораздо интереснее взять суперпопулярных известняков (Путин, Пугачёва, Эйнштейн и т.п.) и дать возможность каждому типировщику дать свои аргументы по модели А (не более, положим, 8 - по количеству функций, но можно и меньше - 3: суггестивная, болевая и база, например) - тогда появляется шанс понять неофиту - кто из типировщиков видит реальный тип, а кто фантазирует - т.к. как в этом случае неофит уже имеет возможность СРАВНИТЬ типировочные аргументы с реальностью, а не просто принять типировку к сведению.
Также совсем не повредит давать не только тип самого известняка, но и типы его близких: тип второй половинки/вторых половинок, друзей, коллег типируемого - это позволяет всем желающим наглядно увидеть, что соционика работает.
Делать таблицу в виде салата из типов по конкретному публичному человеку, которого "оттипировал" любой желающий типировать, и считать это ГОТОВЫМ И ПОЛЕЗНЫМ продуктом от соционического сообщества - это в очередной раз дискредитировать соционику. Всё, чего вы добьётесь - это гомерического хохота публики.
Другое дело, если эта таблица будет служить БАЗОВЫМ ЧЕРНОВИКОМ для сообщества (вроде "Черновой таблицы типов известных людей соционического сообщества"), где каждый типировщик, а особенно начинающий, может сравнить свои типировки с типировками коллег и вот тогда она нужна.