Чаппа писал(а):Источник цитаты Sova66 писал(а):Источник цитаты ей я сказала что дюмского в себе ничего не вижу
вот-вот. мало типироваться, важно, осознать себя в типе.
встречала людей, которые даже после 3-5 типирований в один и тот же тип все равно его не приняли.
Когда я еще совсем не знакома с соционикой была, случайный тест на социотип выдал мне результат- слэ, я прочла и немного офигела, стало многое понятно, а с другой стороны я подумала что вот это описание это именно то за что меня с детства критикуют, за эти качества, ну не может же быть так что я слэ но окружающие меня за это ненавидят, так же не бывает, наверное это ошибка, подумала я. И начались мои соционические опыты. Первый была мегедь, её вариант сээ, класс, я прочла и подумала что вот такой бы я быть хотела да, но раз аж мегедь мне сказала что я сээ- то значит сээ. А потом подумала, надо б убедиться и испробовать типировщика Гуленко, вот он не должен ошибиться он то мне скажет кто Я. Но блин он сказал- слэ. Чего я добивалась этими типированиями потом, мне самой до конца не ясно.