ну а как не выгнать, иначе оскорбленный руководитель будет чувствовать себя обиженным и неотомщенным.Чаппа писал(а): приревновал сотрудницу к одному из членов руководства, нагрубил ему.
его выгнали с работы в один день.
Флудилка
Флудилка
"... а если не получится - ты хотя бы пытался. на Суде учтут."
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
Больше всего посетителей (549) здесь было Вт сен 10, 2024 8:32 am
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Леся Михайловна
- Модератор

Флудилка
В России начали замедлять секс всем, кто пользуется западной контрацепцией.
- Анжелика
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЭИ
Флудилка
Глядя на фото, создается впечатление, что полчища пауков решили захватить этот небольшой город, пишет сообщество «Зеленый талисман». Белые облака паутины просторно раскинулись по лугам, и по ним снуют сотни членистоногих.
«Кошмар арахнофоба», — так охарактеризовали эту картину подписчики.
- Леся Михайловна
- Модератор

Флудилка
Matt Jackson, - на снимке спутники в небе над Монтаной, сфотографированные за час покадровой съемки
к себе, нежно
Флудилка
и вот обложка. из того же тгк.игнат писал(а):QR_BBPOSTтам и ссылка на плейлист, но он на яндексмузыке, а это не всем да, ниже попробовал набрать его из youtube, уж ютуб нам всем очень, верно?Ну, что, коллеги, новой книге Пелевина быть! Выйдет до конца года, в электронном виде появится на "Литресе" и "Букмейте". Как же я рада, что моя конспирология не оправдала себя господи! Я точно не тот человек, который хотел, чтобы Пелевин взял паузу, прошу занести в протокол.
Пока ни названия, ни обложки (надо же выдерживать интригу и создавать инфоповоды), зато есть плейлист! Фух, все-таки земля не налетела на небесную ось, хоть что-то как прежде.
из тг Рыбы Лоцман (Галины Юзефович)

"... а если не получится - ты хотя бы пытался. на Суде учтут."
- Леся Михайловна
- Модератор

- Чаппа
- Знаток

Флудилка
Espero, че им надо? поразвели тут искусственного интеллекта ![Face palm [fp]](./images/smilies/1RLT7Dy.gif)
- Анжелика
- Местный

Флудилка
два человека погибли после перестрелки у офиса Wildberries.
Ещё двое серьезно ранены, среди пострадавших есть полицейские. Силовики уже работают внутри офиса и осматривают место происшествия.
- Анжелика
- Местный

Флудилка
Россиянин выиграл в лотерею 140 миллионов рублей, а выигрыш ему предсказал приснившийся незадолго до этого кот
За пару дней до победы мужчине приснился кот, который испачкал всю квартиру — в простонародье говорится, что такой сон к финансовому успеху
- Анжелика
- Местный

Флудилка
Возвращающий зрение чип компании Маска признали «прорывным устройством»
Зрительный имплант Blindsight, который разрабатывает компания бизнесмена Илона Маска Neuralink, позволит видеть незрячим от рождения. Об этом сообщил сам предприниматель в соцсети X.
«Устройство Blindsight от Neuralink позволит видеть даже тем, кто потерял оба глаза и зрительный нерв», — написал Маск. Он уточнил, что имплант будет оказывать такое действие при условии, что зрительная кора головного мозга не повреждена.
После имплантации зрение будет появляться постепенно и сначала будет иметь «низкое разрешение», объяснил бизнесмен. Однако со временем оно сможет «превзойти» естественное зрение человека, добавил Маск.
По его словам, носители такого импланта смогут видеть в инфракрасном, ультрафиолетовом и радарном (радиочастотном) диапазонах.
- Чаппа
- Знаток

Флудилка
ну круто же
теперь если даже слепым от рождения будут зрение делать
вообще нереальная новость
теперь если даже слепым от рождения будут зрение делать
вообще нереальная новость