Толкование снов
-
Эльвира
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
Толкование снов
Обнимать во сне умершую маму
Как говорит сонник, мама умершая обнимает во сне незадолго до значимых событий или необычайно ярких переживаний. В народе бытует поверье, что встреча с усопшими предшествует перемене всего лишь погоды за окном. Известные снотолкователи и психологи вкладывают в предсказание, к чему снится символ, более глубокий смысл. Даже ушедшие из жизни родители продолжают заботиться о детях, оказывают невидимую поддержку, предупреждают об опасности.
Продолжение тут.
Источник: https://enigma-project.ru/sonnik/obnimat-umershuyu-mamu
Как говорит сонник, мама умершая обнимает во сне незадолго до значимых событий или необычайно ярких переживаний. В народе бытует поверье, что встреча с усопшими предшествует перемене всего лишь погоды за окном. Известные снотолкователи и психологи вкладывают в предсказание, к чему снится символ, более глубокий смысл. Даже ушедшие из жизни родители продолжают заботиться о детях, оказывают невидимую поддержку, предупреждают об опасности.
Продолжение тут.
Источник: https://enigma-project.ru/sonnik/obnimat-umershuyu-mamu
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Приснилось что я летала как на дельтаплане. Я ещё была как ученица и меня временами заносило и я не очень вписывалась. Но получалось всё-таки хорошо. Мне нравилось летать. Я летала над полянами, было лето и много зелени. А потом я залетела куда-то откуда чтобы взять старт надо было подняться. Я поднялась и увидела запертое окно как на балконе. Я стала его открывать чтобы улететь. И тут какой-то мужчина сзади подкрался и хотел помешать мне это сделать. Я воткнула ему в горло что-то острое и для верности ещё повернула это в горле несколько раз. Я его убила и мне было не жалко его, я спасалась. Потом я улетела.
Второй сон был про то как я свою новую подругу Наталью привела домой и познакомила с мужем. Муж разговаривал с ней добродушно, кажется чаю предложил. А потом мне эта Наталья сказала, что муж мне совсем не подходит и говорит мне бросай его, с ним у тебя ничего хорошего не будет. А я удивилась что она так категорично сказала и что мнение навязала. Зачем бросать-то и уходить, разве одной лучше?
Второй сон был про то как я свою новую подругу Наталью привела домой и познакомила с мужем. Муж разговаривал с ней добродушно, кажется чаю предложил. А потом мне эта Наталья сказала, что муж мне совсем не подходит и говорит мне бросай его, с ним у тебя ничего хорошего не будет. А я удивилась что она так категорично сказала и что мнение навязала. Зачем бросать-то и уходить, разве одной лучше?
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Толкование снов
совсем ничего не снится
скучаю по виртуальной реальности
чтоб прийти сюда и делиться, а представляете, что мне приснилось?..
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Чаппа писал(а):Источник цитаты совсем ничего не снится
А мне снится и снится каждую ночь.
Сегодня летала в корзине на воздушных шарах. Шары были разноцветные и их было много. У меня был пульт чтобы управлять этим летательным средством. Можно было нажать кнопку чтобы подняться вверх или спускаться вниз. Летать было приятно. Я подумала о том, что когда буду приземляться, надо будет как-то рассчитать чтобы не приземлится в море или в океан. Нажала на спуск, но не спустилась. Поняла, чтобы спустится кнопку спуск надо держать и не отпускать. Второй сон был о том, что я пришла на форум написать про этот сон про воздушные шары и вспомнила, что на форуме была про это тема и что Чаппа пыталась наколдовать такие воздушные шары и для этого отрезала цветки разноцветных гвоздик зачем-то.))))

Толкование снов
Сны есть всегда. Обычного формата в "быстрой фазе".
Могут лишь не запоминаться. Если проснутся в "быстрой фазе", то содержание сна всегда помнится некоторое время.
Есть книги о снах. Должны быть методы их лучше запоминать. Есть ещё осознаные и методы в них входить, - аналог "виртуальной реальности".
В сети Алан Мамиев на снах заморочен. Использует как источник информации.
Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
Могут лишь не запоминаться. Если проснутся в "быстрой фазе", то содержание сна всегда помнится некоторое время.
Есть книги о снах. Должны быть методы их лучше запоминать. Есть ещё осознаные и методы в них входить, - аналог "виртуальной реальности".
В сети Алан Мамиев на снах заморочен. Использует как источник информации.
Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Prom писал(а):Источник цитаты Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
Да, похожа.
Толкование снов
Эльвира писал(а):Источник цитатыProm писал(а):Источник цитаты Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
Да, похожа.
прицеплю ещё вагончик ассоциаций:
Nina Dobrev
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
сон про падение сбылся, только в обратном порядке.
там было - я поддержала-удержала, а меня столкнули.
в реале: меня подталкивали, а я не стала, поддержала.
там было - я поддержала-удержала, а меня столкнули.
в реале: меня подталкивали, а я не стала, поддержала.
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
бывший начальник, догнал на перекрестке с оживленным движением
и что-то говорил, говорил
и три раза поцеловал в щеку
хм...
и что-то говорил, говорил
и три раза поцеловал в щеку
хм...
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Снова сны глубокие и очень образные.
Снилась мама я с ней разговаривала и удивилась, что она так хорошо и молодо выглядит, в то время как папа еле-еле ходит. Т.е. ходить он может далеко и даже долго, но маленькими шагами. А мама ходит хорошо и при этом мама старше папы на 3 года. Мы с мамой стали считать сколько ей лет и насчитали 89, хотя правильный ответ 88. Она очень удивилась и огорчилась сильно, что так лет уже много. а я ей говорю, а выглядишь ты максимум лет на 70 и не больше, а то и меньше. Снилась она мне хорошо, мы не ссорились, она была во сне хорошей.
Второй сон: приснилась гора, которую я не могла обойти. Она была светлого коричневого цвета, с моей стороны выступы были маленькие, в середине горы была очень глубокая дыра. Впереди гора была высокой и с острыми краями. Я лазила до тех пор пока не оказалась в ситуации, что ещё шаг и я упаду в дыру и не было никакой возможности дальше двигаться, тогда я стала оттуда выбираться и идти назад. Дальше я увидела лифт, который везёт вниз. Я захотела сесть и съехать. Пришёл лифт, но мне сказали, что именно сегодня он не работает. Лифт уехал и я пожалела, что не поехала на нём. Потом пришёл другой лифт, я в него села и поехала и благополучно приехала вниз и вышла. А внизу меня встретили мама и бабушка, у них были какие-то дары, фрукты. В настоящее время они обе уже покойные.
Снилась мама я с ней разговаривала и удивилась, что она так хорошо и молодо выглядит, в то время как папа еле-еле ходит. Т.е. ходить он может далеко и даже долго, но маленькими шагами. А мама ходит хорошо и при этом мама старше папы на 3 года. Мы с мамой стали считать сколько ей лет и насчитали 89, хотя правильный ответ 88. Она очень удивилась и огорчилась сильно, что так лет уже много. а я ей говорю, а выглядишь ты максимум лет на 70 и не больше, а то и меньше. Снилась она мне хорошо, мы не ссорились, она была во сне хорошей.
Второй сон: приснилась гора, которую я не могла обойти. Она была светлого коричневого цвета, с моей стороны выступы были маленькие, в середине горы была очень глубокая дыра. Впереди гора была высокой и с острыми краями. Я лазила до тех пор пока не оказалась в ситуации, что ещё шаг и я упаду в дыру и не было никакой возможности дальше двигаться, тогда я стала оттуда выбираться и идти назад. Дальше я увидела лифт, который везёт вниз. Я захотела сесть и съехать. Пришёл лифт, но мне сказали, что именно сегодня он не работает. Лифт уехал и я пожалела, что не поехала на нём. Потом пришёл другой лифт, я в него села и поехала и благополучно приехала вниз и вышла. А внизу меня встретили мама и бабушка, у них были какие-то дары, фрукты. В настоящее время они обе уже покойные.
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Числа 88 и 89 в нумерологии и оккультизме имеют глубокие значения, связанные с кармическими циклами, духовными уроками и даже эзотерическими символами. Разберём их по отдельности и в сравнении.
1. Число 88 в нумерологии
Базовая нумерология (сумма цифр):
8 + 8 = 16 → 1 + 6 = 7
7 — число мудрости, анализа, духовного поиска, но также и тайн, одиночества и испытаний.
Значение двойной восьмёрки (88):
Материальное изобилие и власть. Восьмёрка символизирует бесконечность, карму, деньги и силу. Удвоенная (88) усиливает эти аспекты, но требует баланса — иначе возможны злоупотребления.
Кармический долг. Может указывать на необходимость "отработки" прошлых жизней, связанных с властью или богатством.
Символ бесконечности. В математике ∞ (знак бесконечности) похож на две восьмёрки. Это намёк на цикличность событий.
В оккультизме:
Число Хаоса. В некоторых традициях (например, у оккультиста Алистера Кроули) 88 — символ разрушения старого перед созданием нового.
Код неонацистов. Увы, в XX веке 88 стало символом нацистского приветствия (H — 8-я буква алфавита, HH = "Heil Hitler"). Но в изначальном эзотеризме этот смысл отсутствует.
2. Число 89 в нумерологии
Базовая нумерология:
8 + 9 = 17 → 1 + 7 = 8
8 — власть, карма, деньги, трансформация.
Значение 89:
Финал цикла. Это последнее число перед 90 (9 — завершение). Означает переходный этап, когда старое уходит, но новое ещё не началось.
Испытание на прочность. Комбинация энергий:
8 — контроль и карма,
9 — жертва и завершение.
Вместе — "урок, который нужно пройти, чтобы перейти на новый уровень".
В каббале: 89 — числовое значение слова "אמן" (Амен), что означает "истина" или "верно".
В оккультизме:
Число алхимии. 89 можно разложить как 80 (материя) + 9 (дух), что символизирует превращение материального в духовное.
Связь с ангелами. В ангельской нумерологии 89 — знак, что высшие силы помогают вам завершить важный этап.
Сравнение 88 и 89 в ваших снах
В контексте вашего сна:
88 лет (реальный возраст мамы) — символ завершённого кармического цикла, возможно, её миссия была исполнена.
89 лет (во сне) — намёк на переход, "недостижимый" возраст, символизирующий, что её энергия всё ещё с вами, но в иной форме.
Оккультный подтекст:
Если 88 — это "замкнутый круг" (например, ваши переживания), то 89 — намёк на необходимость выйти за его пределы.
Что делать с этой информацией?
Если число 88/89 часто встречается в жизни — обратите внимание на темы власти, денег или незавершённых отношений.
В вашем сне разница в один год может означать тонкую грань между памятью (88) и духовной связью (89).
Для медитации: представьте, будто 88 — это дверь, а 89 — ключ к ней. Что находится по ту сторону?
Эти числа — не случайность, а код, который ваше подсознание использует для общения с вами.
1. Число 88 в нумерологии
Базовая нумерология (сумма цифр):
8 + 8 = 16 → 1 + 6 = 7
7 — число мудрости, анализа, духовного поиска, но также и тайн, одиночества и испытаний.
Значение двойной восьмёрки (88):
Материальное изобилие и власть. Восьмёрка символизирует бесконечность, карму, деньги и силу. Удвоенная (88) усиливает эти аспекты, но требует баланса — иначе возможны злоупотребления.
Кармический долг. Может указывать на необходимость "отработки" прошлых жизней, связанных с властью или богатством.
Символ бесконечности. В математике ∞ (знак бесконечности) похож на две восьмёрки. Это намёк на цикличность событий.
В оккультизме:
Число Хаоса. В некоторых традициях (например, у оккультиста Алистера Кроули) 88 — символ разрушения старого перед созданием нового.
Код неонацистов. Увы, в XX веке 88 стало символом нацистского приветствия (H — 8-я буква алфавита, HH = "Heil Hitler"). Но в изначальном эзотеризме этот смысл отсутствует.
2. Число 89 в нумерологии
Базовая нумерология:
8 + 9 = 17 → 1 + 7 = 8
8 — власть, карма, деньги, трансформация.
Значение 89:
Финал цикла. Это последнее число перед 90 (9 — завершение). Означает переходный этап, когда старое уходит, но новое ещё не началось.
Испытание на прочность. Комбинация энергий:
8 — контроль и карма,
9 — жертва и завершение.
Вместе — "урок, который нужно пройти, чтобы перейти на новый уровень".
В каббале: 89 — числовое значение слова "אמן" (Амен), что означает "истина" или "верно".
В оккультизме:
Число алхимии. 89 можно разложить как 80 (материя) + 9 (дух), что символизирует превращение материального в духовное.
Связь с ангелами. В ангельской нумерологии 89 — знак, что высшие силы помогают вам завершить важный этап.
Сравнение 88 и 89 в ваших снах
В контексте вашего сна:
88 лет (реальный возраст мамы) — символ завершённого кармического цикла, возможно, её миссия была исполнена.
89 лет (во сне) — намёк на переход, "недостижимый" возраст, символизирующий, что её энергия всё ещё с вами, но в иной форме.
Оккультный подтекст:
Если 88 — это "замкнутый круг" (например, ваши переживания), то 89 — намёк на необходимость выйти за его пределы.
Что делать с этой информацией?
Если число 88/89 часто встречается в жизни — обратите внимание на темы власти, денег или незавершённых отношений.
В вашем сне разница в один год может означать тонкую грань между памятью (88) и духовной связью (89).
Для медитации: представьте, будто 88 — это дверь, а 89 — ключ к ней. Что находится по ту сторону?
Эти числа — не случайность, а код, который ваше подсознание использует для общения с вами.
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
Эльвира писал(а):Источник цитаты у них были какие-то дары, фрукты.
это очень хорошо.
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты у них были какие-то дары, фрукты.
это очень хорошо.
Время вещих снов.
ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Названия: «Болото», «Жаба».
Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.
Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Надо стремиться к познанию жизни, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". Работа над текстами, книгами.
* Сны сбываются.
ВТОРОЙ ДЕНЬ СОЛНЦА
Сны являются, по-настоящему, ВЕЩИМИ СНАМИ.
Хорошо, если сны будут с продолжением, то есть вы проснулись, снова засыпаете и видите продолжение этого сна, значит этот сон непременно вещий.
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Снова необычные и символичные сны. Кому-нибудь ещё сниться подобное?
Приснилось, что мужчина встретил ребёнка, маленького мальчика, принимал его за одного, а он оказался другим. Они шли вместе. Мужчина понял свою ошибку когда пришёл тот самый мальчик, которого он должен был встретить. Оба мальчика друг друга знали и обнялись как друзья.
Второй сон. Приснились ужи в банке и мне было их очень жалко. Было очень жалко что они в заточении и лишены свободы и я прям как эмпат чувствовала, как им плохо, как они рвутся вырваться наружу, на свободу. Я думала, что я должна их выпустить, что это будет правильный поступок, но сомневалась и медлила. Не выпустила. Потом я увидела тех ужей, которые были выпущены и они были похожи на огромных надувных змей с причудливой формы головами. И они были высоко. Я их не боялась, но это всё было очень странно.
Почитайте какие интересные толкования.
Приснилось, что мужчина встретил ребёнка, маленького мальчика, принимал его за одного, а он оказался другим. Они шли вместе. Мужчина понял свою ошибку когда пришёл тот самый мальчик, которого он должен был встретить. Оба мальчика друг друга знали и обнялись как друзья.
Второй сон. Приснились ужи в банке и мне было их очень жалко. Было очень жалко что они в заточении и лишены свободы и я прям как эмпат чувствовала, как им плохо, как они рвутся вырваться наружу, на свободу. Я думала, что я должна их выпустить, что это будет правильный поступок, но сомневалась и медлила. Не выпустила. Потом я увидела тех ужей, которые были выпущены и они были похожи на огромных надувных змей с причудливой формы головами. И они были высоко. Я их не боялась, но это всё было очень странно.
Почитайте какие интересные толкования.
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Символическое соответствие: СОЛНЦЕ,
Названия: Карма" и "Лотос".
Действие: дарение.
Символ - лотос.
Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
* 28-й лунный день - это день работы со снами. Человек во сне или в процессе медитации может получить духовное прозрение и понять цель жизни.
Символическое соответствие: СОЛНЦЕ,
Названия: Карма" и "Лотос".
Действие: дарение.
Символ - лотос.
Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
* 28-й лунный день - это день работы со снами. Человек во сне или в процессе медитации может получить духовное прозрение и понять цель жизни.
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
опа. сны начали сниться.
брожу по супермаркету, почти бесцельно, потом решаю выйти.
люди на улице ложатся на траву, газоны
сначала ничего не понимаю, потом начинаю слышать издалека выстрелы, взрывы
появляются военные машины
страха не испытываю, пытаюсь понять, что делать,
но ответа нет.
захожу обратно в супер, просыпаюсь.
брожу по супермаркету, почти бесцельно, потом решаю выйти.
люди на улице ложатся на траву, газоны
сначала ничего не понимаю, потом начинаю слышать издалека выстрелы, взрывы
страха не испытываю, пытаюсь понять, что делать,
но ответа нет.
захожу обратно в супер, просыпаюсь.
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
как сон сбылся, аллегорически буквально, ну надо же.
захлопнулась дверь, застрял замок, я снаружи бродила, и думала, что делать.
догадалась, как справиться, зашла обратно внутрь в итоге
снаружи было неуютно))
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
... 28 оглушительных взрывов сегодня ночью,
небо заволокло
небо заволокло
Чаппа писал(а):Источник цитаты сначала ничего не понимаю, потом начинаю слышать издалека выстрелы, взрывы
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Чаппа, то тебе ничего не снится, то война. Может чего-то и позитивное приснится.
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Приснилось что мы едем на машине и видим что лежит человек на лавке на остановке и им интересуется полицейский, чуть дальше проехали и увидели что мужчины лежат на земле в странных позах, с поджатыми коленками и рядом лежат пистолеты, типа была стрельба. Живы они или нет, не знаю. Дальше едем, картина повторяется и тоже самое. Потом мы приехали туда куда ехали и там нас связали, как будто мы тоже преступники и те к кому мы ехали тоже были все связаны. А потом нам удалось развязаться и надо было быстро бежать и как будто я убегала вместе со своим возлюбленным. Вернее мы не успели убежать, только собирались и я думала, что нельзя терять ни минуты и тут проснулась.
Такой вот детектив.
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Названия: «Летучая мышь», «Млечный путь».
Символ - нетопырь, летучая мышь.
Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. День, в который мы получаем дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый. Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты. Давящее чувство в груди - признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции.
Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять).
* Сны сбываются по долгом времени.
ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА
Один из самых лучших дней по качеству вещих снов. Сны вещие, причем разные: как символические, так и сны реальные. Считается, что символические сны куда лучше видеть, чем сны в которых мы себя осознаем в реальности.
Такой вот детектив.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Названия: «Летучая мышь», «Млечный путь».
Символ - нетопырь, летучая мышь.
Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. День, в который мы получаем дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый. Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты. Давящее чувство в груди - признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции.
Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять).
* Сны сбываются по долгом времени.
ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА
Один из самых лучших дней по качеству вещих снов. Сны вещие, причем разные: как символические, так и сны реальные. Считается, что символические сны куда лучше видеть, чем сны в которых мы себя осознаем в реальности.
-
Эльвира
- Знаток
Толкование снов
Сон 2017 года и его толковании ИИ:
Одна из особенностей сна. Я не являюсь персонажем этого сна.
Сон снился как сочинение, мозг что-то сочинял во время сна. Т.е. мне не снилось, что я сижу и что-то сочиняю, а просто мозг сочинял сон, в котором меня не было.
Был там мужчина (молодой или средних лет - не важно и не помню, не значимо). И внешности не помню. Просто был мужчина и с ним произошла история. У него каким-то образом оказалось кольцо. Размеры кольца не обязательно такие, чтобы носить на пальце, может и побольше, оно было символом, а не предметом, для ношения, например, на пальце. И он пошёл и первая женщина или девушка которая ему встретилась была Рапунцель.
Кольцо оказалось магическим кольцом, в котором была заключена сила соединить двоих, так что они даже если захотят, разойтись и уйти друг от друга никуда не могут. Их как связали и привязали вместе внешние силы магии и от них ничего не зависит. Рапунцель и её приятель хотели от кольца избавиться, но это тоже было не возможно. От него никаким образом избавиться было нельзя.
Как результат им пришлось жить вместе, хочешь или не хочешь.
Потом по сюжету они жили как-будто долго, много лет. Ну может лет десять. Во сне не было такого, что они очень плохо жили или страдали друг от друга. И не было такого чтоб они любили друг друга. Они просто терпимо относились друг к другу, считали положение какой-то неизбежностью, что это было решено не ими, а за них и что просто никуда от этого не деться. Просто смирились. И ни у кого не возникало мыслей о любви, только о принудительной жизни вместе.
Однажды кольцо исчезло так-же как оно и появилось, внезапно. Раз и его нет. И ничто больше этих двоих жить вместе не принуждает и не заставляет, они совершенно свободны.
И тут случилось неожиданное и удивительное для обоих.
Один сказал (он или она - это не важно): "Теперь мы можем любить друг друга и ничто нам не мешает!"
А второй согласился.
И если до этого они жили как рабы ситуации и чувств не было друг к другу, потому что они чувства не обсуждали и не знали нужны они вообще друг другу или не нужны. То когда появился шанс разбежаться, оба одновременно поняли, что разбегаться не хотят. И с этого момента к обоим пришло осознание, что они оба, взаимно друг друга любят и не хотят расставаться. И появились чувства и выражение этих чувств друг к другу. Радость и счастье.
До этого они как будто просто не знали и не понимали что это есть, что между ними это есть. Им казалось, что просто их кто-то держит и не отпускает и поэтому они вместе.
Толкование ИИ:
Одна из особенностей сна. Я не являюсь персонажем этого сна.
Сон снился как сочинение, мозг что-то сочинял во время сна. Т.е. мне не снилось, что я сижу и что-то сочиняю, а просто мозг сочинял сон, в котором меня не было.
Был там мужчина (молодой или средних лет - не важно и не помню, не значимо). И внешности не помню. Просто был мужчина и с ним произошла история. У него каким-то образом оказалось кольцо. Размеры кольца не обязательно такие, чтобы носить на пальце, может и побольше, оно было символом, а не предметом, для ношения, например, на пальце. И он пошёл и первая женщина или девушка которая ему встретилась была Рапунцель.
Кольцо оказалось магическим кольцом, в котором была заключена сила соединить двоих, так что они даже если захотят, разойтись и уйти друг от друга никуда не могут. Их как связали и привязали вместе внешние силы магии и от них ничего не зависит. Рапунцель и её приятель хотели от кольца избавиться, но это тоже было не возможно. От него никаким образом избавиться было нельзя.
Как результат им пришлось жить вместе, хочешь или не хочешь.
Потом по сюжету они жили как-будто долго, много лет. Ну может лет десять. Во сне не было такого, что они очень плохо жили или страдали друг от друга. И не было такого чтоб они любили друг друга. Они просто терпимо относились друг к другу, считали положение какой-то неизбежностью, что это было решено не ими, а за них и что просто никуда от этого не деться. Просто смирились. И ни у кого не возникало мыслей о любви, только о принудительной жизни вместе.
Однажды кольцо исчезло так-же как оно и появилось, внезапно. Раз и его нет. И ничто больше этих двоих жить вместе не принуждает и не заставляет, они совершенно свободны.
И тут случилось неожиданное и удивительное для обоих.
Один сказал (он или она - это не важно): "Теперь мы можем любить друг друга и ничто нам не мешает!"
А второй согласился.
И если до этого они жили как рабы ситуации и чувств не было друг к другу, потому что они чувства не обсуждали и не знали нужны они вообще друг другу или не нужны. То когда появился шанс разбежаться, оба одновременно поняли, что разбегаться не хотят. И с этого момента к обоим пришло осознание, что они оба, взаимно друг друга любят и не хотят расставаться. И появились чувства и выражение этих чувств друг к другу. Радость и счастье.
До этого они как будто просто не знали и не понимали что это есть, что между ними это есть. Им казалось, что просто их кто-то держит и не отпускает и поэтому они вместе.
Толкование ИИ: