Sova66 писал(а):Источник цитаты Не жили но 2 года встречались, хотя было уже тогда ясно что мы очень разные. Я хотела чтоб он развивался, стремился к большему, лучшему, но ему всё это было в тягость, все решения принимала я, до мелочей всё было на мне, он без моего "да"/"нет" и шагу ступить казалось не мог. А я видела в нем сильного красивого мужчину и не понимала неужели я так лохонулась выбрав его, у него совершенно другие желания были. Плюс мне хотелось общения, каких то мероприятий, а ему б сидеть дома никуда не выходя.
С моей точки зрения, пока не начнешь реально делить быт и в быту друг с другом взаимодействовать, есть пуд соли - никогда заранее не скажешь, получится или нет.
Ну если до брака категорически неприемлемые вещи видите - это одно.
Но чисто бытовую несовместимость предугадать сложновато.
У меня первый брак именно так и лопнул. Мы долго дружили и просто гуляли. Как друзья - всё ок, секс по дружбе даже был бы ок. Но в быту... Пышным цветом, постепенно набирая силы, расцвела ненависть друг к другу. Вплоть до развода. До сих пор - нет возможности наладить диалог. 16 лет прошло.
И до свадьбы я бы подумать не смогла, что так обернется. И прекрасно помню первое брачное утро и его слова - всю жизнь теперь будем так просыпаться.
Искренне говорил, да.