Меня смущает, что кроме того что у тебя сложно с математикой, ты не интересуешься техникой. Например мой сын Дон-Кихот тоже имел проблемы с математикой в школе и в институте. Но в школе ему не повезло с учителем математики, она была классным руководителем, с ней был очень серьёзный конфликт и он её запустил, а потом ему было трудно и сильно мешала его лень. Он либо всё схватывает на лету либо ему лень. Если не заинтересовался, то лень победит, а усидчивости и терпения нет. Но у него широкий кругозор, он эрудит и он отлично в технике разбирается. Кроме образования он любит сам во всём разбираться. Особенно любит разбираться в компьютере и модифицирует игры. С лёгкостью осваивает всё что интересно. А силы воли вот нет. Это то что может немного заставить меня сомневаться в пользу этика Достоевского. Есенина не рассматриваю. Про людей и отношения говоришь не мало. Но вот разбираешься ли ты? Далее не знаешь как к тебе относятся. Дост знает как относится он, а как к нему может ошибиться и тут и этики могут ошибаться, не гении же, а всего лишь этики. Но ты говоришь, что плохо считываешь эмоции и видишь уже тогда, когда человек уже тапками кидается. Тут странно, это уже не Дост. Кстати у тебя может быть многофункциональный аутизм. Не говорю, что есть, но вероятность имеется. Надо посмотреть есть ли что-то ещё что это подтверждает.
За Робеспьера. Из твоего рассказа следует, что ты не любишь совсем разговоры про работу
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
![БС [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
![БС [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
![БИ [БИ]](./images/smilies/socionic_WI.gif)
Итого: больше Роб, чем Дост. Может из-за сидения в телефоне не развиваешь себя в плане техники там, математики. Ну или можно пробовать смотреть в сторону этика, тогда это Дост и гуманитарные интересы. Доста держу в голове именно из-за твоих гуманитарных интересов, которые проявляются в рассказе.