Чаппа писал(а):Источник цитаты заботушка))
Не то слово

Чаппа писал(а):Источник цитаты да ЗКГ еще может через некоторое время опять типироваться...
и опять будет новая версия.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Дроби на циферблате я понимаю как четверть часа 15 мин, пол часа 30 мин. Если 10 минут, то 1/6 часа. Как-то так.
Sova66 писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Дроби на циферблате я понимаю как четверть часа 15 мин, пол часа 30 мин. Если 10 минут, то 1/6 часа. Как-то так.
Чтоб понять чел логик или этик надо ему подсунуть вот такие логические задачи? Эльвира ты смогла ответить на этот вопрос, и что, ты значит логик? А я не смогла и этик?
MatthewDen писал(а):Источник цитаты вы определились со своим типом?
MatthewDen писал(а):Источник цитаты Если нет больше потребности типироваться, можно перенести тему в дневники.
Эльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Дроби на циферблате я понимаю как четверть часа 15 мин, пол часа 30 мин. Если 10 минут, то 1/6 часа. Как-то так.
Чтоб понять чел логик или этик надо ему подсунуть вот такие логические задачи? Эльвира ты смогла ответить на этот вопрос, и что, ты значит логик? А я не смогла и этик?
Ничего это не значит. Логика у меня очень простая. Творческий БЛ логикой манипулирует, куда сам хочу туда и поверну и обслуживает ЧС или ЧИ. Я вижу у тебя БЭ как болевую. Такая прям чёткая логика БЛ только у Роба и Макса.
Ну не интересовалась ты дробями всего и делов. Дон может вывел бы и дроби, но ты и не Дон.
Sova66 писал(а):Источник цитаты А как это сделать?
3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Дроби на циферблате это римские цифры.
Чаппа писал(а):Источник цитаты - запретить дальнейшее типирование/перетипирование
- запретить писать некоторым участникам
Sova66 писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Чаппа, ты логик)
Однозначно![]()
Всё Чаппа, ща мы тебя в максу перетипим
СОВА БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕТ ВЕРСИИ СВОЕГО ТИПА
ОНА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ
ТЕ, КТО НАРУШИТ ЭТО ЖЕЛАНИЕ, ПОЛУЧИТ БАН ВО ВСЕЛЕННОЙ И ДРУГИХ ГАЛАКТИКАХ
Espero писал(а):Источник цитаты Чаппа, ты логик)
Sova66 писал(а):Источник цитаты Всё Чаппа, ща мы тебя в максу перетипим
Эльвира писал(а):Источник цитаты Не там ЧИ хорошая, в Дона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей