Эффект хищного торта.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Espero, тебе это что всё даёт, я не понимаю)
Иллюзию власти, что ли?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Espero, тебе это что всё даёт, я не понимаю)
Иллюзию власти, что ли?
Сколько стоит такая услуга?UnknownSuffering писал(а):А в переписках за деньги моë отношение как к объекту проявлялось лишь в том, что развивал только интересные мне темы и отвечал только на интересные мне сообщения. И то я соблюдал основные правила вежливости и даже извинялся в конце каждый раз, за возможную нетактичность
Espero писал(а):Источник цитаты Сколько стоит такая услуга?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Сколько стоит такая услуга?
Цену устанавливает сам собеседник, кто-то 500 рублей за час требует, кто-то 1000. Есть такой канал в ТГ: "Собеседник на час"
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыAsian писал(а):Источник цитаты и понятно любому типу.
Да особенно нам, интровертам
Espero писал(а):Источник цитаты Сами собеседники были "качественные", оправдывали ожидание от услуги?
Espero писал(а):Источник цитаты Мечты по ЧС — это когда тебя прёт. А не когда ты что-то ляпнул на эмоциях, потом тебе так страшно-страшно, что еще три дня извиняться будет.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Пользуясь случаем, хотел ещë сказать:Espero писал(а):Источник цитаты Мечты по ЧС — это когда тебя прёт. А не когда ты что-то ляпнул на эмоциях, потом тебе так страшно-страшно, что еще три дня извиняться будет.
Спасибо огромное! Вы единственный, кто правильно понял ситуацию. Настолько исчерпывающая формулировка, что мне даже добавить нечего. Жаль только, что вряд ли кто-то нам поверит, потому что другим хочется верить в то, что я маньяк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость