Типирования известных личностей
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Тут буду писать, кого протипировала
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Скелл
- Активист

Эрдоган, Реджеп Тайип. - ЛСИ

Я люблю читать биографии известных людей.
В биографии Эрдогана примечательно то, что по законам страны на тот момент, он не мог стать премьер министром, потому что имел судимость.
что он сделал: он добился изменяя законов страны и стал премьер-министром.
Я люблю читать биографии известных людей.
В биографии Эрдогана примечательно то, что по законам страны на тот момент, он не мог стать премьер министром, потому что имел судимость.
что он сделал: он добился изменяя законов страны и стал премьер-министром.
Профессор Дэвид Гребер в январе 2016 года отмечает, что «за последние 3-4 года в стране произошёл резкий сдвиг в сторону авторитаризма… Складывается впечатление, что Эрдоган добивается смены формы правления на президентскую, при которой он будет де-факто диктатором и сможет прочно закрепить свою власть. Об этом говорят многие в Турции
- Скелл
- Активист

Горбачев Михаил Сергеевич, он же «меченный»
СЭЭ

СЭЭ

- Скелл
- Активист

Невзоров Александр
ЭИЭ
ЭИЭ
Скелл писал(а):
Юноша бледный со взглядом горящим.
В молодости для того, чтобы играть неподкупного рыцаря, ему хватало выйти на 10 мин в кожанке в эфир и за эти 10 мин выдать эмоций столько, чтобы никто не усомнился в его рыцарстве.
Сейчас в образе постаревшего (и мало кому интересного) рыцаря для привлечения внимания используются более яркие и вычурные костюмы.
Соционический рыцарь. Гамло обыкновенное.
- Скелл
- Активист

quote="Скелл"]QR_BBPOSTСкелл писал(а):Айседора Дункан
ИЛЭ
Сенсорности у нее нет никакой. Танцы у нее были очень специфические, основанный целиком на импровизации, что за многомерную ЧИ, а не за нормативную.
Ну и поехать в другую страну учить детей танцевать, без планов, где и как она будет это делать - это в духе ирраца ИЛЭ, а не рационального планирующего ЭСЭ.
Да нет, конечно.Sweet August писал(а):Оххх. Жуковы великолепны, как мужчины, так и дамы) Но разве Жуков позволил бы относиться к себе так по-хамски?
Есенин, по свидетельствам, бил Дункан.
Есенин жука бил! Так-то!!
Все потому, что нет правильного понимания аспектов.
Типируем по "абрису", по штампам, поэтому.
ЧС
Начнем с конца.- 1. восприятие материальных объектов и окружающего пространства, оценка внешнего вида объектов, 2. оценка физической силы, 3. волевых качеств людей, 4. их материального положения и веса в обществе, оценка расстановки сил, 5. настойчивость, властность, пробивные качества, 6. стремление к лидерству и благосостоянию.
6. Айседора достаточно много зарабатывала. Куда она девала деньги, как строила свое благосостояние?
А она их все сливала в свои школы. Причем так сливала, что у самой денег не оставалось порой и она вынуждена была просить денег у знакомых.
Ни о каком своем благосостоянии, стало быть, она не беспокоилась.
5. Настойчивость, даже навязчивость - это было.
Но не более чем на 2-х мерную наскребается.
4. В качестве иллюстрации 4-го пункта - история про то, как Дункан приехала в СССР.
Позвал ее сюда Луначарский, такой же ИЛЭ, как и она. Который позвать-то позвал, а вот ни продумать ни где именно она будет организовывать школу свою, ни где ей просто остановиться - он не подумал.
Имел ли он вообще право звать ее - да нет, конечно. Некуда банально было звать.
Ленин, так Луначарского послал просто с этой Дункан.
Что получается: жуков приезжает непонятно к кому, с призрачной целью построить город-сад, то есть создать школу для девочек. А в стране не просто разруха! В стране только что закончилась война, голод, проблема с беспризорниками и т.д.
2. пропустим.
Может она и могла оценить нормально силущку Есенина, хз.))
Но вряд ли, так как с синяками ходила регулярно.
1.А вот тут надо вспомнить, что такое сенсорика и что такое интуиция по Юнгу, чтобы понимать, что такое "восприятие материальных объектов" и как оно проявляется.
Пока отступление, воспоминание Леонида Сабанеева:
Характеристики "жукова": хаотическая", "путанная голова".Айседора (или Изадора) была невероятно хаотическим созданием, как физически, так и умственно и психологически. Я нисколько не сомневаюсь в том, что она действительно верила в свою миссию и в построение коммунизма посредством ее танцев — голова у нее была путаная — и, видимо, даже склонна была думать, что танцы будут именно одним из наиболее мощных слагающих построения коммунизма.
А меж тем жуков - один из самых приземленных ТИМов социона. Стратиевская называет Жукова "реалистом до мозга костей".
А тут такая досада - хаотичный мечтатель с путаницей в голове.)))
Жукова есенин оскорбляет, бьет даже - ну что за жуковы пошли! )))Что касается до «молниеносной любви», наподобие Тристана и Изольды, вспыхнувшей между двадцатилетним мальчиком, полуобразованным и уже алкоголиком, и пожилой уже женщиной, которая была «по площади» больше его раза в три, то я совершенно уверен, что это была любовь однобокая — только с ее стороны. Есенин же пошел на всю эту авантюру из озорства или спьяну, как он делал почти все свои поступки в жизни. Его известный стих:
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума
есть не более как опыт поэтического самооправдания и, может быть, в меньшей степени — опыт запоздалого комплимента. Их «совместная» жизнь была некрасива, тяжка и груба. Он ее бил: уже позднее, когда я увидал Айседору в Москве, она мне сказала на своем самобытном русском языке (она любила говорить по-русски и говорила очень плохо, но смело, как и все, что делала)… Она мне сказала: «Как он меня рюгаль, как колотиль!.. он меня называль старий кобыль!» Это было уже потом, на вечере у художника Якулова, уже перед ликвидацией ее «коммунистическо-хореографической» авантюры [128]. Есенин не только с ней грубо обращался — как-то утрированно-грубо, но он над ней издевался, учил ее неприличным русским словам, выдавая их за приличные, так что получались совершенно дикие положения.
Жуков очень приземленный ТИМ.
Имея славу, деньги, связи, он не попрется за тридевять земель не понятно к кому, непонятно зачем и непонятно с какими перспективами.
А вот искатель, он же ИЛЭ пойдет с мельницами бороться, то есть учить голодных детей разоренной России танцевать.[/quote]
- Скелл
- Активист

Нонна Мордюкова, актриса
СЛЭ

СЛЭ
Мне, как толковому математику, достаточно небольшого общения, чтобы все про человека понять. Если чувствовала, что внутри уже начинала зевать, вставала и шла, свободная.
Не верьте, что у меня плохой характер, это все брешут!
Когда дружит семья — это настоящее. Наши родители не оставили нам ни серванта хорошего, ни «Мерседеса», но нас — шесть братьев и сестер, мы — семья, великая сила, великое богатство.
Я, если честно, не правильных люблю и хороших, а таких, у кого в душе что-то булькает. И пускай судьба то нахмурится, то рассмеется, то накажет, то закроет на твое озорство глаза — главное, чтобы в тебе была жизнь.
- Скелл
- Активист

Жозе Мауриньо
ЧС-лексика:
quote="Скелл"]QR_BBPOSTСкелл писал(а):QR_BBPOST
Не "дипломат" он, а "блюститель".Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то её надо менять.
БЭ инертная, а не контактная.
1. - за рациональность.Моуринью твердо решил стать тренером уже после окончания университета. Он уделял много внимания курсам, которые проводила ассоциация футбола Шотландии. Профессиональные специалисты уже тогда отмечали внимание юноши к деталям. Португалец долгое время старался разработать свой уникальный стиль и тренировочную методику, а также изучал особенности мотивации и психологические аспекты игрового процесса.
2. - за этику
- Не наскоком, а упорным трудом добивался результата.Юноша хотел пойти по стопам отца. Он уделял чрезвычайные усилия тренировкам и ежедневно оттачивал свое мастерство на футбольном поле. Португалец учился в спортивной школе, а также немного поиграл за молодежный состав «Риу Аве», «Индустрии» и «Беленесиша», но особого успеха добиться не удалось. Не очень хорошие физические данные (рост 174 см и щуплое телосложение) негативно повлияли на возможные перспективы.
- щуплое телосложение за раца, если думать о сенсорике.
БЭ-ценность, то есть вербализация БЭ-лексики в высказываниях ЖМ:Ханна писал(а):А в чем проявляется БЭ? (и вообще этика)? может я просто не знаю.Скелл писал(а):Ну и тут отмечусь.
Похож на ЭСИ.
Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то её надо менять.
Я учил итальянский по пять часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы общаться с журналистами и болельщиками. Но меня все равно упрекали в том, что я отношусь к ним недостаточно уважительно.
ЧС-лексика:
ЧЛ-ЧС лексика:Футбол как атомная война. Здесь нет победителей, есть только выжившие.
Гаммийская ЧС, индивидуализм, с БЭ + голограмма ("любите вы меня или нет")Она настоящий менеджер семейной жизни. Я звезда за пределами дома, здесь я не звезда.
[/quote]Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не «особенным», а «единственным».
- Скелл
- Активист

Вупи Голдберг - ЭСЭ

Вупи для меня эталон альфа-квадры, которую типировать, то есть разбирать текст, не надо, потому что и так все очевидно.
Но я все таки представлю несколько цитат
Не только у ЭСЭ, вообще у сенсорика.

Вупи для меня эталон альфа-квадры, которую типировать, то есть разбирать текст, не надо, потому что и так все очевидно.
Но я все таки представлю несколько цитат
Так выглядит многомерная сенсорика.Для меня все визуально. Просто так работает моя голова.
Не только у ЭСЭ, вообще у сенсорика.
Так выглядит минусовая ЧЭ - чувак приемлет любые эмоции в свой адрес, готов к любым эмоциям, как положительным, так и отрицательным.Если вы сможете смириться с тем фактом, что люди будут злиться на вас, когда вы будете делать то, что считаете правильным, все будет в порядке.
Демократия, «комплекс закрытого рта» альфа-квадры.Я борюсь с ярлыком «черная» актриса просто потому, что он очень ограничивает меня в глазах людей, особенно тех, кто снимает кино.
Восходящая Альфа-квадра, соционические «дети».Я большой старый эгоистичный ребенок, и это нормально. Я могу это принять.