Майкл Джексон
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Майкл Джексон
Если б Джексон сейчас жил то может скоррректировал бы психику , все же раньше психотерапия была сильно не развита.
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Майкл Джексон
У вас уже режим Prom начался.
Согласен с вами
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Майкл Джексон
Думаю человек с болевой ЧИ не смог бы придумать трюк с наклоном на 45 градусов.
Майкл Джексон
Curious Dreamer,
вам - бессрочный, персональный бан.
вам - бессрочный, персональный бан.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Майкл Джексон
какой антоним у слова "бан"? кроме дурацкого "разбан".
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
Curious Dreamer, вы от меня получаете все вышепернечисленное персонально, бессрочноОбзор от ИИ
Для лингвистических или контекстных задач, когда нужно подобрать противоположность смыслу запрета, нейросеть (например, языковые модели) чаще всего предлагает такие слова:
Разрешение
Доступ
Реабилитация
Приветствие
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Болевая чи ни при чем. В целом сенсорикам не свойственно погружаться в фантазии и придумки, не возникает в этом нужды или интереса.
В зоне творческой однако любой тип изобретателен при этом.
В зоне творческой однако любой тип изобретателен при этом.
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Я по творческой чс например всегда понимала какой фасон на мне выигрышно будет выглядеть, на автомате, всегда понимала как ткань подогнуть и прочее, как сшить, пришить.
И у каждого в зоне его творчества происходит нечто подобное.
И у каждого в зоне его творчества происходит нечто подобное.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
уже в детстве просто шикарно пел: на этом коротком отрывке:
мелизмы, бэлтинг, фальцет, вибрато
голос сильный и чистый
https://www.youtube.com/shorts/5VdB0iDjbDo
мелизмы, бэлтинг, фальцет, вибрато
голос сильный и чистый
https://www.youtube.com/shorts/5VdB0iDjbDo
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
ну думаю в данном случае - как создание образов, шалость, розыгрыш - вызвать удивление и эмоции - это конечно интуитские дела.
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Тут надо учитывать, что их отец заставлял их часами работать и тренироваться, какой-то сугубо меркантильный и садистический папашка у них был. Подозреваю жука. По сути он из своих детей сделал машину для зарабатывания денег, а так как у Джексона был из всех самый мощный и хороший голос, он огреб просто максимально. Он был центровым вокалистом их детской группы.
У мальчика вообще не было детства, плюс жестокое обращение отца, отсюда и пошли поехали его психологические отклонения.
У ребенка всегда должно быть детство и беспечная пора, а не постоянная пахота.
У мальчика вообще не было детства, плюс жестокое обращение отца, отсюда и пошли поехали его психологические отклонения.
У ребенка всегда должно быть детство и беспечная пора, а не постоянная пахота.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
МД: "я не знаю нотной грамоты. Музыка спускается на меня свыше целыми произведениями. Если я буду думать, что правильно, а что нет, я рискую потерять свой дар".
ого.
ого.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
-
Билли Джин
- Знаток

-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
ну вот только девушка хороша.
но тоже не похожа
но тоже не похожа
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
про пдф
я много читала на эту тему
один из факторов как раз - когда человек не взрослеет.
влечение к детям происходит в том числе потому, что преступник психологически себя ощущает ребенком,
и общается "на равных" - в своей неадекватной реальности.
я это все знаю, и криминалисты наверняка все знали, поэтому организовали прослушку МД,
и 10 лет следили за ним. Но ничего не нашли. Могло ли так быть, что им просто дали взятку?
Вряд ли - слишком большая шумиха была.
А по факту - вместо реального состава преступления - пустота.
Что имеем. Человек с его миллионами мог бы спокойно удовлетворять свои наклонности, если, допустим, они были, с помощью того же Эпштейна, и все было бы шито крыто.
Вместо этого - реки денег на благотворительность. Раз в месяц приглашение толпы больных детей в Неверлэнд - это по сути обычный парк, который есть в каждом городе, с аттракционами. Дети приходили толпами, с родителями. Получали неограниченно мороженое.
Какой-то очень сложный путь.
И совсем уж сложный путь оплачивать лечение онко-больным детям, чтобы потом наносить им вред?
Не вяжется. И за всю жизнь только парочка обвинений, при которых потом ребята забирали свои заявления, говоря, что на них давили родители ради денег? И это все?
Дальше. ПДФ - не излечимо. У человека постоянно потребность, он не может отказаться от этого.
После расследования с унижением (когда МД раздевали догола, фотографировали его органы - сверяя с показаниями - и они не совпали с тем, что говорил ребенок: МД не был обрезан, а мальчик это утверждал; выкручивали руки, оставив кровоподтеки) МД просто закрыл Неверлэнд, обиделся. Если б был ПДФ, скорее всего, продолжал бы. Здесь просто обида нормальная человеческая. Когда приглашаешь детей, помогаешь, кормишь, веселишь - и все оканчивается наручниками.
Кто там у него ночевал дома - ну если ребенок оставался с ночевой, родители разрешали - где он должен был спать?
у МД спальня была двухэтажная, это не каморка с одной кроватью на все пространство.
я много читала на эту тему
один из факторов как раз - когда человек не взрослеет.
влечение к детям происходит в том числе потому, что преступник психологически себя ощущает ребенком,
и общается "на равных" - в своей неадекватной реальности.
я это все знаю, и криминалисты наверняка все знали, поэтому организовали прослушку МД,
и 10 лет следили за ним. Но ничего не нашли. Могло ли так быть, что им просто дали взятку?
Вряд ли - слишком большая шумиха была.
А по факту - вместо реального состава преступления - пустота.
Что имеем. Человек с его миллионами мог бы спокойно удовлетворять свои наклонности, если, допустим, они были, с помощью того же Эпштейна, и все было бы шито крыто.
Вместо этого - реки денег на благотворительность. Раз в месяц приглашение толпы больных детей в Неверлэнд - это по сути обычный парк, который есть в каждом городе, с аттракционами. Дети приходили толпами, с родителями. Получали неограниченно мороженое.
Какой-то очень сложный путь.
И совсем уж сложный путь оплачивать лечение онко-больным детям, чтобы потом наносить им вред?
Не вяжется. И за всю жизнь только парочка обвинений, при которых потом ребята забирали свои заявления, говоря, что на них давили родители ради денег? И это все?
Дальше. ПДФ - не излечимо. У человека постоянно потребность, он не может отказаться от этого.
После расследования с унижением (когда МД раздевали догола, фотографировали его органы - сверяя с показаниями - и они не совпали с тем, что говорил ребенок: МД не был обрезан, а мальчик это утверждал; выкручивали руки, оставив кровоподтеки) МД просто закрыл Неверлэнд, обиделся. Если б был ПДФ, скорее всего, продолжал бы. Здесь просто обида нормальная человеческая. Когда приглашаешь детей, помогаешь, кормишь, веселишь - и все оканчивается наручниками.
Кто там у него ночевал дома - ну если ребенок оставался с ночевой, родители разрешали - где он должен был спать?
у МД спальня была двухэтажная, это не каморка с одной кроватью на все пространство.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
любопытно, как МД оставил завещание
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон

До сих пор никому еще не удавалось рассмотреть Нэверленд в деталях — никому, кроме детей, которых Джексон приглашает на экскурсии; многие из них смертельно больны. Сейчас Майкл сопровождает десятерых ребят, детей нескольких работников Нэверленда (всего здесь работает 70 человек), в большом турне по ранчо.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
«Все мои лучшие воспоминания — здесь, — продолжает он. — Как-то раз у нас тут был полный дом безволосых детей. У них всех был рак. И один маленький мальчик сказал мне: “Это самый лучший день в моей жизни”. Я едва мог сдержать слезы».
Последняя остановка — кинотеатр на сорок мест с прилавком леденцов, где все бесплатно. В зале — вращающиеся сиденья и огромная фигура статуэтки «Оскар». А в задней стене, под проекционной будкой, встроены две комнаты с окнами от пола до потолка. В каждой из них стоит больничная кровать, повернутая к экрану, чтобы больные дети, которые не могут сидеть, могли смотреть фильмы в относительном комфорте.
здесь вся статья: В сказочном мире Майкла ДжексонаНеверлэнд Майкла ДжексонаИменно здесь, стоя рядом с больничными кроватями, понимаешь суть Нэверленда. Для его хозяина основной смысл не в развлечениях. Это на самом деле мир, который Джексон создает там, где может: безопасный, чистый и не затронутый бегом времени, словно сказка. Глобальные замыслы Джексона полны мечтами так же, как и его домашний рай. Этой осенью он планирует открыть Нэверленд для Всемирного Детского Конгресса, пригласив на него детей ста разных национальностей. Занимаясь своим детским фондом «Heal the World» и объявляя об открытии детского телеканала, он хочет подарить атмосферу своего поместья каждому ребенку. Словно настоящий Питер Пэн, Джексон действительно верит, с неожиданной и удивительной наивностью, что создавая фантастический ландшафт на холмах Калифорнии, он способствует своему главному замыслу — помощи нуждающимся детям по всему миру.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
Майкл Джексон за свою жизнь пожертвовал на благотворительность около $500 миллионов. Эта колоссальная сумма была распределена между различными фондами и организациями.
Масштаб филантропической деятельности певца был столь велик, что он был удостоен упоминания в Книге рекордов Гиннесса за поддержку наибольшего количества благотворительных организаций среди всех поп-исполнителей (он помогал как минимум 39 различным фондам)
Фонд «Heal the World»: Основан в 1992 году. Все доходы от мирового турне Dangerous (около $100 миллионов) шли на обеспечение медицинской помощью и гуманитарными грузами детей в зонах военных конфликтов, таких как Босния, а также на борьбу с детскими заболеваниями.
Проект «We Are The World»: Соавтор легендарного сингла, средства от которого (более $60 миллионов) пошли на борьбу с голодом в Эфиопии.Личные визиты: Певец регулярно посещал детские больницы и приюты по всему миру, оплачивал дорогостоящие операции тяжелобольным детям, как, например, мальчику Беле Фаркашу из Венгрии.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
Бела Фаркаш: «Почему ты выбрал меня?»
В венгерском журнале «Story» появилась неожиданная статья о Беле Фаркаше, молодом человеке из Венгрии, которому Майкл Джексон спас жизнь более 20 лет тому назад. Молодой парнишка на фото - это и есть Бела, тот самый маленький мальчик, которого Майкл и его жена Лиза Мари увидели в 1994 году в детской больнице Будапешта. Бела родился с серьёзным отклонением: неразвитой долей печени, и пересадка печени была ему жизненно необходима. В то время в Венгрии таких операций не делали, а за рубежом они были очень дороги. Родители отказались от мальчика при рождении, поэтому у него не было никакой надежды собрать деньги. Во время посещения больницы Майкл Джексон увидел Белу и спросил врачей, почему мальчик так худ и его кожа жёлтого оттенка. Ему объяснили ситуацию, и он немедленно сказал, что оплатит операцию. Это была одна из немногих историй о благотворительной деятельности Джексона, получивших широкую огласку. Майкл не только нашёл для мальчика донора и оплатил операцию, но и продолжал оплачивать последующее лечение Белы на протяжении десяти лет. «Мне даже думать об этом страшно: лечение стоило по 15 тысяч долларов в год, - говорит Бела. - Майкл потратил на меня больше 50 миллионов форинтов. Просто потому, что случайно оказался в той больнице, где был я». Вскоре после операции Белу усыновили, поэтому его история имела счастливое продолжение: он вырос в любящей семье. Уезжая, Майкл оставил Беле письмо поддержки и подарил большого плюшевого медведя, которого Бела назвал «Мама Лиза». Когда Майкл вернулся в Венгрию во время тура History в 1996 году, он встретился с Белой снова. Мальчик тогда сказал ему: «Ты мне как папа. Благодаря тебе я родился во второй раз». Майкл со смехом ответил ему: «Ну значит, ты мой сын». Они поддерживали связь до самой смерти Майкла. Майкл посылал Беле открытки, подарки ко дню рождения и Рождеству, а Бела посылал ему в ответ рисунки и фотографии. Когда Майкла не стало, Бела плакал так, как если бы потерял отца. Теперь Бела сам стал папой: в феврале 2014 года у него родилась здоровая дочка. Доктора предсказывали ему, что он не доживёт до своего 18-го дня рождения, но сегодня ему 29, и он всё ещё в порядке. Бела говорит, что по-прежнему бесконечно благодарен Майклу. «Если бы я мог, — признается он, — я бы спросил его сегодня: “Почему из всех детей в той больнице ты выбрал меня?”»
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
В 89-м году Майкл познакомился с ВИЧ-инфицированным мальчиком-активистом Райаном Уайтом. Райан Уайт стал национальным символом ВИЧ/СПИДа в США после того, как его исключили из школы из-за болезни. Мальчик страдал гемофилией и был заражен ВИЧ-инфекцией при переливании крови (в то время ВИЧ был не так широко распространен, и проверка донорской крови еще не являлась повсеместной).
Майкл и Райан подружились: они часто общались по телефону, и Райан несколько раз гостил на ранчо Неверлэнд. Поездки в Калифорнию придавали ему сил жить и бороться с болезнью.
Photobucket
В апреле 90-го Райан оказался в больнице, и врач сказал, что его шансы на выживание малы. Узнав о том, что Райан находится в критическом состоянии, Майкл немедленно вылетел к нему в Индианаполис. Однако, когда он прибыл, его друг уже скончался.
Майкл заехал в дом Уайтов, чтобы выразить соболезнования семье. Во дворе стоял подаренный им Райану красный Мустанг, и CD-плеер был остановлен на песне "Man In The Mirror". Это последняя песня, которую слушал Райан.
Майкл посвятил Райану композицию "Gone Too Soon" со своего следующего альбома.
-
Билли Джин
- Знаток

Майкл Джексон
короче, изваляли человека в грязи
не хочешь зла, не делай добра, старая истина
не хочешь зла, не делай добра, старая истина
-
Smug_Cat
- Знаток

Майкл Джексон
Молодец он конечно
))