Флудилка
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Флудилка
Реальность прекрасна))
Есть и грустное, но есть и много хорошего и интересного. Мы способны выбирать.
Я на своих друзей, сидящих часами в играх и прочем, насмотрелась и решила себя реальности не лишать.
Есть и грустное, но есть и много хорошего и интересного. Мы способны выбирать.
Я на своих друзей, сидящих часами в играх и прочем, насмотрелась и решила себя реальности не лишать.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
ну интернет я не сравнивала с веществами, а только лишь уход от реальности - а формы у этого разные.
особенно за уход от реальности!
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Билли Джин
- Знаток

Флудилка
при желании эскапизма, наверное. Но в основном это - водка, наркотики, разные формы иллюзий, самообмана, когда человек совершенно не развивается, ничего не приобретает для себя, а сам себя обкрадывает, впрыскивая себе сладкий яд. Общение с ИИ это род любовной зависимости, когда все отношения лишь у тебя в голове (в том случае, если ИИ наделен в сознании человеческими свойствами). Можно фильм "Жена Чайковского" посмотреть, к чему это приводит, нового-то ничего нет. Я понимаю, что те же вещества помогают в какие-то моменты выжить, когда у человека исчерпаны ресурсы собственные. Как и все остальные иллюзии возникают не от хорошей жизни, как правило. Но - зачем себе ставить дополнительную подножку, говоря, как это все прекрасно и не опасно, и психике не придется платить за допинг.
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Флудилка
Реальность кусается, фильм такой есть Бена Стиллера с Итаном Хоуком (он меня так в этом фильме раздражал, это трындец, он мне в принципе до Гаттаки как актёр не нравился, но его герои до этого были просто мне безразличны, но в этом фильме он меня бесил) и Вайноной Райдер))) Смотрели может?
-
Curious Dreamer
- Местный

Флудилка
Чаппа, согласен. Жить больно, но что поделать. Да я о многом сожалею, но ничего с этим не сделаешь. Нужно понимать, что у многих жизнь куда хуже, а у большинства нелучше или несильно лучше. Не нужно сравнивать себя с элитой, с 1% самых успешных, самых умных и красивых, да и у них все не так гладко, как может показаться. По-настоящему счастливых людей единицы. Я сожалею о боли которую пришлось пережить, а разве кто-то не испытывает душевную боль? Я сожалею о быстротечности времени, но разве это не извечная человеческая проблема? Я сожалею о том, что проиграл свою битву, под названием "жизнь", ну а кто ее выиграл? Я сожалею о том, что я это я, а разве кто-то действительно доволен собой? Я сожалею о прожитой впустую жизни, а кто-то живёт осмысленно и есть ли вообще смысл у жизни? Да я неудовлетворён своей жизнью, ну а кто удовлетворен? Считай никто...
-
Smug_Cat
- Знаток

Флудилка
Смотрела конечно)) они там чудесные; эх молодые красивые)Curious Dreamer писал(а):Реальность кусается, фильм такой есть Бена Стиллера с Итаном Хоуком (он меня так в этом фильме раздражал, это трындец, он мне в принципе до Гаттаки как актёр не нравился, но его герои до этого были просто мне безразличны, но в этом фильме он меня бесил) и Вайноной Райдер))) Смотрели может?
-
Smug_Cat
- Знаток

Флудилка
Так может после этого ты стал более понимающим и человечным?
Ну если оно так быстротечно, то может стоит вложить в это время хоть какой-то смысл для себя, а не просто ждать конца.
Я смотрю на это так что в какой-то момент как раз мы и выиграли, что были доставлены сюда.. мог другой сперматозоид нас обогнать ))чего-то проиграли сразу.
Да есть люди, которые живут осмысленно .. нам - туда.
-
Curious Dreamer
- Местный

-
Curious Dreamer
- Местный

Флудилка
Может да, а может и нет. Жизнь трудна. Не мог сказать о себе, что я добрый или злой. И не знаю зло во мне это следствие пережитого опыта или я порочен изначально.
Согласен
Да потому что у меня с детства было ощущение, что все идёт к меня через пятую точку, не удалось мне ничего добиться, не удалось осуществить ни одной цели.
Их мало, а еще меньше достигших своего смысла.
-
Smug_Cat
- Знаток

Флудилка
У него вообще внешность сложная. С одной стороны вроде бы красавец, точеные черты. Однако в некоторых ракурсах он наоборот некрасив, иногда черты лица кажутся слишком мелкими.
-
Smug_Cat
- Знаток

Флудилка
Я думаю мы все содержим в себе части и добра и зла.
И в зависимости от того как поворачивается жизнь, можем это демонстрировать. Важно не озлобляться, если озлобимся то важные части натуры теряются, иногда стираются полностью.
-
Curious Dreamer
- Местный

Флудилка
Мне подруга что-то такое говорила про Бенисио Дель Торо, только у Дель Торо черты лица наоборот крупноваты и выразительны, она говорила, что классическим красавцем его не назовёшь (хотя он, имхо, шикарен в "Лицензия на убийство" и "Загнанный" там он 9 из 10, имхо), слишком маскулинная и грубая внешность, но в этом его шарм и это делает его интереснее многих смазливых красавчиков, и что он безумно сексуален.
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Ср фев 25, 2026 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Curious Dreamer
- Местный

-
Curious Dreamer
- Местный

-
Smug_Cat
- Знаток

Флудилка
Безумно сексуальным не могу его назвать)) но да некоторым нравится за маскулинность.Curious Dreamer писал(а):Мне подруга что-то такое говорила про Бенисио Дель Торо, только у Дель Торо черты лица наоборот крупноваты и выразительны, она говорила, что классическим красавцем его не назовёшь (хотя он, имхо, шикарен в "Лицензия на убийство" и "Загнанный" там он 9 из 10, имхо), слишком маскулинная и грубая внешность, но в этом его шарм и это делает его интереснее многих смазливых красавчиков, и что он безумно сексуален.
На мой взгляд гротескные шутовские роли ему не идут трагически, как и Клуни. После фильмов где они играли такое - потеряла к ним интерес)
Все же брутальных мужчин портят какие-то жалкие образы, где они нелепые паяцы.
Каждый хорош в своем типаже.
-
Curious Dreamer
- Местный

Флудилка
Да, не идут, внешность драматичная, серьёзная у него. А насчет сексуальности, чисто энергетически вижу, что сексуальной энергетики в нем много. Как актёр мне Дель Торо нравится, драматические роли ему хорошо даются. Внешность и правда интересная. Похож и на Брэда Питта и на Бодрого младшего. Если бы у меня была возможность выбрать себе внешность после Алена Делона, я бы хотел выглядеть или как он или как Пол Уокер, трудный выбор. А так я хотел бы и характер себе выбрать, и ТИМ (в своем ТИМе мне нравится только то, что я интуит), и ум (очень хотел бы быть гением)Чаппа писал(а): Безумно сексуальным не могу его назвать)) но да некоторым нравится за маскулинность.
На мой взгляд гротескные шутовские роли ему не идут трагически, как и Клуни. После фильмов где они играли такое - потеряла к ним интерес)
Все же брутальных мужчин портят какие-то жалкие образы, где они нелепые паяцы.
Каждый хорош в своем типаже.
-
Curious Dreamer
- Местный

Флудилка
Smug_Cat, честно говоря, плевать мне на этот Оскар. Я эту клоунаду давно всерьёз не воспринимаю.
-
Билли Джин
- Знаток

Флудилка
Вот как выглядит собака, из-за судьбы которой (и спасшего ее курьера) разгорелся скандал
Скандал с курьером, заявившим об увольнении из «Додо пиццы» за помощь бездомной собаке, разгорелся в Челябинске. Сначала ситуацию обсуждали на уровне региона, а 23 февраля она вышла в федеральную повестку. Бывший сотрудник утверждает: накрыл дворняжку, прибившуюся к пиццерии, фирменным пледом и лишился работы.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Флудилка
...или застрелитесь, или повесьте пистолет на прежнее место...
-
Билли Джин
- Знаток

Флудилка
Дворник поймал ребёнка, выпавшего с седьмого этажа
-
Curious Dreamer
- Местный

Флудилка
Сегодня смотрел фильм "Хронос" 1993. Этот фильм заставил меня задуматься о бессмертии. Хотели ли бы вы быть бессмертными? А увеличить продолжительность жизни до 200 лет? 300 лет?