Чаппа еще и чёрный сенсорикЭльвира писал(а):Источник цитаты Капец как сурово! Пойду спрячусь под стол, хоть я и не перетипировала.

Чаппа еще и чёрный сенсорикЭльвира писал(а):Источник цитаты Капец как сурово! Пойду спрячусь под стол, хоть я и не перетипировала.
Чаппа писал(а):Источник цитаты короче, друзья-народ
пишу крупными буквамеСОВА БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕТ ВЕРСИИ СВОЕГО ТИПА
ОНА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ
ТЕ, КТО НАРУШИТ ЭТО ЖЕЛАНИЕ, ПОЛУЧИТ БАН ВО ВСЕЛЕННОЙ И ДРУГИХ ГАЛАКТИКАХ
Espero писал(а):Источник цитаты Чаппа еще и чёрный сенсорик
Чаппа писал(а):Источник цитаты3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Дроби на циферблате это римские цифры.
можно я попробую объяснить?![]()
мне такой вопрос не задавал никто, но он интересный
циферблат - это пирог, каждая долька - 5 минут, всего долек 12
12*5=60
долька - это и есть дробь
математически можно выразить как 1/12=5минут
тогда 2/12=1/6=10минут
3/12=1/4=15 минут (пресловутые четверть часа)
4/12=1/3=20 минут
6/12=1/2=30 минут (пол-часа)
12/12=1 час
понятно, дети?
Sova66 писал(а):Источник цитаты СЛЭ, или дон
Чаппа писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты *ищет подходящий смайлик и никак не находит*
нашла
Чаппа писал(а):Источник цитаты короче, друзья-народ
ОНА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты короче, друзья-народ
ОНА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ
Можно создать закрытый раздел без совы и обсуждать её там![]()
Прецеденты есть
Sova66 писал(а):Источник цитаты Моё мнение касаемо типировщиков(платных), хочу расставить их в той последовательности в которой я б могла их рекомендовать для желающих типироваться(сугубо личная оценка и мнение)
1) Гуленко
2) Кравченко
3) Михевнина
4) Ионкин
5) Хамитова
6) Мегедь
7) Львов
8) Гуров
9) Голихов
10) Новикова
11) Айрин
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Моё мнение касаемо типировщиков(платных), хочу расставить их в той последовательности в которой я б могла их рекомендовать для желающих типироваться(сугубо личная оценка и мнение)
1) Гуленко
2) Кравченко
3) Михевнина
4) Ионкин
5) Хамитова
6) Мегедь
7) Львов
8) Гуров
9) Голихов
10) Новикова
11) Айрин
А ценник где?
Sova66 писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Моё мнение касаемо типировщиков(платных), хочу расставить их в той последовательности в которой я б могла их рекомендовать для желающих типироваться(сугубо личная оценка и мнение)
1) Гуленко
2) Кравченко
3) Михевнина
4) Ионкин
5) Хамитова
6) Мегедь
7) Львов
8) Гуров
9) Голихов
10) Новикова
11) Айрин
А ценник где?
А от него как то зависит профессионализм? Не думаю. А вообще цены доступные, от 2-х до 5-ти тыс.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
А ценник где?
А от него как то зависит профессионализм? Не думаю. А вообще цены доступные, от 2-х до 5-ти тыс.
А я любопытный
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вот почему Гуров со своей командой меня отправили в штирки, и только в штирки..иных вариантов касаемо меня не возможно увидеть, якобы. А потому что я не сижу с золотой короной в кресле какого то высокого звания с огромной властью, и главное- не хочу сидеть(я честно в этом призналась) А вот Слэ- хочет!, он уже рождается с диким желанием властвовать и сидеть на высоких постах. Я ж тётка которая с желанием работает среди железок, мазута, физического посточнного труда(и не только, отчеты и бухгалтерия тоже моя ответственность) 6 дней в неделю, и не пошла по головам чтоб командовать- это только штир, чл-щик(привет Теду, считающего меня болевой чл)
Но для штира я слишком иррациональна и плевать хотела на разную бс. Власть чтоб потешать своё эго мне не нужна, или нужна но не чтоб идти по головам, если у меня ума не хватило чтоб самой добиться то я оценивая свои ресурсы сижу там где я могу их адекватно применить.
Мнение что чс=власть (типа это главное желание чс-ника) я не очень разделяю.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Всех дороже айрин, за 5 тыщ.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Всех дороже айрин, за 5 тыщ.
Вовсе нет: максимальный, мне известный ценник за типирование: 100 Евро у некоего Андрея Божко и это плата только за определение типа, а вот за аргументацию нужно заплатить ещё 100 Евро.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Всех дороже айрин, за 5 тыщ.
Вовсе нет: максимальный, мне известный ценник за типирование: 100 Евро у некоего Андрея Божко и это плата только за определение типа, а вот за аргументацию нужно заплатить ещё 100 Евро.
Espero писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Всех дороже айрин, за 5 тыщ.
Нехило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей