Кому свойственно?
- Созерцательнодушный
- Участник
- Ваш ТИМ: СЭИ
- Ваш тип по психе-йоге: *незнайка*
Кому свойственно?
Как считаете,каким тимам свойственна любовь к перечитывание и пересматриванию ? Когда человек с охотой лучше перечтет в 100500 раз когда-то понравившуюся книгу или фильм чем новое возьмёт?
Мурзяпакость.
-
Эльвира
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
Кому свойственно?
Это точно 100 процентов моя противоположность!
Не ужели это связано с ТИМом?

Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
- Созерцательнодушный
- Участник
Кому свойственно?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Это точно 100 процентов моя противоположность!Не ужели это связано с ТИМом?
Я бы то же хотел это знать.
Заметил за собой такое. Есть ряд книг/ фильмов/ статей в энциклопедии к которым возвращаюсь регулярно годами,просто ради удовольствия. Новое иногда просто не хочется а хочется прочесть что-то привычное, вспомнить и постараться ощутить снова те чувства которые испытал при первом знакомстве с вещью.
Мурзяпакость.
-
Эльвира
- Опытный
Кому свойственно?
Созерцательнодушный писал(а):Эльвира писал(а):Источник цитаты Это точно 100 процентов моя противоположность!Не ужели это связано с ТИМом?
Я бы то же хотел это знать.
Заметил за собой такое. Есть ряд книг/ фильмов/ статей в энциклопедии к которым возвращаюсь регулярно годами,просто ради удовольствия. Новое иногда просто не хочется а хочется прочесть что-то привычное, вспомнить и постараться ощутить снова те чувства которые испытал при первом знакомстве с вещью.
У меня другое. Мне могут не нравится современные фильмы, но я лучше посмотрю что-то из старого, что не видела в своё время или что капитально забылось. Самое любимое могу смотреть повторно, но не много раз. Когда всё помню уже не хочу, надо что-то новенькое. Не интересно когда знаешь, что будет дальше. Большинство у меня на один раз, что книги, что фильмы.
-
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Кому свойственно?
Конструктивизм. Пр
-
Эльвира
- Опытный
Кому свойственно?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Конструктивизм. Пр
Но ТС если Дюма эмотивист, а я если Гамлет конструктивист.
-
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Кому свойственно?
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Конструктивизм. Пр
Но ТС если Дюма эмотивист, а я если Гамлет конструктивист.

Ну вот так считается. Однако ты упомянула что пересматриваешь.
Гамлеты одновременно всегда и актуальное поглощают, рыцари, пробуют новое всегда.
Дюмы же наоборот консерваторы как любые сенсоры. Так что в целом особых разночтений нет. Всё это относительно.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Кому свойственно?
Созерцательнодушный писал(а):Источник цитаты Как считаете,каким тимам свойственна любовь к перечитывание и пересматриванию ? Когда человек с охотой лучше перечтет в 100500 раз когда-то понравившуюся книгу или фильм чем новое возьмёт?
у меня есть такое.
мне в лом запоминать новые лица и имена, и кто с кем спит, проще включить в сотый раз Мосты округа Мэдисон, и гарантированно получить удовольствие.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
- Созерцательнодушный
- Участник
Кому свойственно?
Чаппа писал(а):Источник цитатыСозерцательнодушный писал(а):Источник цитаты Как считаете,каким тимам свойственна любовь к перечитывание и пересматриванию ? Когда человек с охотой лучше перечтет в 100500 раз когда-то понравившуюся книгу или фильм чем новое возьмёт?
у меня есть такое.
мне в лом запоминать новые лица и имена, и кто с кем спит, проще включить в сотый раз Мосты округа Мэдисон, и гарантированно получить удовольствие.
Вот именно
Мурзяпакость.
Вернуться в «Соционика: всякое»