Чаппа писал(а):приревновал сотрудницу к одному из членов руководства, нагрубил ему.
его выгнали с работы в один день.
ну а как не выгнать, иначе оскорбленный руководитель будет чувствовать себя обиженным и неотомщенным.
Чаппа писал(а):приревновал сотрудницу к одному из членов руководства, нагрубил ему.
его выгнали с работы в один день.
игнат писал(а):Источник цитаты ну а как не выгнать, иначе оскорбленный руководитель будет чувствовать себя обиженным и неотомщенным.
Больше всего посетителей (549) здесь было Вт сен 10, 2024 8:32 am
В России начали замедлять секс всем, кто пользуется западной контрацепцией.
Глядя на фото, создается впечатление, что полчища пауков решили захватить этот небольшой город, пишет сообщество «Зеленый талисман». Белые облака паутины просторно раскинулись по лугам, и по ним снуют сотни членистоногих.
«Кошмар арахнофоба», — так охарактеризовали эту картину подписчики.
игнат писал(а):Источник цитатыНу, что, коллеги, новой книге Пелевина быть! Выйдет до конца года, в электронном виде появится на "Литресе" и "Букмейте". Как же я рада, что моя конспирология не оправдала себя господи! Я точно не тот человек, который хотел, чтобы Пелевин взял паузу, прошу занести в протокол.
Пока ни названия, ни обложки (надо же выдерживать интригу и создавать инфоповоды), зато есть плейлист! Фух, все-таки земля не налетела на небесную ось, хоть что-то как прежде.
из тг Рыбы Лоцман (Галины Юзефович)
там и ссылка на плейлист, но он на яндексмузыке, а это не всем да, ниже попробовал набрать его из youtube, уж ютуб нам всем очень, верно?![]()
два человека погибли после перестрелки у офиса Wildberries.
Ещё двое серьезно ранены, среди пострадавших есть полицейские. Силовики уже работают внутри офиса и осматривают место происшествия.
Россиянин выиграл в лотерею 140 миллионов рублей, а выигрыш ему предсказал приснившийся незадолго до этого кот
За пару дней до победы мужчине приснился кот, который испачкал всю квартиру — в простонародье говорится, что такой сон к финансовому успеху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей